Michael Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 можно ссылку хоть на один крупный эвент выигранный гифтами где гифты в топе были? Так ведь Бутаков как раз Гифтами затащил MOCS! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 MR.DK, овощи без шамана не смогут в современном модерне вообще никак. В случае бана шамана, лично я продам шаманов легосекам и буду собирать другую дечку. Но я все же надеюсь, что шамана трогать не будут. (На самом деле, шаман не так уж сильно и парит овощей/концы и мифические реаниматоры. Уз более напряжен - работает много раз за ход, причем не болеет. ) А вот разбан блоссома мне кажется усилит любые дечки с тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Бутаков выиграл MOCS мелирой Изменено 28 января 2014 пользователем AIKON 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Бутаков выиграл MOCS мелирой Загуглил. Спутал с вот этим: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1146661 Тут он с Гифтами на 11-ом. Изменено 28 января 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вместо бана шамана можно издать карту для защиты карт на кладбище с эффектом Teferi's Response Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Чем ближе 3 февраля тем больше напряжение На правах баяниста, Updates To Be Announced На salvation народ оживился слегка. Изменено 28 января 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Загуглил. Спутал с вот этим: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1146661 Тут он с Гифтами на 11-ом. 1 раз за полгода в топ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 lenin да там всегда подливают, а спекулянты со всем известных ресурсов потирают ручки, взвинчивая цены на все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) lenin да там всегда подливают, а спекулянты со всем известных ресурсов потирают ручки, взвинчивая цены на все подряд. так всегда было, субъективно во время крупных турниров еще выше накручивают. Но все же интересно, что в конечном счете решат визарды. На данный момент имеются только предположения и домыслы. Изменено 28 января 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Но все же интересно, что в конечном счете решат визарды. На данный момент имеются только предположения и домыслы. Буду стоя хлопать в ладоши, если 3-его февраля мы увидим скромное "No changes" Изменено 28 января 2014 пользователем Michael 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Michael Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Хз, мне кажется разбар Накатля был бы ок. Может Найя бы заиграла. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я правильно помню что перед прошлым модерновым протуром валакут разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Нужна дикарка, чисто в оздоровительных целях, болосм тоже Ок, хоть что-то новое, уб феи там всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Хз, мне кажется разбар Накатля был бы ок. Может Найя бы заиграла. играю тем, что популярно, а не тем, что выигрывало бы чаще, мое убеждение 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Michael Не верю Что буду хлопать или что не будет изменений? Лично я верю, что изменения будут. Даже при взгляде со стороны, модерновая мета очень нуждается во встряске. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Что буду хлопать или что не будет изменений? Не верю в ноу ченджес. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 играю тем, что популярно, а не тем, что выигрывало бы чаще, мое убеждение а разве не то что выигрывает чаще популярно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а разве не то что выигрывает чаще популярно? Сводная статистика ГП вам в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Блоссом не нужен. А то будет Т1 сотсиз в дикей/дизэнчант/контру, Т2 блоссом - развлекайся 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я правильно помню что перед прошлым модерновым протуром валакут разбанили? 20 сентября. ТЫК Не верю в ноу ченджес. +1 Почему в разбан Golgari Grave-Troll или Stoneforge Mystic ни кто не верит? Хейта и так много, почему бы и нет... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Почему в разбан Golgari Grave-Troll или Stoneforge Mystic ни кто не верит? Хейта и так много, почему бы и нет... Если в разбан тролля я еще теоретически поверить могу, хотя сомневаюсь немного, то про разбан Мистика.. ты серьезно? Или ты так шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Амариллен вангую, что Lenin не помнит, что случилось со стандартом после выхода ню фирексии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Амариллен вангую, что Lenin не помнит, что случилось со стандартом после выхода ню фирексии. Ню фирексия. Детям до 16 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Назарий, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения