Амариллен Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Аффня сайдит Whipflare и радостно машет ручкой. К тому же, аффинити с ножницами стала еще консистентнее. Изменено 13 октября 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Да сайдит-сайдит) а я хейт сайжу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) подровать хотя бы 3 карты,дешевле 6?Формат в контексте такой деки,скуден. Эх молодёжжжжж.© Browbeat Изменено 13 октября 2014 пользователем TurboAlex 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Можно даже 4, вопрос только в том, какой ценой Goblin Lore 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не, ну так не работает. Тут в сухом остатке 1. А ему хочется дровать три. Кстати в красном почти без спецэффектов (без регистрации и СМС!) можно дровать две. Типа задискарди руку, дровни две. С пустой рукой ваще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ничего вы в гоблинах не понимаете короче,еще и минусы ставите.Тупые снобы. 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я ему 5!!! дырок за 3 предлагаю, а он снобом ругается. Фу таким быть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) С обезьянками просто огонь) но помоему это лист деки пару страниц назад) 4 Blackcleave Cliffs 4 Auntie's Hovel 4 Cavern of Souls 3 Mountain 1 Blood Crypt 4 Bloodstained Mire 3 Foundry Street Denizen 4 Simian Spirit Guide 4 Goblin Guide 4 Legion Loyalist 4 Goblin Bushwhacker 4 Spike Jester 4 Goblin Chieftain 3 Goblin Rabblemaster 4 Lightning Bolt 4 Goblin Grenade 2 Dismember SB: 2 Shattering Spree SB: 2 Combust SB: 3 Rakdos Charm SB: 2 Torpor Orb SB: 1 Dismember SB: 3 Shrine of Burning Rage SB: 2 Blood Moon Такого плана билд мне конечно нравится больше, чем билды с виалями, инстигаторами и зигангами рассчитанными на позднюю игру. Во всяком случае пока не переиздадут Матрёшку и Ринглидера. У меня вопрос к вам любители гоблинов: В этой деке меня начал раздражать Foundry Street Denizen, за частую мне не хочется играть его на первых ход, есть более интересные Goblin Guide или Spike Jester (за Обезьянку). Чем можно его заменять ? Warren Instigator - (но я думаю в деке нечего ставить особенно в плей кроме Чифтейнов и Рабблемастера) Goblin Wardriver может Mogg Fanatic.... Изменено 19 декабря 2014 пользователем PaRoVoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Goblin Piledriver в модерне! Возможно придумать что-то с Collected Company ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Goblin Piledriver в модерне! Возможно придумать что-то с Collected Company ? В под ляжет 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 В под ляжет Под забанили) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) гоблинам компания не нужна. Я думаю, что при пайлдрайвере и раблмастере, виаль - это то что нужно гоблинам. А еще сплеш на белый и талия, возможно. Вастика мы в формат не дождемся (хотя я бы согласился на бан тармо за такое счастье), а весь остальной пермишн присутствует. Как вариант - можно попробовать сунуть талий в сайд, а в мейн положить fury of the horde. Я слышал, что такая с раблмастером и пайлдрайвером дают эффект тройного дамага. имаджин, на секундочку: т1 гайд (2), т2 пайлдрайвер (2), т3 раблмастер (7) т4 атака на 17, фури, растапался, атака на 30... хммм... убей любого в любой момент и это все равно в полтора раза летальнее необходимого. Изменено 1 июля 2015 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Даже с пайлдрайвером все это выглядит (на мой взгляд) быстро только при определенных раздачах и слишком честно против комбо-колод. У эльфов с мерфолками хоть ответы какие-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 гоблинам компания не нужна. Я думаю, что при пайлдрайвере и раблмастере, виаль - это то что нужно гоблинам. А еще сплеш на белый и талия, возможно. Вастика мы в формат не дождемся (хотя я бы согласился на бан тармо за такое счастье), а весь остальной пермишн присутствует. Как вариант - можно попробовать сунуть талий в сайд, а в мейн положить fury of the horde. Я слышал, что такая с раблмастером и пайлдрайвером дают эффект тройного дамага. имаджин, на секундочку: т1 гайд (2), т2 пайлдрайвер (2), т3 раблмастер (7) т4 атака на 17, фури, растапался, атака на 30... хммм... убей любого в любой момент и это все равно в полтора раза летальнее необходимого. Ну насчет Талии не знаю, а вот мейновые луны - очень ок выходят. Она, конечно, не гоблин и в атаку не бегает, но все же хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Даже с пайлдрайвером все это выглядит (на мой взгляд) быстро только при определенных раздачах и слишком честно против комбо-колод. У эльфов с мерфолками хоть ответы какие-то есть. Оглянись на название раздела.) Луна норм план, кстати. Изменено 1 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 В первый дроп лоялист вроде бы неплохо ложится. В третий - предводитель, раблмастер и зо-зо. А во втором, кроме пайлдрайвера, кто еще хороший есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Warren instigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Зозу ИМХО в формате без хром моксов так себе. Вторые дропы - Инстигатор и мог вар маршал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Collected Company и Magus of the Moon мейном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 4 Goblin Guide 4 Legion Loyalist 2 Goblin Bushwhacker 4 Goblin Piledriver 4 Mogg War Marshal 2 Warren Instigator 4 Goblin Chieftain 4 Goblin Rabblemaster 1 Simian Spirit Guide 1 Krenko, Mob Boss 3 Blood Moon 4 Goblin Grenade 4 Aether Vial 14 Mountain 3 Cavern of Souls 2 Mutavault 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) + 4 Cavern of souls2 Mutavault14 Mountain3 Blood Moon4 Aether Vial4 Lightning Bolt3 Legion Loyalist4 Goblin Guide4 Goblin Piledriver4 Mogg War Marshal2 Warren instigator2 Goblin Shortcutter4 Goblin Wardriver3 Goblin Rabblemaster3 Goblin Chieftain Я бы что-то такое попробовал.О. Можно гранату вместо болтов положить Изменено 1 июля 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Болты, вроде нужны. Не понимаю, за что вы так любите инстигаторов, что кто-то даже режет раблмастеров и чифтейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 на мой взгляд заменить луны магусом, Добавить кики, порезать одного рабблмастера. Добавить гоблин кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Болты, вроде нужны. Не понимаю, за что вы так любите инстигаторов, что кто-то даже режет раблмастеров и чифтейна. Ну их два, если посмотришь. Насчет раблмастеров и чифтейна - не знаю, насколько хочется видеть 8 третьих дропов. на мой взгляд заменить луны магусом, Добавить кики, порезать одного рабблмастера. Добавить гоблин кинга. Магус ловит болт и пас. Кики - пятый кост же. Изменено 1 июля 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) на мой взгляд заменить луны магусом, Добавить кики, порезать одного рабблмастера. Добавить гоблин кинга. Магус хуже в этом формате. Тем более, сейчас Джанды играют 3 Терминейта + 2 Декея. Болты у половины колод. Магус просто плохой, он не для Модерна. Кики тут без комбы совсем, да еще и дорогой. Можно придумать билд под него, но нужны комбокарты и больше земель. Гоблин Кинг мне тоже не нравится, хуже чифтейна, разве что с Луной комбится. Я даже в Кренко не уверен, но раз у колоды должен быть босс, то куда без него. Изменено 1 июля 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения