Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 а у меня одного кокатрис лежит? или это последствия блокировок интернетов? подскажите, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 6 часов назад, Loxmatii сказал: а у меня одного кокатрис лежит? или это последствия блокировок интернетов? подскажите, пжлста Вроде у одного, хотя от провайдера может зависеть. Из серверов с гитхаба не достучался только до тетрарха (какая-то дичь непонятная) и до cockatrice.dr4ft.com (у них технические работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 9 часов назад, uberburner сказал: Вроде у одного, хотя от провайдера может зависеть. Из серверов с гитхаба не достучался только до тетрарха (какая-то дичь непонятная) и до cockatrice.dr4ft.com (у них технические работы) к основному серверу cockatrice.woogerworks.com никак не могу подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 11 минут назад, Loxmatii сказал: к основному серверу cockatrice.woogerworks.com никак не могу подключиться Woogerworks прекратил поддержку своего сервера. На Чикатрис надо мигрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) На айфон знаете какие нибудь программы для декбилдинга? Все что выдал аппстор это попытка заработать денег. Что бы получить доступ к новым выпускам или менеджеру колод. Изменено 29 апреля 2018 пользователем TekunoDOROBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 11 часов назад, TekunoDOROBO сказал: На айфон знаете какие нибудь программы для декбилдинга? Все что выдал аппстор это попытка заработать денег. Что бы получить доступ к новым выпускам или менеджеру колод. Смотри не приложения, а мобильные версии сайтов. У https://deckbox.org/ есть мобильная. Про остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 В 28.04.2018 в 10:18, rigval сказал: Woogerworks прекратил поддержку своего сервера. На Чикатрис надо мигрировать Странно, но у меня вполне себе получается подключиться прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopDa Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 В 24.04.2018 в 22:01, Krazer сказал: Глупый вопрос: почему не МТГО? Вроде как очевидное решение. Аккаунт за $10 покупать для того чтобы "побилдить" не все готовы покупать, к тому-же со спойлерами там не очень всё оперативно В 26.04.2018 в 23:36, Xisterika сказал: А где можно скачать Какатрис рабочий ? А то что то у меня не запускается =( В 28.04.2018 в 12:18, rigval сказал: Woogerworks прекратил поддержку своего сервера. На Чикатрис надо мигрировать Xisterika, rigval, дело в том, что WoogerBoy передал бразды правления ZeldaZach'y - сервер вместе с аккаунтами и всем-всем-всем переехал по адресу под спойлером и переименовался в Rooster Ranges Скрытый текст https://cockatrice.us/ А гитхаб хаб так и остался https://cockatrice.github.io/ У кого клиент был обновлен не в лохматом году - тому приехал новый список серверов автоматически с уже обновленной информацией В 24.04.2018 в 17:33, Piotr сказал: Вообще можно. Во-первых, в самом кокатрисе можно настроить приоритет сетов -- для этого нужно нажать Edit sets и поставить нужный сет в самый верх, тогда арты будут из этого сета. Во-вторых, можно в папку с артами кокатриса кинуть любую картинку, лишь бы ее имя было точно как в базе карт кокатриса Мы не совсем друг друга поняли. Я имел в виду, что клиент с сервером обменивается только названием карты и файлы колод хранят только название карты без указания конкретного сета (как например сделано в Virtual Playtable или MODO), из-за чего все карты с названием Forest у тебя (и у оппонента) будут иметь одинаковую картинку. Да, ты можешь выбрать какую именно, но она будет "одна на всех" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 В 29.04.2018 в 11:32, TekunoDOROBO сказал: На айфон знаете какие нибудь программы для декбилдинга? Все что выдал аппстор это попытка заработать денег. Что бы получить доступ к новым выпускам или менеджеру колод. Вот эта мне нравится http://www.deckedbuilder.com/ У этой команды еще есть удобный симулятор драфта - частенько в качестве тренировки использую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Не знаю где спросить, новую тему постеснялся создавать: если у меня Cockatrice версии чуть ниже актуальной (сейчас актуальная 2.5.1), у меня в Arch Linux из AUR максимум 2.5.0, я смогу играть онлайн? Или надо собирать из исходников последнюю версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 29.04.2018 в 11:32, TekunoDOROBO сказал: На айфон знаете какие нибудь программы для декбилдинга? Все что выдал аппстор это попытка заработать денег. Что бы получить доступ к новым выпускам или менеджеру колод. Лично я пользуюсь Decked Builder, крайне удобное приложение. У меня платная версия, но в лайт вроде доступны все сеты, правда сохранить можно только одну деку. Ну и стоит полная версия в принципе не так много, не вижу проблем в том что бы заплатить пару сотен за приложение, которым лично я пользуюсь уже 5 лет. Расскажу еще про два хороших приложения в которых нельзя декбилдить, вдруг кому пригодится. У них еще есть неплохой Decked Drafter - для новичка в формате однозначно будет полезно. Есть рейтинг карт (с которым я не всегда согласен), можно надрафтить колоду и поплейтестить. Конкретно поиграть надрафченным нельзя, а боты драфтят тупо по рейтингу карт, плюс за последние сеты надо платить. В принципе потренироваться в метро можно, но лучше в мтго на самом деле. Ну и самая полезная прога по МТГ во всем App Store - Mtg Guide. Стоит 550 рублей, но зато проблем с правилами не возникнет. Под каждой картой там написаны все правила, к которым она отсылает и под особо проблемными картонкамии есть специальные пояснения что и как работает. Я часто играю с друзьями на кухне в коммандер, судья там не разъяснит что и как, поэтому к приложению мы обращались ни один десяток (если не сотню) раз. Плюс в ней есть правила для компететив турниров, полные правила МТГ и полные правила по раздаче штрафов (Infraction Procedure Guide). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 12 часов назад, SexyTaco сказал: Лично я пользуюсь Decked Builder, крайне удобное приложение. У меня платная версия, но в лайт вроде доступны все сеты, правда сохранить можно только одну деку. Ну и стоит полная версия в принципе не так много, не вижу проблем в том что бы заплатить пару сотен за приложение, которым лично я пользуюсь уже 5 лет. Расскажу еще про два хороших приложения в которых нельзя декбилдить, вдруг кому пригодится. У них еще есть неплохой Decked Drafter - для новичка в формате однозначно будет полезно. Есть рейтинг карт (с которым я не всегда согласен), можно надрафтить колоду и поплейтестить. Конкретно поиграть надрафченным нельзя, а боты драфтят тупо по рейтингу карт, плюс за последние сеты надо платить. В принципе потренироваться в метро можно, но лучше в мтго на самом деле. Ну и самая полезная прога по МТГ во всем App Store - Mtg Guide. Стоит 550 рублей, но зато проблем с правилами не возникнет. Под каждой картой там написаны все правила, к которым она отсылает и под особо проблемными картонкамии есть специальные пояснения что и как работает. Я часто играю с друзьями на кухне в коммандер, судья там не разъяснит что и как, поэтому к приложению мы обращались ни один десяток (если не сотню) раз. Плюс в ней есть правила для компететив турниров, полные правила МТГ и полные правила по раздаче штрафов (Infraction Procedure Guide). Выше про них писал, отличные программы. Драфтером пользуюсь со временн старого Иннештрада, удобно в свободную минутку потренероваться. Особенно в плане запоминания карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviusss Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 хорошая тема, помогла , спасибо про драфтеры особенно найс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopDa Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В 06.05.2018 в 07:52, kiba сказал: Не знаю где спросить, новую тему постеснялся создавать: если у меня Cockatrice версии чуть ниже актуальной (сейчас актуальная 2.5.1), у меня в Arch Linux из AUR максимум 2.5.0, я смогу играть онлайн? Или надо собирать из исходников последнюю версию? Сможете. От версии только расширяется функционал клиента, протокол не менялся два года, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 18 минут назад, MopDa сказал: Сможете. От версии только расширяется функционал клиента, протокол не менялся два года, а то и больше Понял, спасибо, хотя я уже собрал 2.5.1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас