FD4A Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 @diadoh конечно же нет, там ещё 5 карт в кладбище надо отправить и его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braddock Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 05.12.2019 в 20:51, Loxmatii сказал: Всем привет. Наши новости 1) у нас затишье перед бурей. Скоро нам обещают несколько десятков новых легенд в специальном силедном наборе. Плюс новые сэты. Словом, билдить и бидлить (= 2) а пока в Волгограде прошёл турнир на 17 человек. Листы топа можно посмотреть тут. 3) напоминаю, что в принципе здесь довольно много листов формата 4) я потихоньку начинаю для себя эру пост Эмри и Эдрик. И начал её с Виндгрейса, про которого я писал статью вот тут. Перебилдил колоду под более агрессивнную мету. И без шифта. Начал тесты. Пока очень нравится. Хотя колода стала ещё более сложной. Текущий лист можно посмотреть здесь Возможно ожидается десант с Астрахани, я уж точно хочу приехать ( речь о Влг) Изменено 12 января 2020 пользователем Braddock 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) del Изменено 12 января 2020 пользователем Santadir карты не читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 6 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Друзья, В прошедшую субботу в Волгограде состоялся очередной Зимний Кубок по Дуэльному Коммандеру. Нас собралось ровно 40 человек, в соотношении местные/приезжие = 32/8. Чемпионом стал Долганов с колодой на Hogaak, из Москвы. Еще раз поздравляю Матвея с победой!! В августе обязательно состоится Летний Кубок, приезжайте! А пока, вот метагейм турнира: 7 Kari Zev, Skyship Raider(2 в Тор8) 2 Hogaak, Arisen Necropolis(2 в Тор8) 2 Akiri Silas Affinity(1 в Тор8) 4 Aminatou, the Fateshifter(1 в Тор8) 1 Uro, Titan of Nature's Wrath(1 в Тор8) 1 Sai, Master Thopterist(1 в Тор8) 4 White Weenie 3 Yorvo, Lord Of Garenbrig 2 Queen Marchesa 1 Nissa, Vastwood Seer 1 Heliod, Sun-Crowned 1 Saskia the Unyielding 1 Yawgmoth, Thran Physician 1 Tymna Silas Esper Tempo 1 Goloss Dark Depths 1 Maelstrom Wanderer 1 The Gitrog Monster 1 Kenrith Twins Control 1 Tymna + Thrasios Aluren 1 Polukranos, Unchained 1 Titania, Protector of Argoth 1 Niv-Mizzet, Parun 1 Kykar, Wind's Fury И хотя мы собрали аж 7 RDW на Kari Zev, колода показала довольно плохие результаты. Всего 2 из 7 смогли зайти в топ8, а еще 2 вообще дропнулись с 0 очков. Самые же стабильные результаты на нашем турнире у Sai, Uro и особенно Hogaak. А какие колоды играют круче всех в вашей локальной мете? Деклисты с турнира: http://mtgtop8.com/event?e=24509&f=EDH Фотки с турнира: https://vk.com/album-131603523_272611600 3 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) @smirnov Спасибо за результаты. Листы не из топа можно где-то посмотреть? Изменено 6 февраля 2020 пользователем FD4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 10 часов назад, smirnov сказал: И хотя мы собрали аж 7 RDW на Kari Zev, колода показала довольно плохие результаты. Всего 2 из 7 смогли зайти в топ8 а почему плохой результат? 7 из 40 это чуть меньше 25%. В то время как в топе 2 из 8 (четверть) как раз ими и занята. Вроде более менее +- ровный результат, явно не плохой. Никто же не рассчитывал на 50% партисипейшен моноредов в топе?)) Изменено 6 февраля 2020 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @FD4A Листы не-топа выброшены. Какой-то конкретный хочется? Я у ребят спросил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @smirnov Гелиода пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @FD4A запросто - https://www.mtgtop8.com/event?e=24527&d=371461&f=EDH я играл этой же колодой дейлик в воскресенье 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Хотел бы поделиться листом Гали, которым сейчас очень много играю. Смотреть тут. На мой взгляд очень и очень всё быстро и резко. Кажется, что это тот самый моно Ред, котоырй мне по душе (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RyttoSq Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @smirnov А можно пожалуйста спросить листы Марчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) @Loxmatii В сравнении с предыдущей версией существ больше на десятку - так понимаю чтобы абилка работала? Что на счёт таких: Dreadhorde Arcanist, Chandra, Acolyte of Flame, Domri, Anarch of Bolas Прокачки/прикрышки не влезают? Blossoming Defense, Rancor, Ghor-Clan Rampager, Become Immense, Vines of Vastwood. Add Tarfire уехал, Tarmogoyf приехал =) шансы малы конечно. Интересно имеет ли смысл собрать пак к Gamble? Crop Rotation точно не нужен? Чтобы Wasteland против всяких неприятных земель искать и Wrenn and Six под него О_о. Изменено 8 февраля 2020 пользователем FD4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Там же бпзовый моноред, а не рг гуд стафф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @RyttoSq вот лист одной из Марчез, наиболее мне понравившийся https://tappedout.net/mtg-decks/queen-11219/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RyttoSq Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @smirnov А два лутинга это фича?) Спасибо за лист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Серёге Ламзину огромное уважение. Войти в топ-4 с несжиженной колодой это очень круто. И Матвей молодец большой. Молодцы! Вот что такое старая школа! Изменено 11 февраля 2020 пользователем Volga 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) всем привет! Напоминаю, что в понедельник, 24го февраля, у нас банный день. А ещё хотел бы поделиться деклистом моего знакомого из онлайна. Это богглы на Siona, Captain of the Pyleas, которая иногда умеет и в почти_твин играть (= Изменено 19 февраля 2020 пользователем Loxmatii 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Коллеги из Франции делают очередной открытый онлайн турнир по формату. Ссылка на регистрацию тут. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Thassa's Oracle is now banned. Ancient Tomb is now banned. Mox Opal is now banned. Sulfuric Vortex is now legal. подробности тут Изменено 24 февраля 2020 пользователем Loxmatii 1 1 1 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Опал...ну ты это...спасибо что был джадж промкой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 24 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Каждый раз удивляюсь, что остались карты, которые еще можно забанить) 1 1 12 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Эх, -2 в Sai, Master Thopterist. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @Loxmatii чому хогак всё еще с нами?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 6 минут назад, Ръгаэлло сказал: @Loxmatii чому хогак всё еще с нами?( Меня тоже волнует данный вопрос он на карандаше. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я так понимаю проблема формата - отсутсвие моноредов. Другой причины для разбана вортекса не знаю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас