Loxmatii Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) 1 час назад, Exhume сказал: на удивление честный топ. как думаешь, почему так вышло? Мне кажется, что это следствие того, что формат очень и очень сбалансирован во Франции традиционно недолюбливают аггру, что непомешало ей зайти в том. Всмысле никто из крутых игроков не играл аггро колодами Я играл 8 туров мои оппоненты: титания таджик тефери тумна_силас королева могис скараб бог виндгрейс Как видно- дикое разнообразие. В формате представлены: комбо, контроли, рампы, аггры, милрейнджи нет абсолютно доминирующего архетипа есть сильные столпы формата, на мой взгляд, по которым нужно и важно оценивать свою колоду 1) саския 2) бараль 3) тт 4) титания как-то так надеюсь, Витя, что ты к нам вернёшься, друг (-: Изменено 15 января 2019 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 6 часов назад, Loxmatii сказал: Мне кажется, что это следствие того, что формат очень и очень сбалансирован во Франции традиционно недолюбливают аггру, что непомешало ей зайти в том. Всмысле никто из крутых игроков не играл аггро колодами ну вот в топе две полукомбы, Бараль и Инейм. у остального же план просто лицо бить плюс минус. мне такое нравится. в Анси больше не играют в карты? когда там Европа весной/летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 всем привет в эти выходные прошли два больших турнира в нашем формате 1) итак, сначала в Волгограде вчера прошёл турнир на 47 человек! внушительный десант из 10ти человек из Москвы, 4ёх из Питера, 3ёх из Астрахани. Приятные встречи и слёзы радости от горчицы. Мои ощущения можно прочесть тут мета турнира была такой: Скрытый текст Юрико 6 Таджик 4 Саския 3 Кари Зев 3 Тумна Краум 3 Тумна Тритон 3 Аффинити партнеры 2 Сай топтерист 2 Нив Миззет 2 УР партнеры волкеры 1 Титания 2 Ваннифар 1 Гонти 1 Аминату 1 Эмма (гв за 2) 1 Бараль 1 Вандерер 1 Сильвия Хорват 1 Котики 1 Браго 1 Жаба 1 Карлов 1 Азуса 1 Тефери Маг 1 Тефери Мироходец 1 топ8: Колесников КариЗев - Третьяков Юрико Веденин Титания - Ламзин Ваннифаер Протасов Аминату - Уваров Бараль Антонов Саския - Мещеряков Браго в финале встретились мы с Мишей и посплитили, решив не играть(Аминату - Йеннифер) Огромное спасибо Александру Смирнову и всем причастным за организацию. Всё было на высочайшем уровне! уже скучаем и ждём новых встреч 2) сегодня во Франции прошёл февральский ЗАП 103 человека мета: Скрытый текст Adeliz 1 Aminatou 3 Animar 1 Atarka Worldrender 1 Atraxa 2 Ayli 1 Baral 5 Daretti 2 Gitrog 4 Grand arbitre Augustin IV 2 Gyrus 1 Inalla 1 Isamaru 2 Jenara 1 Judith 4 Kari Zev 6 Karlov 4 Kess 2 Krenko 1 Lazav the multifarious 1 Maelstrom Wanderer 1 Mairsil pretender 2 Meren 1 Mirri Weatherlight Duelist 1 Muldothra 1 Najeela 1 Narset 2 Nin 1 Nissa 1 Niv Mizzet Parun 3 Prosh 1 Queen Marchesa (Mardu) 4 Rhada heir to keld 5 Saskia 4 Sram 1 Surrak (green) 1 Tajic tranchant de la légion 3 Teferi (pw) 3 Timaret 1 Titania 2 Vannifar 4 Varolz 1 Yidris 1 Yisan 1 Yuriko 3 Partner : Thrasios / Tymna 4 Kraum/Thrasios 1 Will / Rowan 1 Akiri / Silas 1 Tymna / Kraum 1 топ8: Yuriko VS TitaniaTeferi (pw) VS VanniferKeri Zev VS NajeelaVannifer VS Kari Zev финал - Vannifer_Vannifer скоро будут листы, и мы их сразу же опубликуем 1 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 В свою очередь хочу сказать спасибо всем, без кого этот турнир бы не получился - Роман Веденин(Volgo Games), Михаил Гордеев(наш судья), Макс Аплеталин(место для проведения), Сергей Ламзин(представитель Rule Committee), Олег Евсеев(именинник)... а так же всех-всех кто в эту субботу решил в очередной раз скинуться Протасову на призы Поздравляю финалистов Михаила Протасова и Сергея Ламзина! А вообще, друзья, приезжайте к нам играть! За три дня в Волгограде собралось три турнира в формате Дуэльный Коммандер - 24, 47(!) и 12 участников. В субботу были проблемы с местом для игры у последних столов в конце вечера, но мы учтем этот опыт и в следующий раз исправимся. 47 - это очень круто! Но летом, в августе, когда у нас на юге будет тепло и солнечно... приезжайте. Ожидается разнообразие в программе, например сайдивент по пауперу. Да, деклисты - мы уже работаем над этим, скоро будут. TOP8 Скрытый текст 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Волгоград - топ. Спасибо! Ждите еще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 3 часа назад, smirnov сказал: 47 - это очень круто! Но летом, в августе, когда у нас на юге будет тепло и солнечно... приезжайте. Ожидается разнообразие в программе, например сайдивент по пауперу. Саша, организуйте что-нибудь по легаси в августе - глядишь, и еще больше людей приедет. Я вот ни разу в Волгограде не был, давно хотел побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Mister Full-House Вова, сорри - легаси на юге совсем нет. может, лучше тебе ребята в едх колоду дадут?) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Всё выглядит прям круто круто. Я тоже ни разу в Волгограде не был, надеюсь удастся ворваться опасным к вам. @Mister Full-House, дечку организуем, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Не, парни, у меня для фана свои таблетки, в обозримом будущем выложу статью. Но спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 А вот и деклисты подъехали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 листы февральского ЗАПа на 103 человека тут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Воины бодренькие такие. На Ваннифар ответов раз-два и обчелся, зато набегают уверенно. Саския в листе, опять-таки (хоть и не воин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Всем привет! давно не обновлял список колод, которыми играю. Итак, сейчас мне интересны: Один из главных контролей формата на Aminatou, the Fateshifter,лист тут. Колода безумно сильная в аггро мете. Сдизайнена для того, чтобы разрывать пополам этот метагейм. Главный минус- нет внятного винкона, а поэтому игры очень долгие и вязкие. Рекомендую всем любителям контролей Некоторое время назад создатель формата решил всех потроллить и зашёл этой колодой в топ огромного турнира. Потом мы с ним её немного перепилили. И сейчас получилась интересная колода, которая умеет и в темпо, и в контроль и даже в призон. Sai, Master Thopterist, лист которого тут Leovold, Emissary of Trest давно будоражит наши умы. И мы решили на нём собрать турбо фог. Дада. Вы не ослышались. Колода получилась очень смешной и забористой. Она не умеет выигрывать у контролей вообще, зато здорово играет с аггрой. Лист смотреть тут Najeela, the Blade-Blossom является одной из главных аггро колод сейчас. На наш взгляд лист примерно такой: такой. У колоды огромное количество запасных карт и боевиков(так мы называем не Воинов в этой колоде) Генеральша Yuriko, the Tiger's Shadow давно не отпускает меня. Хочется сделать крутой темпо лист. Есть мнение, что в этом листе у нас с Господином Лоскутовым получилось нашупать около идеальный баланс. Колода очень и очень сильна в аггро мете. Я бы даже сказал заточена под неё. А вот с контролями тут всё не просто. И надо хорошо и тонко уметь исполнять. Ну и само собой я очень много занимался Prime Speaker Vannifar, которую мы называем Йеннифер. Безумно сильная колода, которую надо, на мой взгляд, банить как можно скорее. Два топа подряд в субботу и воскресенье на второй недели февраля сами за себя говорят. Я играю эльфами, и мой лист тут примерно как-то так (= вопросы и пожелания приветствуются! Изменено 15 февраля 2019 пользователем Loxmatii 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 в продолжение листов: трогательно шальные бр гоблины на Judith, the Scourge Diva, лист смотреть тут а ещё будет большой турнир в Москве на следующий день после ЧР по Легаси. Ждём Вас 31го марта. Предварительное объявление лежит тут а ещё в понедельник, 25го февраля, банный день 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 12.02.2019 в 20:17, Ratte сказал: А вот и деклисты подъехали В листе Титании 2 Dryad Arbor, это опечатка, как я понимаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 1 час назад, zeliboba сказал: В листе Титании 2 Dryad Arbor, это опечатка, как я понимаю? ) Метагеймовое решение(с) а меж тем в Валенсе прошёл очередной Ангелик вот топ8: Reyhan/Thrasios - Sai Karador - Teferi Kari Zev - Sai Kari Zev - Surrak победил создатель формата с Сайем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Бараль и Ваннифар с этого момента запрещены в качестве Командиров все подробности Тут 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 37 минут назад, Loxmatii сказал: Бараль и Ваннифар с этого момента запрещены в качестве Командиров все подробности Тут а партнёры всё ещё нет. мотивация очень сомнительная у банов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 25.02.2019 в 23:03, Exhume сказал: а партнёры всё ещё нет. мотивация очень сомнительная у банов. а в чём проблема партнёров? они в супер долгих катках, где каждый поднимает только земли, решают во всех остальных случаях разумнее банить какой-нибудь комбо энжин, типа алюрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 59 минут назад, DeaDMopo3 сказал: а в чём проблема партнёров? Встроенное в механику КА + доступ к любым цветам без существенных ограничений. Мне как-то так это видится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, Taris сказал: Встроенное в механику КА + доступ к любым цветам без существенных ограничений. Применяйте правило из Tiny Leaders - "Стартовое кол-во карт игрока (до мулигана) равно 8 минус кол-во карт в командной зоне". Сразу отваливаются любители на шару получать КА... Изменено 27 февраля 2019 пользователем AimUndead 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 На этих выходных есть гле поиграть дуэльный в Москве?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я что-то упустил момент бана трафта..... За что его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 28.02.2019 в 23:55, Lazgilaz сказал: Я что-то упустил момент бана трафта..... За что его? За то, что он очень быстро отрывал лица с нулевыми манакамнями. А когда их побанили, стал отрывать чуть медленнее, но так же стабильно. Какому-нибудь члену комитета надавали по голове гейстом на демонике - вот и проблема появилась. Типа "у меня нет врасов и эдиктов, а рекламейшеном я уже сломал джитту, ответов на Steel of the Godhead ноль" Генерал приходит рано, в 20 хитах стал совсем опасным - в атаку надо сходить от 3 до 5 раз, можно играть полностью в свой план и навязывать его оппоненту. Но я бы сказал, что многое зависело от сборки - более контрольной или олл-ин, сдачи нужных кусков пасьянса. Гейст прекрасно рейсился той же Титанией или Зурго, если не находил лайфген в последнем случае. Всегда были опции победить вроде Enlightened Tutor за Parallax Tide, но это было возможно именно из-за наличии быстрой угрозы на столе. Изменено 5 марта 2019 пользователем Ratte 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) топ8 мартовского ЗАПа на 99 человек тут в финале Тефери победил Жабу Изменено 14 марта 2019 пользователем Loxmatii 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас