Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Всем привет. К сожалению, мне не хотят продать карты без поручителя с 200 и более отзывами. Если такие прочтут эту тему и рискнут подтвердить мою честность, напишите мне плиз, добавлю вас в переписку. Спасибо) 2 6 5 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Так у тебя ж у самого больше 200 отзывов! Сам за себя поручиться можешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ну вот говорят, что я теоретически могу получить карты, сказать, что конверт был пустым и все. Мне с 482 отзывами поверят, а продавцу нет. И забанят его аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 а в чем смысл форумного поручительства? Если ты кинешь продавца, то все поручители с помощью гневной темы записываются в сообщество пособников? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 11 минут назад, Арсений сказал: Ну вот говорят, что я теоретически могу получить карты, сказать, что конверт был пустым и все. Пусть весь процесс на камеру запишет - от запаковки до передачи оператору на почте Изменено 21 мая 2018 пользователем reammaer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ну, как говорится... НЕЛЬЗЯ! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @Арсений с таким же успехом тут все могут подобным образом поступить, но как-то же торгуют. Очень странный подход. Может быть конкретно к вам претензия? Иначе это просто глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @Арсений Я без наездов, т.к. мы не знакомы лично- но количество красиво написанных тем вида " я делаю так, а кто-то не так" больше чем у людей, которые трейдят ради карт, а не выгоды. Каждый трейдер - это человек, со своими закорючками, так почему Вам можно не платить вперед людям с менее 100 отзывам, а встретив человека,который, наверняка любому написал бы такие же условия (т.к. просто неуверен, недоверчив, релегиозен и тд)- нельзя попросить поддержки со стороны таких же уважаемых пользователей, как Вы? 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 11 минут назад, farsmac сказал: @Арсений Я без наездов, т.к. мы не знакомы лично- но количество красиво написанных тем вида " я делаю так, а кто-то не так" больше чем у людей, которые трейдят ради карт, а не выгоды. Каждый трейдер - это человек, со своими закорючками, так почему Вам можно не платить вперед людям с менее 100 отзывам, а встретив человека,который, наверняка любому написал бы такие же условия (т.к. просто неуверен, недоверчив, релегиозен и тд)- нельзя попросить поддержки со стороны таких же уважаемых пользователей, как Вы? По первому комментарию не знаю, что можно сказать. По второму - я же не говорил, что нельзя попросить. Этот топик не для юмора. Мне действительно нужен кто-то с 200 отзывами, так как этого просит продавец. Хоть я и не вижу в этом особого смысла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Не знаю из-за чего тут ещё лёгкий хейт нарисовался на ТСа. Впишусь за порядочность на все 900%. Учитывая какая помощь была оказана, хотя можно было пройти мимо и не обратить внимания, ИМХО - очень хороший трейдер и человек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 По первому я имел ввиду- что такие темы уже показатель того, что ваше мнение, способы трейда и тд. Лучше остальных, более правильные и тд По второму- я понял что не до юмора. Хотя реально ситуация комичная) при которой условный Петя- 3й/10й аккаунт Васи, забаненного за что-то с 10-20-30 отзывами вызовет больше доверия, чем топ-10 трейдеров долгожителей ресурса;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaguarXJ Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Тоже готов помочь, отзывов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У меня не 200 конечно, но ни один человек не может меня упрекнуть в нечестности. А Арсения я знаю уже лет 12 - ни разу даже не слышал о каких то нечестностях с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ну я могу )))))) 1 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Эм, не 200 отзывов, но впишусь, да. Ни в продаже, ни в покупке никаких проблем не было - скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) А что дает поручительство на топдеке? Вот к примеру кинет Арсений продавца на карточку, и тогда поручитель возместит стоимость карточки из своего кармана? Давно этот вопрос интересовал. Изменено 21 мая 2018 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 7 минут назад, botikus сказал: А что дает поручительство на топдеке? Вот к примеру кинет Арсений продавца на карточку, и тогда поручитель возместит стоимость карточки из своего кармана? Эмм... я конечно со своими 20 отзывами "не при делах", но в то, что Арсению интересно какого-то человека "кинуть" на картон, проводя деловую сделку на ТопДеке... выглядит как крайне "хладная былина" Изменено 21 мая 2018 пользователем DimaChe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @botikus нет никакого поручительства на топдеке. В том смысле, что это не какая-то сложившаяся общепринятая процедура. Вообще поручительство подразумевает какую-то меру ответственности поручителя за поручаемого в случае возникновения проблем. Какую - это как стороны договорятся. Как правило имеется в виду полная финансовая ответственность. Но хорошо бы, чтобы это понимали все участники поручительства и эта мера ответственности была оговорена заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) @Арсений, я могу за тебя поручиться :) надеюсь хватит отзывов, если тема актуальна еще, и в ней No Criminality Изменено 21 мая 2018 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Да откуда вы знаете, может, чувак продает комплект мятных FBB-вулкаников и не хочет, чтобы его кинули на 170 тысяч или сколько они там в рублях будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ksandrian Опубликовано: 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Добрый вечер всем. Арсений немного исказил ситуацию. Он выиграл аукцион и сообщил, что люди у которых мало отзывов могут его обмануть, поэтому он хочет чтобы была постоплата. Я согласился на отправку в долг, но попросил поручителя. Он сказал, что его поручителем будет владелец TopDeck Сергей Педан. Я сказал что мне все равно кто. Из всего этого выросла данная тема. Изменено 22 мая 2018 пользователем Ksandrian 1 2 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Мне чутка до 200 не хватило, так бы тоже вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 6 минут назад, Ksandrian сказал: Добрый вечер всем, Арсений немного исказил ситуацию. Он выиграл аукцион и сообщил, что люди у которых мало отзывов могут его кинуть поэтому он хочет чтобы была пост оплата. В целом я согласился на отправку в долг ,но попросил поручителя. Он сказал ,что его поручителем будет владелец топ дека Сергей Педан я сказал что мне все равно кто. Из всего этого вырос целый холи-вар))) Видимо Педан отказался, раз Арсений начал искать кого-то еще 20 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 9 минут назад, Ksandrian сказал: Добрый вечер всем, Арсений немного исказил ситуацию. Он выиграл аукцион и сообщил, что люди у которых мало отзывов могут его кинуть поэтому он хочет чтобы была пост оплата. В целом я согласился на отправку в долг ,но попросил поручителя. Он сказал ,что его поручителем будет владелец топ дека Сергей Педан я сказал что мне все равно кто. Из всего этого вырос целый холи-вар))) Пожалуйста, поправьте ваш искаженный пост. Так как я в топике без изменений описал наш разговор, а вот вы нет. Либо я некрасиво выложу сюда всю нашу переписку, для понимания того, кто же искажает ситуацию. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Я за переписку! Ибо у меня понедельник очень не задался, а до пятницы я не смогу досидеть:) 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения