Izaya Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Прошу помоч. Я хочу начать в EDH(фановый мультиплеер), но не знаю какой стартер купить. На выбор у меня есть: FELINE FEROCITY(коты),DRACONIC DOMINATION(драконы),Stalwart Unity и ARCANE WIZARDRY(визарда). 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Влюбом случае придется передулывать половину колоды =) Потому бери то что нравится идеалогически =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slanderous_Sun Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Так как ЕДХ - фановый формат, а ещё достаточно большая часть карт из стартера будет в скором времени заменена, то ориентироваться на мнение других игроков при выборе стартера точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 @Izaya я бы брал Stalwart Unity, много хороших карт, более ликвидных, чем в остальных. Они потом тебе еще пригодятся) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Сильно зависит от того, с кем ты играть собрался. Если в своем городе в клубе - то надо смотреть на свой метагейм, насколько там спорт. Если с друзьями, то любой стартер сойдет. Самый слабый из списка, имхо, идет feline ferocity, драконы тоже достаточно слабые, но если сциона генералом сделать (он идет в наборе), то уже получше будет. Arcane wizardry в принципе норм, Stalwart Unity в игре не видел, но как написали выше - карточки там самые ликвидные. В целом все генералы не очень сильные, так что можешь брать то что больше по душе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В игре норм - тебя никто не трогает, ты обкладываешься пропагандами и майнами и как-то (если не выигрываешь) то весело проводишь время. Для новичка самое то. Еще и дипломатии можно научиться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Визарды из коробки самые слабые, но имеют самый большой потенциал для апгрейда в сильную колоду (за дорого). Вампиры из коробки самые бодрые и самые дешевые для тюнинга, но у них есть определенный потолок по силе. Остальные что-то между. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Помнится волшебниками в которые было добавлено 10 карт (без того бешено скаканувшего мерфолка) умудрился два раза крутанутся в какую-то грязь против честных колод, способность генерала очень крутая там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 @Next_rim только у него нет на выбор вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 34 минуты назад, Izaya сказал: Прошу помоч. Я хочу начать в EDH(фановый мультиплеер), но не знаю какой стартер купить. На выбор у меня есть: FELINE FEROCITY(коты),DRACONIC DOMINATION(драконы),Stalwart Unity и ARCANE WIZARDRY(визарда). Это все зависит от того, с кем играть. Если комьюнити честное, без закруток и вот этого всего, я бы взял Котов. Они наверняка дешевле чем коммандер 2016. Плюс они двухцветные и с зеленым цветом, а это значит, что манабазу легче всего привести в нормальное состояние. Основные коты, которых надо добавить в колоду либо дешевые, либо вышли совсем недавно и тоже не дорогие, их будет несложно найти в обменниках. Ну и котиками просто приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Из предложенного я бы взял драконов. В стартере мало откровенного мусора, можно дешево проапгрейдить до очень серьезных для казуального стола мощностей. Коты, имхо, слишком тупо прямолинейные, визарды довольно мозголомны для новичка, а заднеприводными хорошо бы играть за столом, хорошо располагающим к дипломатии, но по качеству карт набор очень хороший. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Ответь лучше под какую мету собираешься брать, так будет проще помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowm121 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 1 час назад, SandClockMan сказал: Основные коты, которых надо добавить в колоду либо дешевые, либо вышли совсем недавно и тоже не дорогие, их будет несложно найти в обменниках. Ну и котиками просто приятно играть. Согласен, что играть приятно, но по поводу лёгкого поиска не факт. Сам собирал. По поводу цены зависит, что из них собирать, 3 варианта есть. Драконов как ни странно получилось собрать быстрее, чем котов, единственный минус в мультиплеере фокусить будут их, так как там каждая туша это угроза. Я бы предложил, сначала почитать как замодить на mtggoldfish или edhrec, а потом уже брать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izaya Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) @Carkiller около кухонная мета Изменено 22 мая 2018 пользователем Izaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) @Izaya в таком случае тебе нужно что-то казуальное. Визарды сразу мимо, так как честным образом там победить сложно (и не нужно), если только на кухне у тебя не пара исанов сидит))) если сам планируешь допиливать до мощной деки - как советовали выше подойдут визарды. Но это будет комбо дека. выбирай кто по флавору нравится или под что карты есть. Коты наверное будут самым сбалансированным чойсом. Остальные кстати чем играть собираются? Изменено 22 мая 2018 пользователем Carkiller 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izaya Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 @Carkiller @Carkiller @Carkiller @Carkillerэльфы на разгоне, эльдрази на артифактах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Прокси, почему никто не говорит честно. Сразу видно не игроки в .edh. Начни с того что выбери себе командира. И собери под него колоду. Я вот не понимаю за что тут то меня минусят? За правду? Купить колоду и картон который может не пригодиться или не понравиться. Повторяю, аффтор! Начните играть с использования прокси и выбора себе командора. Изменено 23 мая 2018 пользователем TekunoDOROBO UPD. Минусы. 2 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Котов не советовал бы, ими крайне сложно выигрывать в мульплеере, даже с серьезным допилом колоды. У них неплохой старт, ты быстро начинаеть пинать опонента, возможно, даже успеваешь убить нескольких, но тем самым вызываешь на себя всю агресию со стола, а в позднюю игру эта дека не умеет... Агро колоды, как известно, в мультиплеере не самый лучший чойс. Оглядываясь на свой опыт игры в командер, я бы рекомендовал Stalwart Unity, там действительно много годных карт, будет база для развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @TekunoDOROBO зачем прокси в формате, где можно играть колодами за 500 рублей? Я лично собирал Zada, Hedron Grinder на вышеуказанную сумму и оно вполне могло удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 11 часов назад, Izaya сказал: Прошу помоч. Я хочу начать в EDH(фановый мультиплеер), но не знаю какой стартер купить. На выбор у меня есть: FELINE FEROCITY(коты),DRACONIC DOMINATION(драконы),Stalwart Unity и ARCANE WIZARDRY(визарда). Не слушай никого: выбирай командира, который лично тебе по душе и интересен по флавору или абилкам, не обязательно даже среди представленных наборов, вон в свежевышедшей Доминарии целая гора могучих легендарок, ожидающих когда их отправят в бой. В этом и есть основной фан игры несоревновательного мультиплеерного EDH. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 11 часов назад, Izaya сказал: Прошу помоч. Я хочу начать в EDH(фановый мультиплеер), но не знаю какой стартер купить. На выбор у меня есть: FELINE FEROCITY(коты),DRACONIC DOMINATION(драконы),Stalwart Unity и ARCANE WIZARDRY(визарда). можно подождать, и в августе выйдут новые стартеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) 9 часов назад, TekunoDOROBO сказал: Прокси, почему никто не говорит честно. Сразу видно не игроки в .edh. Начни с того что выбери себе командира. И собери под него колоду. Я вот не понимаю за что тут то меня минусят? За правду? Купить колоду и картон который может не пригодиться или не понравиться. Тебя минусят за то, что человек спросил что ему купить, а ты предлагаешь запроксить, к тому же еще и пишешь что тут по всем сразу видно что "не игроки в edh". 9 часов назад, TekunoDOROBO сказал: Начни с того что выбери себе командира. И собери под него колоду. Повторяю, аффтор! Начните играть с использования прокси и выбора себе командора. Топикстарер пишет, что хочет начать играть в ЕДХ, а ты предлагаешь человеку, который еще ни разу не играл в формат собрать колоду и запроксить. Потрясающая идея. Прекон на то и прекон, что ты его покупаешь и начинаешь играть с нуля, вливаешься в формат и потихоньку этот самый прекон апгрейдишь. P.S. - рекомендую научиться писать, я слышал очень помогает, командОр Изменено 23 мая 2018 пользователем SexyTaco 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, Quark сказал: Котов не советовал бы, ими крайне сложно выигрывать в мульплеере, даже с серьезным допилом колоды. У них неплохой старт, ты быстро начинаеть пинать опонента, возможно, даже успеваешь убить нескольких, но тем самым вызываешь на себя всю агресию со стола, а в позднюю игру эта дека не умеет... Агро колоды, как известно, в мультиплеере не самый лучший чойс. Оглядываясь на свой опыт игры в командер, я бы рекомендовал Stalwart Unity, там действительно много годных карт, будет база для развития. Как только наборы вышли, играли некоторое время ими из коробки, т.е без изменения листов. Коты показали себя очень хорошо, вначале - быстрый счетчик. в поздней игре трудно убиваемый робот под обвесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 4 минуты назад, Daenyr сказал: Как только наборы вышли, играли некоторое время ими из коробки, т.е без изменения листов. Коты показали себя очень хорошо, вначале - быстрый счетчик. в поздней игре трудно убиваемый робот под обвесами. Ну, возможно, в мете, состоящей только из последних стартеров, они что-то и могут, но, к примеру, в нашей мете, состоящей из Тасигура, Эдгара, Майали, Злющего моноблека с кучей ремувалла, Пирфора, Нарсет, Сидиси (колоды были далеко не компететив, хочу заметить), мои коты чувствовали себя крайне плохо, хоть я их и допилил неплохо. Единственный плюс от того стартера был в том, что часть карт из него благополучно переехала под нового командира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я б взял визардов. Супер потенциал, можно сразу вложить доминарских волшебников за очень дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас