xzstem Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Очень забавно читать про лифчики ) Так серьезно обсуждается, будто магия серьезная игра про мужиков и для мужиков, женщинам в них нет места. Вспомните всякие там мифы - русалки, сирены и прочее, как они заманивали путешественников и воинов своими женскими чарами ) Вы же не евнухи и шовинисты?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Очень забавно читать про лифчики ) Так серьезно обсуждается, будто магия серьезная игра про мужиков и для мужиков, женщинам в них нет места. Вспомните всякие там мифы - русалки, сирены и прочее, как они заманивали путешественников и воинов своими женскими чарами ) Вы же не евнухи и шовинисты?! Так в том то и дело, что мы не против чтобы на картах с типом например русалка была бы изображена как ни странно русалка в подобающем ей вызывающем виде Тут про то говорят, что у карт с типом например воин,рыцарь уже одни лифчики пошли. Изменено 8 января 2013 пользователем sidpavel 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Смысл в том, что меру надо знать. Что же не было нытья, когда на волне популярности сумерег заделали иннистрад блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Что же не было нытья, когда на волне популярности сумерег заделали иннистрад блок? Серег, вроде волна популярности сумерек чуть раньше была, это когда играли моно-Б вампирами с ноктюрнусами. Изменено 8 января 2013 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 архангелша Гавриил? Более глупого ничего не придумал? Слово "архангел" мужского рода, и изображаются ангелы в христианстве обычно мужчинами, но по христианским канонам они бесполы. Сравни: "плоский червь", и не "плоская червиха", и даже не "плоское червие", хотя всё это верно, по идее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) А вот кстати образчик заокеанского нытья про бронелифчики. Аффтар нытья- "жена и мать", причина её страданий над бронелифчиками на картах магии вполне прозаична, хе-хе. Что же касается пола ангелов в православии, то Визарда клали. В фэнтези ангел женского пола- обычное дело. Изменено 8 января 2013 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 В фэнтези ангел женского пола- обычное дело. Я бы сказал, в фентези ангелы как правило женского пола Во всяком случае по личным воспоминаниям встречаются они куда чаще чем ангелы мужского рода. Может, конечно, и ошибаюсь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Аффтар нытья- "жена и мать" Ну мать я ещё пойму, но жена-то? Боится что муж к картам уйдёт от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Julegg, Ryo-oh-ki есть мнение, что статью вы не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 не, не читал, не шарю в английском. Поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Обсуждение бронелифчиков переехало сюдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Православные, как и в общем христианские, ангелы бесполы. Интересно, откуда "вы" знаете пол каких-то ангелов. Бесполые они потому что у них в принципе не может быть репродуктивной функции. Но в православной традиции, достаточно косвенных признаков, указывающих на то, что в сознании верующих, они скорее мужского пола, если бы он у них был. Как-то, изображения, имена, обращения "он". Так что сисек у них точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ведь известно же, что у херувима поинт спереди (в отличие от парикмахера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Википедия докладывает, что облик ангелы могут принять любой (христианские). Хоть под эльдрази закосить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Википедия докладывает, что облик ангелы могут принять любой (христианские). Хоть под эльдрази закосить. Не, Эльдрази под богов косили, ангелы мелковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Картинка на карте магии - просто набор цветных пятен, своим расположением кодирующий текст карты для быстрого опознания. Какая разница что там нарисовано. Как здорово, что не все так думают Для меня магия- это погружение в мир сказочного детства. Поэтому картинки для меня крайне важны Хотя при этом я знаю много народа, кто придерживаетс мыслей из цитаты в начале моего сообщения 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 а мне нравятся картинки с девушками =) Очень радовался карте Талия, Судьбе Ангела и тд. Вообще люблю картинки с девушками, я упрт 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Как здорово, что не все так думают Для меня магия- это погружение в мир сказочного детства. Поэтому картинки для меня крайне важны Хотя при этом я знаю много народа, кто придерживаетс мыслей из цитаты в начале моего сообщения Я помню в школе, лет 15 назад, у нас были дикие дебаты, Quirion Ranger это мальчик или девочка :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я бы плюсики поставил Сергею и Эльвегу, да кончились, пока ограничусь словесными. Арт - важная составляющая магии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Глядя на лидера Симиков поневоле хочется обсуждать именно бронелифчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Если что - вот она Плоская, как Мила Йовович =( Изменено 9 января 2013 пользователем Julegg 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Она же рыба, откуда бы взяться сиськам у рыбы? О_о вангую сотни ссылок на карты с сисястыми рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 вангую сотни ссылок на карты с сисястыми рыбами Да тут даже предсказывать не надо. Вспомним описания обычных таких русалок. Все сисястые как на подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 олдскул бронелифчик рыба конь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Как здорово, что не все так думают Для меня магия- это погружение в мир сказочного детства. Поэтому картинки для меня крайне важны Хотя при этом я знаю много народа, кто придерживаетс мыслей из цитаты в начале моего сообщения Да я тоже так не думаю, на самом-то деле. Вот в чём дело-то: как правило в игре и на драфте или ещё где, где ты карты рассматриваешь как орудие, на арт глубоко плевать. А вот в те моменты, когда ты расслаблено читаешь флаворы и смотришь картинки красивые, то наоборот, не важно что карта делает в игровом смысле. А синдром стендаля в игровые моменты чреват отвлечением внимания от игры и проигрышами. Или нелепыми ситуациями, которые мы все так не любим, когда на твоём ходу оппонент смотрит бронеливчики, а думать начинает только в свой апкип. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения