Dolma eater Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Обсуждаем Хроники Боласа: Близняшки 1 1 26 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ну-ка не фейспалмить Виолетту 1 1 24 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNap Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Продолжайте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Никит, ну как так, тебе уже скоро 40 лет, а ты все "а бабуля, кароч, прям ващще-ващще шарит". Можно же рассказывать легко, с юмором, но без косноязычия. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Не знаю насколько точно, но эдр был тот, который носил Гаррук как затычку от распространения в себе порчи Лилианы. (за достоверность не ручаюсь) А то что драконы вдруг выпилили кланы, то это не так, они всегда воевали друг с другом. Пока был жив Уджин, был баланс. Он умер, а вместе с ним прекратились штормовые бури из которых рождались драконы Таркира. И с течением времени людям удалось выпилить всех драконов т.к те не ресались. Но закатав в кокон Уджина, бури наоборот усилились и драконов стало слишком много и они смогли поставить на колени уже людей. п.с интересный момент, если будет возвращение в таркир, нас скорее ожидает реванш людей против драконов. Так Сидиси варит в своем сердце адской силы яд против Силумгар. Суррак бросил бы вызов Атарке, но пока понимает, что силы не равны. У абзанов зреет культ предков. У оджутайцев зреет инакомыслие. Изменено 26 июня 2018 пользователем klis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Спасибо за ролик. Чуть меньше бы кривляний, смотрел видео с телефона, и местами приходилось парнишку ладонью закрывать - слишком много глупой жестикуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Когда вы успели так постареть, зануды? Это я к комментариям и оценкам, а не к видео, если что. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOCOatin Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 1 час назад, NoName сказал: Когда вы успели так постареть, зануды? Это я к комментариям и оценкам, а не к видео, если что. Хвалить ни кто не в праве как и осуждать 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Хорошую штуку сделали. Начал играть с Тероса и с тех пор более менее в курсе того, что происходит в лоре. С учётом всех этих сэтов с возвращениями мне было интересно услышать отсылки к более ранним событиям и объяснение связи происходящего сейчас с делами минувшими. Виолетта увереннее держалась в кадре, соглашусь с предыдущими комментариями о том, что на будущее Никите стоит почётче строить речь и возможно поменьше жестикулировать (хотя, может быть это фишка такая, и определённой категории зрителей, например детям, это понравится). В целом молодцы, спасибо! Изменено 27 июня 2018 пользователем ilia_po 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 8 часов назад, NoName сказал: Когда вы успели так постареть, зануды? Это я к комментариям и оценкам, а не к видео, если что. Мы вправе ожидать от взрослых спикеров, претендующих на мозг, нормальной речи так же, как вправе ожидать от здоровых детей умения самостоятельно есть ложкой/вилкой. Если ты по-прежнему ешь руками, это не норма. 1 4 2 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Послушал на работе в фоновом режиме, зашло. Если будете делать видосы дальше, сделайте еще в формате подкаста. ну или просто аудиодорожку отдельно выкладывайте где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 32 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Мы вправе ожидать от взрослых спикеров, претендующих на мозг, нормальной речи так же, как вправе ожидать от здоровых детей умения самостоятельно есть ложкой/вилкой. Если ты по-прежнему ешь руками, это не норма. Ты просто старый уже, вот и завидуешь. А некоторые люди до сих пор молоды душой в свои 30+ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 34 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Мы вправе ожидать от взрослых спикеров, претендующих на мозг, нормальной речи так же, как вправе ожидать от здоровых детей умения самостоятельно есть ложкой/вилкой. Если ты по-прежнему ешь руками, это не норма. Ты хуже училки в школе) поясничать нельзя, веселиться нельзя. Только серьезность, только хардкор. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOCOatin Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 19 минут назад, NoName сказал: Ты хуже училки в школе) поясничать нельзя, веселиться нельзя. Только серьезность, только хардкор. Но не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 41 минуту назад, NoName сказал: Ты хуже училки в школе) поясничать нельзя, веселиться нельзя. Только серьезность, только хардкор. Судя по тому, как ты читаешь и трактуешь тексты, ты и правда ешь руками. Не, ну правда, можно же было сделать весело, энергично, с кучей шуток (историю визарда наварганили просто жесть, яйца, выпадающие из эмракулоподобной "тьмы", два брата-акробата, один истеричка, другой на грибах, нелепая идея, что драконы при рождении сразу себя именуют, и т. д.), но без косноязычия. Я прям вспомнил, как мы с Борей Б один из больших турниров легаси по топдеку комментировали. Изменено 27 июня 2018 пользователем TheFamilyMan 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Срочно нужны "Разговоры о лоре от капитана", это должно быть эпично. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, maddy сказал: Срочно нужны "Разговоры о лоре от капитана", это должно быть эпично. Тогда у всех аватарки будут, как у тебя. Капитану нужен отдельный ресурс - "Капитан Топдек". Изменено 27 июня 2018 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oasislex Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Понравилось. Жму лайк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, NoName сказал: Ты хуже училки в школе) поясничать нельзя, веселиться нельзя. Только серьезность, только хардкор. Почему нельзя? Можно. Просто потом комменты такие будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Что ты определяешь как косноязычие, Семейный, от меня ускользает. Кроме прочего, все же понимают что есть целевая аудитория для этих видео. А в правильный оффициальный язык я на работе устаю. Впрочем, просто считайте что это такой стиль буффанады, специально разработанный для канала Боброва (: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ладно-ладно, пацаны, я всё понял. Думаю, ребята тоже услышали и восприняли вашу критику. Мне просто показалось странным, что так много людей остро отреагировали на дурачество. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pervitin_Panzinger Опубликовано: 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 10 часов назад, NoName сказал: Когда вы успели так постареть, зануды? Это я к комментариям и оценкам, а не к видео, если что. Это называется не "постарели", а "жрут много качественного видеоконтента, и кривляния с клоунадой раздражают". Сейчас не 2015 век, а 2к!8, между прочим 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Вот кстати про кривляния, мне интересно ваше мнение. "Точную и качественную историю Доминарии" на Про-Туре кто смотрел? И как вам оно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Sporling сказал: Вот кстати про кривляния, мне интересно ваше мнение. "Точную и качественную историю Доминарии" на Про-Туре кто смотрел? И как вам оно? Так вот в том и дело. Хочется хорошо поставленного голоса, который с ЛЕГКИМ юмором и без злоупотребления жаргоном расскажет краткое содержание лора. Я давно хотел такой контент, потому что сам лор читать не получается из-за скудности тамошнего языка, а что нарисовано на калиндариках знать хочется. Но получаем мы либо гоблина, либо визардовскую клоунаду, либо винкондишеновскую. Гоблин ближе всех, но он злоупотребляет своими гоблинскими словечками, а главное не шарит, значит не может делать информационных отступок и прочих интересностей. Изменено 27 июня 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Суровая российская магия никаких кривляний не потерпит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас