maddy Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Молодцы что принимаете критику и делаете выводы. Раздражающих кривляний не замечено 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ценность такого формата в регулярном выходе новых роликов, особенно с учетом того, что переводы сейчас запаздывают. Где третий выпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Наверное я тут буду в меньшинстве, но мне предыдущее видео понравилось больше. Вот это - шутейки за 300, это все. Была какая-то фишка, которая помогала выделять видео из таких же подобных. На серьезных щщах расказ про лор в игре 14+, ну не знаю, не по мне явно. Я бы на вашем месте не слушал хейтеров и вернулся бы к предыдущей концепции, ибо как видим хейтеров все равно не ублажишь, тогда смысл под них подстаиваться? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А я вообще хочу ящик водки и всех обратно нормальные полноценные книжки сторилайна по каждому сету, как раньше, которые приятно и в руках держать, и на полку ставить. Но времена уже не те, поэтому мы читаем все в электронном виде, а теперь еще и слушаем. Повторюсь, пусть будет разнообразная подача лора, с учетом прогресса. Только: Качественно Регулярно А то даже официальный перевод опаздывает, а когда выходит, это не тот уровень, который приятно читать. Про самодеятельные ролики я и не говорю. Но если официалы вряд ли к кому-то прислушаются, то эти ребята должны бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вторая серия мне понравилась больше в плане подачи, спасибо! Хотелось бы, чтобы ребята не отворачивались от микрофона во время рассказа (чтобы не скакала громкость) и в целом если есть возможность было бы неплохо увеличить общую громкость, тк в метро даже на максимальной громкости периодически сложно расслышать речь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Мы хотим попробовать повесить индивидуальные микрофоны на нас. Чтобы я мог паясничать без потери качества звука (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Если человек хочет низкопробное чтиво, на кучу страниц, писанное, под мыльный сериал, он пойдет к Джорджу Мартину. Лор МТГ может существовать лишь в формате фаст-фуд Пахомовских историй, под пюре с котлетой, киселем и пустым, розовым борщем офисной столовки. Лучшего формата, чем видео для такого таймкиллера не сыщешь. 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 20 часов назад, waterhollow сказал: Не очень понимаю, почему качественный контент должен быть обязательно на английском языке. Что мешает излагать на хорошем русском, без раздражающей игривости и ужимок, про которые здесь уже много говорили. Я тут как всегда просто мимокрокодил, но как технический переводчик в прошлом, отмечу, что русский язык отлично подходит для художественной литературы профильной или абстрактной тематики, а также для технических текстов общего характера. Как только речь заходит о специальной лексике либо о тематике, семантически плохо связанной с историей языка, появляется огромное количество затмствований и составных слов, которые в русском, вообще говоря, смотрятся очень плохо. Т.е. Бывают и удачные примеры, но их не очень много. Я верю, что Кир Булычев отлично бы изложил магическую историю на русском, нашел бы верные аналоги идиом и т.д., но что-то я его не наблюдаю в рядах трудящихся. в связи с этим есть предложение (да, я посмотрел ролики, мне сильно режет слух все это на нашем языке, но желание участвовать в дискуссии было достаточным мотиватором). Попробуйте устроить ротацию ведущих. Очень многое зависит от харизмы, манеры предоставления материала и от правильности речи ведущего. Причем, зачастую, человек очень по-разному выглядит на камеру и вживую. Вот возьмите, к примеру, Евгения с его анонсом епт.ку. Он прекрасный собеседник, находчивый, со своеобразным чувством юмора, но рассказ про турнирную магию с каменным лицом выглядел немного нелепо и ужасно натянуто. Отсутчтвие опыта работы на публику предсказуемо и никаких претензий у меня нет, я просто критикую, потому что могу и у меня есть предложение как сделать лучше:) посмотрите на обзоры Пучкова (при всей моей нелюбви к нему лично, его профессионализм в выбранном амплуа заставляет снять шляпу). Это я к тому, что совершенно необязательно быть серьезным магом, можно и кривляться, просто надо уметь это делать. Не зря ведущие крутых программ становятся культовыми личностями и задирают рейтинги телекомпаниям - они просто делают это лучше очень многих. Поищите правильные кадры в ходе ротации, тогда это будет проще и лучше восприниматься любой публикой. В стане магов достаточно профессиональных «медиа» - деятелей. это вряд ли исправит тот факт, что русский язык без избыточных жаргонизмов просто не подходит для высокого фентези (если вы в это не верите, то приглашаю вас в Единорог на любой турнир в будние, можно вдивую послушать как это звучит), но, возможно, сделает вашу аудиторию шире и приветливей. насинг персонал, мимокрокодил 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 21 минуту назад, waterhollow сказал: Забавно слышать это от человека, который искренне рад своей токсичности на этом форуме. Однако я никакой агрессии не проявлял, вам показалось. Возможно, потому что я после каждого сообщения не наваливал смайликов. Я не токсичный, просто нетерпимый к тупняку. Но это не важно. Я отдаю себе отчет в своих действиях, итом, как они выглядят для окружающих, а Вы, видимо, нет. 15 минут назад, Nazar сказал: Я тут как всегда просто мимокрокодил, но как технический переводчик в прошлом, отмечу, что русский язык отлично подходит для художественной литературы профильной или абстрактной тематики, а также для технических текстов общего характера. Как только речь заходит о специальной лексике либо о тематике, семантически плохо связанной с историей языка, появляется огромное количество затмствований и составных слов, которые в русском, вообще говоря, смотрятся очень плохо. Т.е. Бывают и удачные примеры, но их не очень много. Я верю, что Кир Булычев отлично бы изложил магическую историю на русском, нашел бы верные аналоги идиом и т.д., но что-то я его не наблюдаю в рядах трудящихся. в связи с этим есть предложение (да, я посмотрел ролики, мне сильно режет слух все это на нашем языке, но желание участвовать в дискуссии было достаточным мотиватором). Попробуйте устроить ротацию ведущих. Очень многое зависит от харизмы, манеры предоставления материала и от правильности речи ведущего. Причем, зачастую, человек очень по-разному выглядит на камеру и вживую. Вот возьмите, к примеру, Евгения с его анонсом епт.ку. Он прекрасный собеседник, находчивый, со своеобразным чувством юмора, но рассказ про турнирную магию с каменным лицом выглядел немного нелепо и ужасно натянуто. Отсутчтвие опыта работы на публику предсказуемо и никаких претензий у меня нет, я просто критикую, потому что могу и у меня есть предложение как сделать лучше:) посмотрите на обзоры Пучкова (при всей моей нелюбви к нему лично, его профессионализм в выбранном амплуа заставляет снять шляпу). Это я к тому, что совершенно необязательно быть серьезным магом, можно и кривляться, просто надо уметь это делать. Не зря ведущие крутых программ становятся культовыми личностями и задирают рейтинги телекомпаниям - они просто делают это лучше очень многих. Поищите правильные кадры в ходе ротации, тогда это будет проще и лучше восприниматься любой публикой. В стане магов достаточно профессиональных «медиа» - деятелей. это вряд ли исправит тот факт, что русский язык без избыточных жаргонизмов просто не подходит для высокого фентези (если вы в это не верите, то приглашаю вас в Единорог на любой турнир в будние, можно вдивую послушать как это звучит), но, возможно, сделает вашу аудиторию шире и приветливей. насинг персонал, мимокрокодил А ты не хочешь встать с дивана и показать, как надо? Я бы с удовольствием посмотрел выпуск с Назаром. Точно знаю, что смотреть и слушать тебя приятно=) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 7 минут назад, Nazar сказал: русский язык без избыточных жаргонизмов просто не подходит для высокого фентези А какие пласты английского языка нужно заменить? И не могу найти причины, почему нельзя ловко и негромко вставить русские архаизмы. Круто режет воздух и слух подача вида :" Взошел добрый молодец на варган, сел у халуги и взимая на танок стал плесницы намащати". Но может дело в авторах? В конце концов выросли, от Достоевского, до Набокова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 33 минуты назад, NoName сказал: Я не токсичный, просто нетерпимый к тупняку. Но это не важно. Я отдаю себе отчет в своих действиях, итом, как они выглядят для окружающих, а Вы, видимо, нет. А ты не хочешь встать с дивана и показать, как надо? Я бы с удовольствием посмотрел выпуск с Назаром. Точно знаю, что смотреть и слушать тебя приятно=) Я про себя точно знаю, что я плохо работаю на публику (пробовал неоднократно), поэтому и предпочитаю критиковать с дивана. 30 минут назад, Himeringo сказал: А какие пласты английского языка нужно заменить? И не могу найти причины, почему нельзя ловко и негромко вставить русские архаизмы. Круто режет воздух и слух подача вида :" Взошел добрый молодец на варган, сел у халуги и взимая на танок стал плесницы намащати". Но может дело в авторах? В конце концов выросли, от Достоевского, до Набокова. Вопросов нет! Да только я что-то не припомню среди своих знакомых кого-то кто сможет так импровизировать (майселф инклюдэд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @Sporling Для начала повесьте уже третий ролик, прошу как один из самых упоротых адептов сторилайна. Критиковать вас есть за что, но это рабочие моменты. И, в любом случае, спасибо за вашу работу, не бросайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @waterhollow остановитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 2 часа назад, Jacinta сказал: @Sporling Для начала повесьте уже третий ролик, прошу как один из самых упоротых адептов сторилайна. Критиковать вас есть за что, но это рабочие моменты. И, в любом случае, спасибо за вашу работу, не бросайте! К сожалению ,не мой функционал, попробую пнуть заведующего вывешиванием роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 3 часа назад, Jacinta сказал: @Sporling Для начала повесьте уже третий ролик, прошу как один из самых упоротых адептов сторилайна. Критиковать вас есть за что, но это рабочие моменты. И, в любом случае, спасибо за вашу работу, не бросайте! Все в работе. Но увы всякие глупости в видже работы 5/2 с 8 до 8 отвлекает меня от видеоблогинга... 4 часа назад, Himeringo сказал: А какие пласты английского языка нужно заменить? И не могу найти причины, почему нельзя ловко и негромко вставить русские архаизмы. Круто режет воздух и слух подача вида :" Взошел добрый молодец на варган, сел у халуги и взимая на танок стал плесницы намащати". Но может дело в авторах? В конце концов выросли, от Достоевского, до Набокова. ВЫ ПРИНЯТЫ В РЕДАКТОРЫ! 5 часов назад, Nazar сказал: Я тут как всегда просто мимокрокодил, но как технический переводчик в прошлом, отмечу, что русский язык отлично подходит для художественной литературы профильной или абстрактной тематики, а также для технических текстов общего характера. Как только речь заходит о специальной лексике либо о тематике, семантически плохо связанной с историей языка, появляется огромное количество затмствований и составных слов, которые в русском, вообще говоря, смотрятся очень плохо. Т.е. Бывают и удачные примеры, но их не очень много. Я верю, что Кир Булычев отлично бы изложил магическую историю на русском, нашел бы верные аналоги идиом и т.д., но что-то я его не наблюдаю в рядах трудящихся. в связи с этим есть предложение (да, я посмотрел ролики, мне сильно режет слух все это на нашем языке, но желание участвовать в дискуссии было достаточным мотиватором). Попробуйте устроить ротацию ведущих. Очень многое зависит от харизмы, манеры предоставления материала и от правильности речи ведущего. Причем, зачастую, человек очень по-разному выглядит на камеру и вживую. Вот возьмите, к примеру, Евгения с его анонсом епт.ку. Он прекрасный собеседник, находчивый, со своеобразным чувством юмора, но рассказ про турнирную магию с каменным лицом выглядел немного нелепо и ужасно натянуто. Отсутчтвие опыта работы на публику предсказуемо и никаких претензий у меня нет, я просто критикую, потому что могу и у меня есть предложение как сделать лучше:) посмотрите на обзоры Пучкова (при всей моей нелюбви к нему лично, его профессионализм в выбранном амплуа заставляет снять шляпу). Это я к тому, что совершенно необязательно быть серьезным магом, можно и кривляться, просто надо уметь это делать. Не зря ведущие крутых программ становятся культовыми личностями и задирают рейтинги телекомпаниям - они просто делают это лучше очень многих. Поищите правильные кадры в ходе ротации, тогда это будет проще и лучше восприниматься любой публикой. В стане магов достаточно профессиональных «медиа» - деятелей. это вряд ли исправит тот факт, что русский язык без избыточных жаргонизмов просто не подходит для высокого фентези (если вы в это не верите, то приглашаю вас в Единорог на любой турнир в будние, можно вдивую послушать как это звучит), но, возможно, сделает вашу аудиторию шире и приветливей. насинг персонал, мимокрокодил Приглашаю вас на запись 4 ролика) 6 часов назад, ilia_po сказал: Вторая серия мне понравилась больше в плане подачи, спасибо! Хотелось бы, чтобы ребята не отворачивались от микрофона во время рассказа (чтобы не скакала громкость) и в целом если есть возможность было бы неплохо увеличить общую громкость, тк в метро даже на максимальной громкости периодически сложно расслышать речь. НЕ сочтите за байт на донаты но собираем как раз на петлицы и рекордер ^____^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) 17 минут назад, sirwalrus сказал: Все в работе. Но увы всякие глупости в видже работы 5/2 с 8 до 8 отвлекает меня от видеоблогинга... Ничего, сейчас раскрутишься, начнёшь миллионы на видосах заколачивать, сможешь их пилить 24/7, не отвлекаясь на ерунду. Изменено 10 июля 2018 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) 24 минуты назад, sirwalrus сказал: ВЫ ПРИНЯТЫ В РЕДАКТОРЫ! Готовьте текст и мамок драконов. Изменено 10 июля 2018 пользователем Himeringo Отсутствие чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ничего, сейчас раскрутишься, начнёшь миллионы на видосах заколачивать, сможешь их пилить 24/7, не отвлекаясь на ерунду. Вашими бы устами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Если у кого есть рекордер zoom h4 или h5 и пару XLR петлиц то это очень ускорит ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 это денег не принесет... По видосам, чаще меняйте картинки, и активней... а так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Новое видео! А за 500 лайкосов на ютубе Виолетта обещала внести новые ГРАНИ в визуализацию происходящего 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Вреспонс на критику - я заметил что я деревянный и взгляд гуляет, спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Sporling сказал: Вреспонс на критику - я заметил что я деревянный и взгляд гуляет, спасибо (: Никит, может тебе и правда себя не сдерживать, а то скучать начинаешь перед камерой? Я в отзыве на первое видео только про лексику писал, а махать руками, играть взглядом - это у тебя нормально (здесь это иногда прорывается сквозь дерево и сразу всё путём). Изменено 12 июля 2018 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну вот неудачный эксперимент, соглашусь. Сегменты текста неравномерно разнесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Спасибо за 3-й выпуск! У меня для вас есть совет - насколько я понимаю, ролики рассчитаны на широкую аудиторию людей, которые могут: 1. не знать в лицо повествующих; 2. начать смотреть не с первого выпуска. В связи с этим будет не лишним в начале каждого выпуска представляться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас