MR.DK Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Поправьте пожалуйста в табличке Изменено 17 августа 2018 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Обновлено с учётом текущих данных. Постараюсь победить прокрастинацию и получить финальное подтверждение от "Рога" и "Гаги" по переносу на другие даты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Спасибо! А нет желания заодно завести в первом посте отдельный перечень отобравшихся? Если такая информация в принципе есть у кого-то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 2 минуты назад, Nix сказал: Спасибо! А нет желания заодно завести в первом посте отдельный перечень отобравшихся? Если такая информация в принципе есть у кого-то Я её вёл в прошлом сезоне, а в этом как-то не зашло( в принципе могу начать, если это кому-то нужно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 8 минут назад, Nix сказал: Спасибо! А нет желания заодно завести в первом посте отдельный перечень отобравшихся? Если такая информация в принципе есть у кого-то на самом деле это никому неинтересно, а делать геморройно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 ну если вдруг кому интересно - Ставрополье - Роман Васильев, PPTQ 11.08.2018, Ставрополь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: Я её вёл в прошлом сезоне, а в этом как-то не зашло( в принципе могу начать, если это кому-то нужно. 1 час назад, NoName сказал: на самом деле это никому неинтересно, а делать геморройно. Ну про "никому" хз, мне за такой информацией всегда интересно следить. Думаю, я не один такой. Уровень геморройности вряд ли критически высокий, но это в любом случае дело доброй воли, конечно. Лайков разве что могу насыпать. Заодно можно декчойс отмечать, потом пригодится ) Изменено 17 августа 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Вроде же Гага не переносит. Думаю, рог тоже не будет переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 24 минуты назад, Arbormala сказал: Вроде же Гага не переносит. Думаю, рог тоже не будет переносить. Да плевать на топдек опен. В этот день опен Хаус же. Новички важнее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А рптку когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 12 минут назад, Dimk сказал: А рптку когда? Вот тут пишут, что 2 декабря Изменено 20 августа 2018 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А есть ли инфа про Казань 02.09? Будет ли и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 2 часа назад, Andreyka сказал: А есть ли инфа про Казань 02.09? Будет ли и все такое Ищут судью. Пока в подвешенном состоянии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlant Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ждём всех в гости 1 сентября. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Итого по петербургским ППТКу: 15 сентября - Geek Wars - Modern 22 сентября - Гага - Modern 23 сентября - Рог - Modern 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 29 минут назад, VorteX сказал: Итого по петербургским ППТКу: 15 сентября - Geek Wars - Modern 22 сентября - Гага - Modern 23 сентября - Рог - Modern Клево, что разрулили. Жалею, что 15-го буду в командировке очень далеко. А так бы дважды в Питер заехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Жаль что 15 сентября. а то в Питере буду 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Дико извиняюсь, что возможно не в тему, но: Нет никаких новостей по поводу компетитива на обозримое будущее? Нигде не нашел ничего про: - гран-при следующего года - следующий сезон пптку - промо на соответствующие ивенты У визардов ответственный отдел в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 1 час назад, RedUnicorn сказал: Дико извиняюсь, что возможно не в тему, но: Нет никаких новостей по поводу компетитива на обозримое будущее? Нигде не нашел ничего про: - гран-при следующего года - следующий сезон пптку - промо на соответствующие ивенты У визардов ответственный отдел в отпуске? Про ГП скажут только осенью. Что интересует про пПТКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 16.08.2018 в 18:48, NoName сказал: В Москве нарисовалось пара секретных пПТКУ, о которых никто не знает. Как только у организаторов решится вопрос с судьями и будет понятно, что турниры точно состоятся, я вам сообщу дополнительно. Совсем забыл вам сообщить. Второе секретное пПТКУ: 9 сентября, Мытищи, ХоббиГеймс Формат: Силед. Главный судья: Кирилл Великий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 8 минут назад, NoName сказал: 9 сентября, Мытищи, ХоббиГеймс Отсутствие турнира в локаторе -- следствие повышенной секретности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 17 минут назад, uberburner сказал: Отсутствие турнира в локаторе -- следствие повышенной секретности? Скорее всего какой-то косяк во время переноса. Уточню куда он пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Казань так и не нашла судью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 01.09.2018 в 12:25, klis сказал: Казань так и не нашла судью? Только сегодня выяснил, что судью нашли. Но так какие-то ещё организационные моменты. Напишу оргу - узнаю. Потом отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас