AimUndead Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 11.07.2018 в 10:54, DimaChe сказал: Кто еще поможет вспомнить? Был вроде очень плохой для магии период, (камигава тогда вроде была) вместе с ней совпал выход World of Warcraft, комьюнити очень обмельчало. Народ с хорошим задором пошел бегать эльфами, крафтить, рыбачить и заниматься любой ерундой. Тогда магия была в печальном состоянии, а вот с выходом Равники стало лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Variant Опубликовано: 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Надо понимать простые вещи. Во первых - ваша личная статистика ничего не значит. То что вам надоела Магия, вашим друзьям надоела Магия, в вашем клубе перестал собираться ФНМ, в ваш город больше не дают PPTQ - это все не о чем, по сравнению с общемировым трендом. Магия может загнуться в отдельно взятой стране, хотя для этого нужна хорошая такая последовательность плохих решений. Для того что бы Магия начала загибаться по всему миру - таких решений надо принять на два порядка больше. Во вторых - Магия меняется и будет меняться. Постоянно вводится что-то новое, убирается старое, изучается реакция. Изучение реакции заключается нет только в прочтении reddit, но и в изучении статистики. Нам, простым игрокам, она недоступна. Но например, если узнать количество выданных DCI номеров за последний год и сравнить с предпоследним , это могло бы что-то показать. Количество проведенных DCI-турниров. Количество открытых и закрытых Local Store. Как покупают новый продукт? Как стали играть ФНМ после того как ввели токенов в призы вместо карт? Как оно изменилось, когда вернули карты? Зависит ли от формата? В общем, аналитики не зря едят свой хлеб, поверьте. Ну и в третьих - меняется сама игра. Существа будут увеличиваться. Потом они будут уменьшаться. Потом опять увеличиваться. Смысл игры в разнообразии. Средний игрок живет в игре два года, и за это время нужно дать ему разный опыт. Так повышается шанс на его оставаемость. Поэтому они будут внезапно издавать Пуши, хотя все предпосылки сета говорят, что безусловный ремувал не может стоить меньше 4х, а условный - меньше 2х. И так будет постоянно. Чем лучше карты, которые они издают - тем выше аддиктивность. Надо ее дозировать и плавно перемешивать между изданиями. Больше никаких переизданий ллановарца 7 лет подряд. 3 5 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 58 минут назад, SandClockMan сказал: Аргументы? Ну, формулировка слишком общая. И при такой формулировке достаточно одного единственного примера кому элестронная магия нравится больше бумажной чтобы опровернуть твоё увтерждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 2 часа назад, SandClockMan сказал: кто играют в бумажную магию, любя ее именно за это точно ! ну кроме тех, для кого бумажный турнир - неизбежность (типа всяких пптку и прочих отборочных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 хз, как она загнется если в мире игроков только больше стает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 6 часов назад, waterhollow сказал: Но самое главное - надо встать с дивана и куда-то пойти. Друг ХСник за все время, вроде как, играл с нами раза три. Два раза на обучении новичков в одном из клубов, в третий раз своей колодой. Его мерфолки и собраны неплохо, и даже могут в победы, и не слишком сложная колода - а ему сложно. Другой есть друг, с ним обычно и играем, так его в клуб не затащить. Ни на fnm, ни на драфт, ни даже синглов купить, ему лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 6 часов назад, Darionov сказал: Я Вам или кому-либо еще что-то неприятное сказал/сделал? Разумеется. Вы усомнились в способностях других людей придумывать новое, тогда как они ни одного повода для этого не давали. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 В 11.07.2018 в 06:26, Hellraizer сказал: Согласен, что к этому времени в привычном нам мтг-мире (США, Европа, Япония, Китай, Бразилия) скорее всего уже все. Но думаю, что магия откроет новые рынки. В первую очередь - это Индия и светские арабские страны, такие как Иран, Пакистан, Египет и Республика Кавказ. Я прям так вижу, как карты с тематикой женской сексуальности, гендерного равноправия и т.п. становятся модной темой в Иране, Пакистане и Египте. Я уж молчу про формальный запрет на изображение живых существ. Это то понятно никого не волнует. В 11.07.2018 в 14:53, Antalis сказал: продлится он не очень долго. Активная фаза кончится буквально через пару часов. Вместе с человечеством. https://life.ru/t/наука/1089058/koniets_svieta_otmieniaietsia_pochiemu_iadiernaia_voina_nie_unichtozhit_chieloviechiestvo Так, для разнообразия мнений. Реально один маленький вулкан, типа Йеллоустона, гораздо более гарантированно уничтожит большую часть людей в США, чем полноценный ядерный удар. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Давным давно в седых годах, Я весь картон свой запродал И вдруг увидел, на ситях Он стоит, шо спаси Аллах! Дуалки аж по ка гринна А лотус, вам не снилось, на А если павер найн продать, Год можно в Сочи отдыхать А ведь когда то у меня Картона было... Много, вот По дурости я все пропил Как в армию ушёл. ДЕБИЛ! И стал я мыслью растекать, Шо магьи нодо б умирать Ведь если магия умрёт, То я не полный идиот! Шо паур найн свой отдавал За пиво и вина бокал Так, магия, умри скорей! А то мне тошно до соплёй. Гуф Изменено 12 июля 2018 пользователем Guf 3 18 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 В 12.07.2018 в 14:32, VARIV сказал: хз, как она загнется если в мире игроков только больше стает становится 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 8 минут назад, mrSadPanda сказал: становится Может он про стаивание игроков 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, Арлекин сказал: Может он про стаивание игроков Глобальное потупение? 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 На фоне ХСовских "посиделок у камина" с планшетами, мэджик с его ФНМами, частыми турнирами и выглядит очень живо и лампово. Да и прослойка желающих вкусить хардкора и стать частью исторического движения существует. Буквально на днях у меня знакомые, немного поиграв в HS и только краем уха услышавшие о MTG, с энтузиазмом учились в шлепание картоном, а теперь дома осваивают Дуэли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 В 12.07.2018 в 14:18, Erfar сказал: Ну, формулировка слишком общая. И при такой формулировке достаточно одного единственного примера кому элестронная магия нравится больше бумажной чтобы опровернуть твоё увтерждения У меня там не то написано. У меня написано, что люди как раз и любят бумажную магию (те, кто любит бумажную магию) за то, что там надо вставать с дивана, встречаться с людьми, держать картонки в руках, ХС, Арена, Гвинт, ХЕКС - этих ощущений не дает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 10.07.2018 в 22:04, Арсений сказал: 3) В 2020г примерно. К этому времени лучше все успеть продать, потом карты превратятся в фантики. Запомните этот твит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 10.07.2018 в 23:17, Next_rim сказал: Будет ли это ..., модо v2.0 или ... - посмотрим. https://en.wikipedia.org/wiki/Magic:_The_Gathering_Online#Version_4.0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас