zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Жулег,против Зоопарка ты себе как это представляешь!? Типа мана,кот гайд-атака(либо обоим смерть либо нет) ок,земля тармо...атака Пилар на руке смотрит и улыбается! А также вы понимаете,что КОМБО матч у этой колоды не самый плохой!Потому что вы хотите захламлять сайд от комбо дечек в то время как против других колод(более популярных что ли) вы уменьшаете место в борде! Крмень правильно говорит,что надо играть в масс хейт ТОЛЬКО при большом ол-ве комб иначе строго пилары + пиробласты(3-4 по вкусу и макабр\суржиков,а их почему ,потому что много мертвых карт: прайса+рифт(4 дамаги,который!)) Данное мнение описывается с другой стороны баррикады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Жулег,против Зоопарка ты себе как это представляешь!? Типа мана,кот гайд-атака(либо обоим смерть либо нет) ок,земля тармо...атака Пилар на руке смотрит и улыбается! : а я представляю чутка по другому, ходим мы, гора- гайд, опп кошак, мы оке - держи пиллраку, а адлее кошек стрелять, от термоса блочиться и пиу-пиу опп в шоке Просто сайд в бурне на дрове и на зоде разниться зачастую сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Не, против кричевой дечки пилляры я себе слабо представляю. Особенно против зуу. Там и существа лучше, и хеликсы, а если парит, то квазаль... Изменено 31 мая 2012 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Также не забывай,что сейчас если и играют,то большой зушкой,а там есть сворды,просто!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я вот думаю фалаутом в мейне играть или нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я вот думаю фалаутом в мейне играть или нет =( Вот хороший лист бурна от ultra, играл им два турнира подряд. Оба раза в призах. Там 4 фоллаута мейном и 2 хеллспарка, я играл 3-3. Очень норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 кому проиграл ? а зачем там фечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 кому проиграл ? а зачем там фечки? Проиграл ругу, т.к там могут быть плотные сдачи с гойфами. После сайда полегче, ибо есть релики - рвешь релик, гойфы и мангусты сдуваются и сносятся фоллаутом. С реаниматором тяжко, особенно если ранний сфинкс, а у нас нет ни анархии, ни моста. Со сникой не играл, там тоже должно быть хреново. Фечки, очевидно, лежат для того, чтобы чистить топдеки от земель. Адвантажа у нас нет, поэтому только так ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я не понимаю смысл анархии в сайде, ну реально медленно, хаус варп или бобмба-трещетка реально круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я не понимаю смысл анархии в сайде, ну реально медленно, хаус варп или бобмба-трещетка реально круче я посмотрю, как ты бомбой будешь белые лучи сносить, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 От меты всё зависит сильно. Анархия обязательна иногда. А варп, к слову, штука очень ситуационная. Если оппонент играет синим (брэншторм), то можно таких проблем себе организовать, что словами цензурными не описать. Релик штука хорошая, но востребованная в таком метагейме, куда я бурном добровольно не пойду. Я фечками не играю и даже бласты сократил до трёх, чтоб проклятие скрю побороть. Личное, конечно, но каждому стоит учитывать свои особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 дык трещетка вообще ненужна, мне тут говорили она творит чудеса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Трещётка зависит уже не столько от меты, а сколько от мейна и других сайдовых планов. Очень важно наличие/отсутствие в мейне карточек вроде "дырки всем" и небыстрых существ с костом 1. Ну и важно понимать, что трещётка это в первую очередь сайд не от лучей (хотя может помочь, конечно), а против токенов, копов с подобиями, джитт с аналогами, энчантресного разгона и т.д. Именно в этом качестве трещётка действительно может творить чудеса, до кучи вырубая многие винконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Фечки, очевидно, лежат для того, чтобы чистить топдеки от земель. Адвантажа у нас нет, поэтому только так ( Фечки очевидно лежат в том листе совсем для другого - сеаринг блэйз же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Фечки очевидно лежат в том листе совсем для другого - сеаринг блэйз же! Ну и это тоже, конечно. Хотя сеаринг блейз я лично играл чаще всего на скорости сорсери, нежели на инстантовой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 мне кажеться из мейна по хорошему стоит убрать один фаербласт и фалаут и 2 вортекса в мейн, а в сайди 3 слота освободить вот как то так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) с таким количеством дек на гризельбранде и сочувствующих без 2-3 бриджей в сайде никуда. вортекс делает хорошие матчи хуже, мертвые ничем не лучше - вердикт ясен в филде из гризельбрандов и без мавериков не играл бы бурном вообще, вот как-то так зы. вполне нормальный план бриджи положить в мейн(!) ( баттерскулл тож не атакует, ко) и выкинуть оттуда сиаринг блейзы ну и фечки тоже соответственно Изменено 1 июня 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 зы. вполне нормальный план бриджи положить в мейн(!) ( баттерскулл тож не атакует, ко) и выкинуть оттуда сиаринг блейзы ну и фечки тоже соответственно Тогда уж и кепки (Grafted Skullcap) засунуть, чтобы совсем олдскульно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 По твоему мосты нам нужны как воздух и без них в данном формате берн не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 По твоему мосты нам нужны как воздух и без них в данном формате берн не может ? Если в метагейме много дек с жирными мужиками, то мосты очень ок даже в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Если в мете много дек с быстрыми жирными мужиками на 2-3 ход, то бурн лучше сменить на колоду с ремувалом. Мост мейном, конечно, крутой, но ситуацию он кардинально не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Runeflaretrap любит гризельбранда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 вот хз в сайд что пихать этих мавериков, гризельбрандов и других комбо дек до дури а сайд не резиновый .... а еще дезартефакт нужен в сайди вот это да .... делема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 делема Правильно писать де Лёма. Ещё правильнее господин де Лёма. А совсем правильно: "Богоподобный господин де Лёма к тебе взываю о помощи!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Runeflaretrap любит гризельбранда. да, берн на 1 это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения