TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Полный Абзан просто шедеврален на все свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Грамотность - не священная корова из школьного учебника русского, а всего-навсего договоренность использовать речь (писать, в данном случае) достаточно одинаково, чтобы было взаимопонятно. 8 часов назад, Girfan сказал: Речь позволяет нам путём знакового обозначения предметов, выделять их из наблюдаемой картины объективной реальности и впоследствии интериоризировать их в сознание, а в дальнейшем и комбинировать их друг с другом, усложняя тем самым процесс мышления и развивая его качественно. Такие предложения - это полная лажа, содержательно и стилистически. Писать на форуме в стиле водянистого введения в паршивенькую статью по психологии - занятие крайне сомнительное, мы же сюда пообщаться о магии пришли, а не выполнить квоту в пять тысяч знаков. Интериоризируйте мне подушку в наблюдаемую картину объективной реальности, пока тут оппонент шторм комбинирует. Изменено 26 июля 2018 пользователем Baguette 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 По всей видимости, афтор "тонко" тролит местный континент, осталось понять, прикольно это или нет. Также возникает вопрос не завладел ли аккаунтом автора преснопамятный "капитан". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Люсь, просто игнорируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Мне одному самым интересным кажется тот факт, что у живого человека под рукой на полке собрание сочинений Ленина? Понимает толк в извращениях - дазнт ивин старт ту дискрайб дис (спешиали фо топикстатер) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 6 часов назад, Himeringo сказал: @Girfan Дорогой Гирфан, как по батюшке не знаю, пишу Вам, в столицу, из Челябинска... Это правда закос под Чебозу (Васильки), или мне показалось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 10 часов назад, Girfan сказал: задача нашего государства – сделать из нас неграмотных придурков, которыми проще манипулировать, которым проще втирать ахинею о заботе государства о людях, совершая поступки неприкрыто противоположные Говоря русским языком, весьма удивлён, как человек, изучавший политические науки. 10 часов назад, Girfan сказал: К примеру, я пишу без ошибок, однако русский язык я просто помню со школы и нигде сверх того его не изучал. Говоря русским языком, весьма удивлён, как человек, изучавший русский язык в школе. 10 часов назад, Girfan сказал: Это такой юмор или оговорка? Это, очевидно, такой юмор. Среднестатистическому посетителю этого сетевого вече не интересно читать про расчёты влияния Лилианы на исход партии, но хочется понять эмоции, которые я испытывал,. когда выставлял её на стол. Я не придумал лучшего описания для ситуации "возвращения в игру", чем то, которое я использовал. 10 часов назад, Girfan сказал: Зачем он вообще взялся писать, если настолько не знает язык и не хочет даже знать? Я прекрасно знаю, что в моём отчёте куча ошибок, по мере ленности я их исправляю. Можно задонатить мне, чтоб я исправлял незначительные ошибки в своих текстах, если так хочется. 10 часов назад, Girfan сказал: Ему лет 15 что ли? Ну в 15 лет я таких историй на общественное обсуждение не выкатывал, так что даже и не знаю, что ответить. 10 часов назад, Girfan сказал: А фраза "собираю сфинктер в кулак?" Хоть кто-то представляет, как это может выглядеть? А так хочется узнать? Если да, я могу поискать на соответствующих ресурсах и отправить вам ссылку. говоря мимо пути: отчёт про футбол мне очень понравился. Извините, грешного, ногомяч, конечно же. Изменено 26 июля 2018 пользователем Makedon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А кто- нибудь на форуме пытался собрать все эпичные темы и как-нибудь их отсортировать? А то за последнюю неделю лично у меня это 2-я, которую читаешь и настроение поднимается от эпичности происходящего. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @PieceOfLard Алексей! Некоторые уже тут отмечали, что проблема не в том, что говорят иностранными словами, а что не говорят русскими. Всякие там выражения - "авек плезир" - обогащают наш язык. Однако, чувак, погляди, как порой разговаривает народ в "Магии", как пишет. Это то, о чём ты говорил? Конечно, нет. "Заглянуть в руку насилием" говорить неправильно. Правильно сказать "сыграв "Насилие", посмотрел руку". И если кому неудобно слышать так, так это временно. Раз услышит, два, а потом и привыкнет - социальная среда определяет восприятие. И насчёт "сэйва Акинфеева" ты погорячился. Меня такие словечки коробят. Я бы так никогда не сказал. Советские комментаторы обходились без таких слов и были на уровень лучше нынешних. Ну и какой там у Акинфеева сэйв? Он ловить-то не умеет. Примеры бы приводил адекватные, что ли. @Makedon Из всего, что ты сказал, твои слова о государстве меня поразили, как гарпунёр белого кита. Я дальше читал твой ответ будто под ядом глубоководной медузы и ни йоты не запомнил ничего далее. Не представляю, каким надо быть, чтобы думать так, как думаешь ты по этому вопросу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 6 минут назад, Girfan сказал: Я дальше читал твой ответ будто под ядом глубоководной медузы и ни йоты не запомнил ничего далее. Ну с этого и надо было начинать: "Ребята, я пьян до бессознательного состояния, написанное прошу не воспринимать всерьёз". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) @Makedon Я тебя на фотке с Путиным видел. Ну, всё понятно теперь про государство. Отправился парень к Дэйви Джонсу. Изменено 26 июля 2018 пользователем Girfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 6 часов назад, Q*berman сказал: Судя по стартовому полотну и ответам топикстартера (вот, кстати, еще одно фу-фу-фу словечко) в данной теме - суть была совсем не в этом. P.S. увидел сообщение от автора адресованное мне, что это и была суть топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Я упустил...в какой момент грамматический онанизм автора перешел в стадию нравственного эксгибицонизма ? Изменено 26 июля 2018 пользователем Гарри 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 9 часов назад, Girfan сказал: Замечу, что постскриптум применяется в эпистолярном жанре, когда ты физически пишешь и пропускаешь мысль, а потому и приписываешь ее в конце. Я так и его и применил: спустя время добавил пропущенную мысль (можно было сделать UPD, как принято в этих ваших интернета). 9 часов назад, Girfan сказал: Я ж говорю, что про чемпионат я читал, хоть и через силу, там и цитаты есть. Я про себя говорил, что я не читал, но осуждаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения