kendzu Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 13:07, Astral сказал: А как в целом реакция иноземцев на наш ГП? Что они там у себя в уютных твитерах и беседах приватных говорят? Чел из каверадж-тима сказал мне, что после нынешнего ГП вероятность повторить сильно выше, чем после прошлого, потому что организаторам понравилось. 17.09.2012 в 13:25, Bigboss сказал: Не знаю, на цены жалоб не было. Ни один не сказал, что мы офигели. Вот Arbor Elf по 25 р/штука их почему то не удивил вообще, раскупили всех, хотя казалось бы ... Они офигевали, в основном, от цен на еду на ВВЦ. Но то издержки туристического места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Фу. Пирожки с котятами по 30 р дорого, ельфы по 25р дорого. Нищенброды какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Я себе купил арбора за 150 ру фойл. Вполне ок цена при наличии РК Поста )))) Меня убили цены на синглы на оф трейдпосте. Там где протекторами/дайсами торговали. Старсити плюс процентов 20. Изменено 17 сентября 2012 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 MtgCollector и купил ты его за кэш явно не у дяди Вовы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Нет конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 14:18, MtgCollector сказал: Нет конечно ))) Нарушил правила проведения ГП, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 было здорово всех увидеть мои друзья немцы, что приехали погостить на недельку, в полном восторге. Говорят, что такого крутого и сплочённого легаси_коммунити не видели нигде в мире. очень довольны организацией, алко_сайд эвентами и Сашей Помазковым (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Про цены не разжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 14:16, MtgCollector сказал: Я себе купил арбора за 150 ру фойл. Вполне ок цена при наличии РК Поста )))) Меня убили цены на синглы на оф трейдпосте. Там где протекторами/дайсами торговали. Старсити плюс процентов 20. У тебя всегда есть выбор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 14:48, Loxmatii сказал: и Сашей Помазковым (((= а чем он их порадовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 14:05, kendzu сказал: Они офигевали, в основном, от цен на еду на ВВЦ. Но то издержки туристического места. Так от цен на еду на территории ВДНХ и наши прифигели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 мы в каких то разных москвах побывали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 пиво в гастрономчеге стоило вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfshade Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Товарищ, который в субботу деку в чёрном металлическом декбоксе с черепом забыл на столе для трейдинга ближнем ко входу, нашёл её в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Очень рад, что побывали на ГП. Жалко Velesh'a, не прошедшего по стендингам, сам проиграл по скиллу колодостроения 5-4 - в половине партий приходилось пересайживаться в другой цвет. Спасибо оппонентам по 500евро стандарту, которые терпели мой турбофоговый укур). Очень странно было видеть людей, знакомых по топдеку, но которые меня и знать не знают). Спасибо за праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ГП вышел просто офигенный. Жаль пороху на второй день не хватило и после 9-0 сыграл оба драфта 1-2, просто морально не был готов к такому марафону :( Но зато дектех, интервью и 5 упоминаний фамилии в официальном каверадже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) А я... а я... а я Кочурова обыграл 2-0!! При этом он увидел практически все мои бомбы в деке )) И ГП мне тоже понравился в целом, кстати )) Изменено 17 сентября 2012 пользователем vbobyrev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 18:35, vbobyrev сказал: А я... а я... а я Кочурова обыграл 2-0!! При этом он увидел практически все мои бомбы в деке )) И ГП мне тоже понравился в целом, кстати )) =) я тебя не знаю )) надеюсь не сильно батхертил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Был честный миррор (BR vs BR) с нечестным количеством бомб с моей стороны: то нефарокс выглянет, то злой спектер, то посох Нина на стол я кину... Респект за игру и комментарии по поводу силедного набора! )) убедился лишний раз, что скорее всего, хотя бы угадал с цветами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ГП отлично. Сыграл в первый день ГПТ, проиграл Трушину, но эпично выиграл у него вторую. Как Зоуи выложит видео, там есть мой рассказ про это. Сыграл Фан фойл, тоже вполне фан. Мейн эвент не задался, набор был средний, но 15 муллиганов в 5 турах, 2-3 и пошел играть легаси. Легаси 3-1, РВ гоблины надевают уащпэ! А второй день затащил 500 еуро стандарт. В первый день искал дечку, отказался от 9 разных вариантов пока не нашел делвера. Ну а там уж нормуль все пошло, 4-0, проиграл 5 тур Илье Лисицину в мирроре, поайдился, в топе выиграл у ГВ хьюманов, в топ 4 выиграл у Лисицина миррор и посплитил дуалочки, ок. В целом, все круто, надеюсь на скорейшее повторение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Цитата У тебя всегда есть выбор ... в этот раз был не очень, в силу объективных причин обв, но вы я думаю с удовольствием и пользой там посолировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 20:08, Absurd сказал: в этот раз был не очень, в силу объективных причин обв, но вы я думаю с удовольствием и пользой там посолировали Я имел в виду то, что можно купить на трейд посте, а можно поискать где-то еще и вполне вероятно найти подешевле. Да, безусловно, с удовольствием и пользой а еще например с неслабой усталостью от трех дней такой торговли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 20:47, Bigboss сказал: Я имел в виду то, что можно купить на трейд посте, а можно поискать где-то еще и вполне вероятно найти подешевле. Да, безусловно, с удовольствием и пользой а еще например с неслабой усталостью от трех дней такой торговли ... а мне кажется за такие чистосердечные надо всё таки наказывать как в своё время за историю про кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 21:54, Exhume сказал: как в своё время за историю про кубик. Говорят, на ГП история с кубиком получила продолжение в виде очередных дисквалифицированных апологетов, определивших победителя легендарным броском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 17.09.2012 в 21:54, Exhume сказал: а мне кажется за такие чистосердечные надо всё таки наказывать как в своё время за историю про кубик. Забанить негодяев в павильоне электрификации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения