LifeIsNow Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Добрый день! Помогите найти человека в Питере. Steelheart, он же Шакиров Константин Ильдусович, 19.05.1990 Может кто поделиться его адресом в Питере, возможно по отправкам карт ему в переписке Вы сможете найти эту информацию. Человек должен денег, хотелось бы их лично получить. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Так много должен, что в дверь ломиться готовы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 20к, зная где оппонент всегда проще, мне достаточно сделать так, чтобы ему его выходка обошлась дороже суммы долга. Но и лично заглянуть могу, пптку модерновое вон в Питере 1 1 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 40 минут назад, LifeIsNow сказал: мне достаточно сделать так, чтобы ему его выходка обошлась дороже суммы долга. Что за угрозы? Это ненормально так писать. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 4 минуты назад, Starchous сказал: Что за угрозы? Это ненормально так писать. с апреля месяца уже заведено дело. Долг с декабря 2017 года Если Вы видите здесь прямую угрозу, нарушающую законодательство, то через суд можно решить вопрос. Если же Вы говорите про банальные правила приличия, то уверен, что мои действия по модулю много меньше, чем действия Константина. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spade Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 24 минуты назад, Starchous сказал: Что за угрозы? Это ненормально так писать. Почему угроза? Человек расстроен, переживает. Хочется объяснить оппоненту, что тот не прав. Я за 20 к зайца в поле лопатой убью, например( по крайне мере стараться буду сильно). Почему ненормально желать вернуть свои деньги? 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 1 час назад, LifeIsNow сказал: Может кто поделиться его адресом в Питере, возможно по отправкам карт ему в переписке Вы сможете найти эту информацию. Напиши тем, с кем у него есть торговые отзывы, думаю кто-то да отзовется, притом что там еще как минимум 2 негативных отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Напоминаю Н 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Update: Договорился с ним о встрече во вторник, но это уже "100я" договоренность, человек каждую неделю обещает либо встретиться, либо перевести на карту, даже заявление в полицию со всеми выписками из банка его не смутили. Адрес в Питере все равно актуален Совет про общение с теми, с кем у него есть отзывы принял, воспользуюсь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Женя, если сумеешь своим пробивным талантом довести до этого ушлепка сотрудников МВД, то это будет хороший показательный пример Изменено 23 августа 2018 пользователем NortUS 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 5 минут назад, LifeIsNow сказал: Update: Договорился с ним о встрече во вторник, но это уже "100я" договоренность, человек каждую неделю обещает либо встретиться, либо перевести на карту, даже заявление в полицию со всеми выписками из банка его не смутили. Адрес в Питере все равно актуален Совет про общение с теми, с кем у него есть отзывы принял, воспользуюсь, спасибо. Если будет совсем тяжко, маякни, я в мою СБ обращусь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @NortUS Так собственно за эту историю его тут и закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 А какого содействия вы ожидаете от полиции, если не секрет? Классический гражданско-правовой деликт, не обладающий ни одним из признаков уголовно/административно наказуемого деяния. Если человек шваркает на постоянной основе, для него эти душеспасительные беседы с участковым аки шок в лошадь с хекспруфом проходят. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 59 минут назад, alexpupkin сказал: А какого содействия вы ожидаете от полиции, если не секрет? Классический гражданско-правовой деликт, не обладающий ни одним из признаков уголовно/административно наказуемого деяния. Если человек шваркает на постоянной основе, для него эти душеспасительные беседы с участковым аки шок в лошадь с хекспруфом проходят. Что вы предлагаете в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @zeliboba Не зная нюансов сложно советовать. Тем не менее, зная канву а-ля "мы провели сделку на торговой площадке и мне не отправили обещанные деньги ИЛИ с меня взяли деньги не выполнили заказ" можно с крайне высокой степенью уверенности утверждать, что полиция сошлется на гражданско-правовую природу отношений. Исходя из канвы, последствия обращения в полицию: - полицейский найдет нехорошего человека, позвонит ему, заставить написать объяснение. Человек напишет что деньги не отдал потому что у него их нет, обманывать не хотел и не собирался, просто жизнь - очень сложная штука. И конечно он обязательно отдаст как только будут. Заявителю даст ответ, что проверка проведена, оснований для возбуждения уголовного дела не установлено. В ВУД отказать. Что бы я сделал (наверное), предполагая что деньги (например) отправлены переводом кард-ту-кард или через сбербанк онлайн (предполагая что негодяй живет в СПб). Набросал бы исковое заявление в суд в один из судов центрального района, приложив выписку из банка о том, что деньги списаны от меня в пользу ФИО. К исковому приложил бы отдельное заявление о том, что я не против рассмотрения без вызова сторон, т.к. сам нахожусь не в СПб. Также указал бы, что адрес ответчика мне не известен - но вот реквизиты его карточки и ФИО, установите мол де пожалуйста адрес товарища, дабы передать дело в суд по месту жительства товарища. Дальше либо повезло и товарищ живет там, либо не повезло и придется повторить фокус, узнав уже адрес проживания товарища. Просим выслать решение почтой, после чего также почтой предъявляем его приставам в отдел уже по известному местонахождению товарища. На выходе испол производство и товарищу так или иначе поарестовывают все карточки и счета. Как минимум, это усложнит ему жизнь. Как максимум, когда к нему на карточку капнет зарплата, в пользу приставов спишется автоматически сумма задолженности. Ну и нюансы. С точки зрения установления адреса должника (если его нет) обращение в полицию может помочь, если тов. полицейский случайно немного нарушит закон и разгласит персональные данные должника (по глупости). Также и обращение к друзьям-безопасникам может фактически помочь только с этой точки зрения. По факту можно делать и то и то параллельно. Всё эффективнее, чем сидеть на месте и рассуждать как достать нехорошего человека. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, alexpupkin сказал: @zeliboba Не зная нюансов сложно советовать. Тем не менее, зная канву а-ля "мы провели сделку на торговой площадке и мне не отправили обещанные деньги ИЛИ с меня взяли деньги не выполнили заказ" можно с крайне высокой степенью уверенности утверждать, что полиция сошлется на гражданско-правовую природу отношений. Мне тут подсказывают, что в этом легко усматривается мошенничество. @Mrm83, подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, casual as unicorn сказал: Мне тут подсказывают, что в этом легко усматривается мошенничество. @Mrm83, подскажешь? Там надо будет доказывать, что лицо изначально не собиралось исполнять взятые на себя обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Сто лет играю в Питере, впервые слышу фамилию Шакиров. 5 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 1 час назад, alexpupkin сказал: @zeliboba Не зная нюансов сложно советовать. Тем не менее, зная канву а-ля "мы провели сделку на торговой площадке и мне не отправили обещанные деньги ИЛИ с меня взяли деньги не выполнили заказ" можно с крайне высокой степенью уверенности утверждать, что полиция сошлется на гражданско-правовую природу отношений. Исходя из канвы, последствия обращения в полицию: - полицейский найдет нехорошего человека, позвонит ему, заставить написать объяснение. Человек напишет что деньги не отдал потому что у него их нет, обманывать не хотел и не собирался, просто жизнь - очень сложная штука. И конечно он обязательно отдаст как только будут. Заявителю даст ответ, что проверка проведена, оснований для возбуждения уголовного дела не установлено. В ВУД отказать. Что бы я сделал (наверное), предполагая что деньги (например) отправлены переводом кард-ту-кард или через сбербанк онлайн (предполагая что негодяй живет в СПб). Набросал бы исковое заявление в суд в один из судов центрального района, приложив выписку из банка о том, что деньги списаны от меня в пользу ФИО. К исковому приложил бы отдельное заявление о том, что я не против рассмотрения без вызова сторон, т.к. сам нахожусь не в СПб. Также указал бы, что адрес ответчика мне не известен - но вот реквизиты его карточки и ФИО, установите мол де пожалуйста адрес товарища, дабы передать дело в суд по месту жительства товарища. Дальше либо повезло и товарищ живет там, либо не повезло и придется повторить фокус, узнав уже адрес проживания товарища. Просим выслать решение почтой, после чего также почтой предъявляем его приставам в отдел уже по известному местонахождению товарища. На выходе испол производство и товарищу так или иначе поарестовывают все карточки и счета. Как минимум, это усложнит ему жизнь. Как максимум, когда к нему на карточку капнет зарплата, в пользу приставов спишется автоматически сумма задолженности. Ну и нюансы. С точки зрения установления адреса должника (если его нет) обращение в полицию может помочь, если тов. полицейский случайно немного нарушит закон и разгласит персональные данные должника (по глупости). Также и обращение к друзьям-безопасникам может фактически помочь только с этой точки зрения. По факту можно делать и то и то параллельно. Всё эффективнее, чем сидеть на месте и рассуждать как достать нехорошего человека. Спасибо, если я найду его адрес самостоятельно, то всегда смогу вернуться на итерацию с подачей иска. Собственно сейчас поиском адреса и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Спустя полтора года долг удалось забрать) 5 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 @LifeIsNow Прям деньгами? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispoo Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Интересно, что сподвигло отдать долг в 101ю запланированную встречу. Обстоятельства прижали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 3 часа назад, ndby сказал: @LifeIsNow Прям деньгами? Ага, прям переводом на карту. Это прям как заработать эти деньги заново) 2 часа назад, Dispoo сказал: Интересно, что сподвигло отдать долг в 101ю запланированную встречу. Обстоятельства прижали? Я в какой-то момент решил ограничиться от встреч, так как процесс общения отнимал много времени без какого-либо результата. Более того, я слышал, что он был осужден органами, правда далеко не по этому делу. Даже не знаю, может это было толчком к новой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 20.07.2019 в 09:17, LifeIsNow сказал: Спустя полтора года долг удалось забрать) Вот это да! Поздравляю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас