mrSadPanda Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 10 минут назад, lucky.striker сказал: канопи это не прям мастхев в днт (очень желательны, конечно, но все же) Без них можно спокойно играть Ты очень сильно ошибаешься. Пожалуйста не пиши больше про DnT в новичковых темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Только что, mrSadPanda сказал: Ты очень сильно ошибаешься. Пожалуйста не пиши больше про DnT в новичковых темах. Аргументация?) Не, не слышал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Аргументации полно и на тд и на сальве. Кто ищет - тот находит. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1 час назад, Krypt сказал: А если подумать, прежде чем писать фигню, можно легко прийти к выводу, что иерархов через год можно будет по той же цене продать, если формат не понравится. А продать кучу пайла , играющего в одной тир5 колоде получится вряд ли. Фигню несёшь ведь... Лень спорить. Ты молодец. Кастер, бери 4 иерарха, докидывай туда какого-нибудь пайлеца и иди играй. Получишь кучу кайфа, вон тебе умные люди, переходящие на личности asap, советуют. Это всяко лучше, чем почти рыб за эту цену собрать а потом виали использоваться ещё в 15 дечках, да хоть в тех же хуманах. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Довольно смешно, когда шифт предлагают как бюджетную колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 13 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Я вот думаю ( о чем писал в соответствующей статье тут), колода новичка не должна быть дешевой. Она должна быть легко конвертируема в другие колоды/обратно в деньги. Также она должна иметь понятный план на победу без сложных игровых взаимодействий. Летом активно не играю, за метой не слежу, но так базово мне кажется, что Инфект один из лучших пиков для нубаса. Манабаза стопроцентно везде востребована, Иерархи формат стейпл. Ядовитые нексусы нужны как минимум в Аффинити. Боевой план вообще прекрасный. Качай мужика иди в атаку, сиди на прикрышке. Ну, а цена, что цена? Магия не для нищебродов, это факт. Особенно, когда доллар по 70. Я уж не говорю о том, что велик шанс запродать всё потом по той же цене или небольшим наваром. Лучше потратить килобакс, получить удовольствие и потом, если надо, вернуть этот килобакс, ну или даже 800 баксов. Чем потратить 300-400 баксов и выкинуть их на помойку потому, что "бюджетно-новичковая-фигня" Изменено 13 сентября 2018 пользователем mrSadPanda 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @goodspeed ну так если РГ титаншифт действительно дешёвая дека. Это же не упоротый контроль со снапами и джейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1к баксов это бюджетно? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 10 минут назад, goodspeed сказал: 1к баксов это бюджетно? Скейпшифт здорового человека стоит 500$ Изменено 13 сентября 2018 пользователем LeonidVoytenko 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Если не путаю, вторая цифра может считаться с учетом экспедиционных фечек и шоклендов из первой равники. У них там как-то не всегда адекватно отображается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1) Помимо изучения меты и прочего, ты поузнавай у местных ребят, а нет ли у них карт, которые тебе могут дать поиграть на "долгое время", часто у модерастов по 2-4 колоды и хотя бы одной из них они почти не играют, из нее можно будет уверенно стрельнуть пару стейплов(помимо опции стрельнуть саму колоду). Оставь мысли о том, что "ну я вот бурном без гайдов поиграю" или "налогами без конопи". 2)Правда не верь тем людям, которые пишут про 80$ и прочую чепуху, это выглядит как следующее "я хочу выпить хорошего виски, но хочу бюджетно, так что куплю ред лейбл". Посыл в том, что ты, как правило, просто потратишь 80$, чтобы ненадолго отсрочить трату 500/ бросание формата. 3)Понимай, на что ты будешь тратить деньги. Одно дело купить комплект-два фечек, которые играют в 75%+ колод, другое дело потратить 300$ на комплект карнов. Первоначально и там и там ты получишь вложение в колоду, но на дистанции с "популярными стейплами" собирать колоды становится намного приятнее, дешевле, да и быстрее. Это я собрал все хорошие мысли, которые уже говорили, в один постец. А посоветую я бурн. Он очень прост для того, чтобы уметь побеждать "Хорошо поднимая", он довольно сложен когда ты полностью отдаешь себе отчет о проходящем( например можешь понять, что проиграл 7 ходов назад, когда убил второго дорка вместо прокидки бурн сепла в лицо). По нему также пишут много праймеров, гайдов и прочего. (я очень люблю показывать людям крутого томайко вот тут) Стрельни гайдов, покупай потихоньку фечки(для начала часть тоже можно стрелять, уж феечек у модерастов всегда много) и радуйся лопая бунерки мма. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 О нет. Только не скиллинтенсивные бурны. Зачем входить в формат, из которого надо наоборот... 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Бурн для новичка - - дорога к разочарованию. Именно из-за отсутствия возможности "( например можешь понять, что проиграл 7 ходов назад, когда убил второго дорка вместо прокидки бурн сепла в лицо)." Изменено 13 сентября 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 12 минут назад, mute сказал: Зачем входить в формат, из которого надо наоборот... Святые слова, бежать надо! БЕЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Как организатор модерна у нас в городе, спешу вас всех успокоить - ТС на ближайшее время получит эльфиков. (если это вообще кого то волнует в ходе двухдневного обсуждения ) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @portnyagin11 Я немного беспокоился, но каких эльфов? Там же куча разных вариантов! Их необходимо обсудить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 2 минуты назад, portnyagin11 сказал: Как организатор модерна у нас в городе, спешу вас всех успокоить - ТС на ближайшее время получит эльфиков. (если это вообще кого то волнует в ходе двухдневного обсуждения ) это чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 25 минут назад, portnyagin11 сказал: Как организатор модерна у нас в городе, спешу вас всех успокоить - ТС на ближайшее время получит эльфиков. (если это вообще кого то волнует в ходе двухдневного обсуждения ) да, эльфы - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, portnyagin11 сказал: Как организатор модерна у нас в городе, спешу вас всех успокоить - ТС на ближайшее время получит эльфиков. (если это вообще кого то волнует в ходе двухдневного обсуждения ) А каких именно? Комбо или с Shaman of the Pack? Изменено 13 сентября 2018 пользователем Gramadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @Gramadon обычный бг с шаманами. Если не зайдет, то пересоберу в моногрин с 17 лордами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 17 минут назад, Gramadon сказал: А каких именно? Комбо или с Shaman of the Pack? можно сделать комбо с шаманами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 А можно(!) купить у меня собранный бурн по докризисным ценам, кстати говоря. 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 1 час назад, mrSadPanda сказал: А можно(!) купить у меня собранный бурн по докризисным ценам, кстати говоря. Даже учитывая что цена докризисная, я пока не готов на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 8 часов назад, mrSadPanda сказал: А можно(!) купить у меня собранный бурн по докризисным ценам, кстати говоря. Бурн он как Классический костюм - всегда в моде) Изменено 13 сентября 2018 пользователем Gramadon 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 14 часов назад, goodspeed сказал: 1к баксов это бюджетно? можно без фечек собрать, комплект титанов 2500 + комплект шифтов 2000 + комплект валакутов 4000 + комплект шоклендов 2500 = 11000р, остальное вроде легко в пайле находится / за копейки покупается Изменено 14 сентября 2018 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас