Tinefol Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Неделя с лишним прошла, уже можно говорить с большей уверенностью и видимо пришло время поправлять себя.Загнанный Свидетель был мною переоцен. Способной колоде на токенах он оказался не очень нужен, хватает Legion's Landing. А вот эти товарищи оказались там стейплами, да и сама колода очень способной. Каюсь, проглядел. Фея Ночного Покрова неплохо зашла в бюджетный моноблю. Колоды на мелочевке со слежкой как-то не очень пока видны. Зато контольная слежка на Кампания по Дезинформации довольно неплохо себя показывает. Жуткий Зверинец на что-то способен в БГ самопиле. Туда же Изони, Тысячеглазая и Шаманка Светящихся Спор. Цена Известности может быть разумной сайдовой опцией (в замену Cast Down). Future Sight вполне себе стейпл монореда и боросов. Востребован и в мидрейнжах, и в самопиле. Остальное всё более-менее играет (или пока пробуют играть) как оценивалось в стартовом посте. В общем, закупайте рары, пока они дешевые (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 почти все то же что у меня Я конечно рыцаря проглядел - он оч крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Tinefol ты-то с кем поспорил и на что? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Nazar чур меня. Это просто обзор и он не участвует в фестивале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: @Nazar чур меня. Это был просто обзор! TY based Captain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 19 минут назад, Tinefol сказал: Зато контольная слежка на Кампания по Дезинформации довольно неплохо себя показывает. А есть уже листы где то? видел колоду только у кого то на стриме краем глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сразу сел на GW, тк скучал по такой деке 4 года. Начал менее токенным листом с Ситей, потом перешёл на какой-то свой лист (играю Llanowar Elves и 3 Тростани, 4 Марша, 0 легионс лендинг). 20 павера на 4-й ход - это реальность, причем двумя вариантами раздачи. Слон, как написал Хан выше, колоссальный. От себя отмечу, что недооценил Тростани. Прекрасная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Тем , кто не верил в новый броубит придется пересмотреть свои взгляды. Карта отлично зашла в Р и УР деки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Рано делаете выводы, сейчас много всего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @Tinefol, расскажите, пожалуйста, крабу -- откуда Вы берете информацию/статистику о листах плюс-минус успешных колод так рано? Лично я умею только мониторить МтгГолдфиш, но там сейчас слишком мало листов выложено. Я заходил на стримы к Насифу и СЦГ -- но у Вас в посте больше информации (например, про ГВ токенов как способную колоду; или про слежку на "Кампании" я впервые тут прочёл). Короче - откуда инфа?) Я тоже так хочу =)) Если это не секрет, конечно. Изменено 7 октября 2018 пользователем Volkard 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Volkard, он просто очень много играет в модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Volkard подписка на почти все магические новостные и статейные сайты в ридере (как правило просматриваю заголовки и открываю интересное) подписка на твиттеры прошников подписка на твич каналы разных интересных стримеров (не очень много смотрю, но много где заглядываю) подписка на магические реддит сообщества непосредственно игра в модо, в целом-то видно чем люди играют и насколько это успешно аналитический склад ума (ака гадание на кофейной гуще методом пристального взгляда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас