GrifGraf Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 У меня вопрос простой, я ничего не знаю про дефекты карт их ценность. кто знает какие дефекты карт и как ценятся ? вот к примеру на фото что предоставлено в новости, что это , миспринт? как оценивается данный дефект и дефект ли это. Ибо вопрос появился по причине того , что увидел на ебее Наставник кротких, русскоязычный с описанием типа дефект по цвету и ценой в 1200$ стоит ли такие карты таких денег и на основе чего берутся такие цены ? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Боюсь тут не удастся зафиксировать прибыля( нужен диффект пооригинальней! 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Только что, GrifGraf сказал: ну тут ведь как-то увидели прибыль в 1250$ Изменено 2 октября 2018 пользователем GrifGraf 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 а вот этот дефект по серьезнее будет? видно в названии самого пермамента что-то на заднем плане отпеатлось не то.. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Из-за полного отстутствия контроля качества у визардов таких миспринтов сейчас тонны. Продавайте за сколько хотите, главное в серьёзные группы по миспринтам не кидайте такое, засмеют. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, rand0m сказал: Из-за полного отстутствия контроля качества у визардов таких миспринтов сейчас тонны. Продавайте за сколько хотите, главное в серьёзные группы по миспринтам не кидайте такое, засмеют. а что за серьезные группы ? можно как-то их найти , просто ну очень интересно... (: заранее спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Фейсбук Misprints, Oddities, Rarities for Magic: the Gathering, MtG 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Удивительный миспринт, я думаю за тысячу баксов оторвут в течении дня, за три думаю за месяц продать можно. Ты редкостный везунчик На основании чего берутся такие цены? Ничего, просто янки с ума сходят от кривых карт на русском. Надо ловить момент Изменено 2 октября 2018 пользователем TeOr 4 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 минуты назад, TeOr сказал: Удивительный миспринт, я думаю за тысячу баксов оторвут в течении дня, за три думаю за месяц продать можно. Ты редкостный везунчик На основании чего берутся такие цены? Ничего, просто янки с ума сходят от кривых карт на русском. Надо ловить момент это касательно Стражницы Серры? или это шутка в общем и целом? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ребят, чего вы взъелись на человека. Увидел на почти русской площадке что продают русишь карт за много денег, не поленился, перебрал весь свой картон в поисках миллионов, обрадовался. Наверняка и тема создана с целью рассказать что за короткий срок можно разбогатеть. А ещё мой совет, поройся в коробке с базовыми болотами - на них можно не плохо поднять бабла. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Мне кажется, у вас не мисспринт, а китайская подделка. Не советую такой на турнире играть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 только хотел спросить опередили ... как отличить мисспринт от китая? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, yamatolol сказал: Ребят, чего вы взъелись на человека. Увидел на почти русской площадке что продают русишь карт за много денег, не поленился, перебрал весь свой картон в поисках миллионов, обрадовался. Наверняка и тема создана с целью рассказать что за короткий срок можно разбогатеть. А ещё мой совет, поройся в коробке с базовыми болотами - на них можно не плохо поднять бабла. я вроде не написал ничего касательно разбогатеть , мне просто стало интересно . каждый понимает по своему. да у меня есть эти карты и что? я просто хочу для себя выяснить реально ли они редкие или просто обычный картон ....не более. про базовые болота , как и про земли и мтг в целом знаю мало, если это очередная шутка то очень оригинально шутить над человеком который просто хотел узнать правду ... 3 минуты назад, all4non сказал: Мне кажется, у вас не мисспринт, а китайская подделка. Не советую такой на турнире играть. выпала из стартовой колоды с Аджани. неужели китайцы и карточки для визардов делают ? ну по крайней мере лампочкой по светил есть синий отсвет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, schenker сказал: только хотел спросить опередили ... как отличить мисспринт от китая? Лучше сразу рвать, так надёжнее. 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Сомнительно, что это стоит столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 12 минут назад, all4non сказал: Мне кажется, у вас не мисспринт, а китайская подделка. Не советую такой на турнире играть. Я бы не советовал играть стражницей серры вне зависимости от того, миспринт это или китайская подделка. Вероятность подделки впрочем низкая, т.к. карта неиграбельная, но коллекционная ценность явно очевидна 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Продать мисспринт можно, но сложно. Коллекционную ценность он представляет. Цена в 1200 S и прочеее - это фантастика. Вон на АВИТО ящик команов за 5000 продают и удачи. Я бы рекомендовал выставить его на аукционе топдека - авось рублей 500 и получиться, что, очевидно, неплохо за неиграбельный рар, стоящий обычно 5 рублей. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 30 минут назад, schenker сказал: только хотел спросить опередили ... как отличить мисспринт от китая? Легко. Если смогу победить лень, сегодня опубликую. Проблема основная заключается в том, что у российских игроков практически отсутствует понимание того, как печатаются карты. В этом кроется главная проблема. Изменено 2 октября 2018 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 16 минут назад, casual as unicorn сказал: Проблема основная заключается в том, что у российских игроков практически отсутствует понимание того, как печатаются карты. В этом кроется главная проблема. Проблема ли это игроков. p.s. как работают карты не все понимают, а еще разбиратсья как печатаются и все остальное. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 это хороший мичпринт, на котором можно поднять денег. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 38 минут назад, schenker сказал: Проблема ли это игроков. p.s. как работают карты не все понимают, а еще разбиратсья как печатаются и все остальное. Конечно. Я видел, что пользователь с ником Никитозз или как-то так пытается впарить под видом редчайшего миспринта типичный косяк с шоудаун промками из Амонхета. То есть формально это миспринт, но настолько часто встречающийся, что таковым даже назвать сложно. Или же при трейде мне иногда пытаются начать заливать, что у карты один борд чуть шире, значит, это миспринт, а он стоит дороже. В таком случае мне приходится объяснять азы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Господа, а есть ли тут те, кто разбирается в миспринтах? Ну то есть именно знает рынок. Есть вопрос, но лучше бы в личной переписке это обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Мне кажется просто игроков и коллекционеров не стоит валить в одну кучу. Одно дело коллекционная стоимость и трейдеры - да, тут конечно можно и нужно вникать я во все нюансы и мелочи - и совсем другое разбираться во всем этом дабы быстро на глаз отличить "типичный косяк из шоудауна" от китая и не попасть на бан на турнире. И как не раз говорили в соседней теме про китай - никакой официальной инфы на эту тему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 33 минуты назад, sonniy сказал: Господа, а есть ли тут те, кто разбирается в миспринтах? Ну то есть именно знает рынок. Есть вопрос, но лучше бы в личной переписке это обсудить Премьер вроде Изменено 2 октября 2018 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 40 минут назад, sonniy сказал: Господа, а есть ли тут те, кто разбирается в миспринтах? Ну то есть именно знает рынок. Есть вопрос, но лучше бы в личной переписке это обсудить 40 минут назад, sonniy сказал: Господа, а есть ли тут те, кто разбирается в миспринтах? Ну то есть именно знает рынок. Есть вопрос, но лучше бы в личной переписке это обсудить Это очень сложный вопрос. Большая часть по-настоящему крутых миспринтов не имеет рыночной стоимости как таковой именно из-за редкости. Например, буквально на этой неделе на реддите выложили целиком мискатнутый прекон. Среди прочих карт там были и вот такие карточки. Мискатнутый Brainstorm, Portent, Predict и т.д. За две первые карточки, учитывая степень миската, можно смело просить от 1000$, а то и больше. Цена такого набора целиком - не менее 13-15 тысяч долларов. Я советую пообщаться вот с этими ребятами. Или напрямую писать парню по имени Кит (он же The Misprint Guy). На мой взгляд, это самый компетентный в данном вопросе человек. Есть еще форум, привязанный к magiclibrarities. Там сидят не менее прошаренные ребята. Изменено 2 октября 2018 пользователем casual as unicorn 6 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас