SmokingKIllz Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ищется дечка на сегодня на модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Уныло собралось пять человек два землекопа и две трети семь-восемь человек. В призах я с голуборосами(3-0), бурнец(2-1), еще кто-то отжал по бустерку. Где же ты, Галя Герла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ищу пару фечек с зелёным на завтра. Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ищу пару фечек с зелёным на завтра. Готов купить. Есть 2 UG, могу продать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Есть 2 UG, могу продать =) Отписал в личку, неси. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вчера собралось 12 человек: - 2 шторма - рг трон - хайв майнд (30% комбы в мете ) - увр-темпо - шаманы - моноред - аггро-мартира - мерфолки - облако - аффинити - ангел-под. В призах: Михаил Лях (моноред) - 12 очков; Сергей Саар (мерфолки), Михайлов Андрей (хайв майнд), Тарасов Игорь (облако) набрали по 9 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня было 8 человек: 2 трона мерфолки джанд твин эльфы веровульфы токена в топ-4 призы поделили 2 трона, мерфолки, джанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В след месяце в метагейм ворвется Валакут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В след месяце в метагейм ворвется Валакут!!!! Как говорится:"Не па-а-а-арит!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 кстате о валакуте, мне срочно нужны 3 Sakura-Tribe Elder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 кстате о валакуте, мне срочно нужны 3 Sakura-Tribe Elder есть много на продать/поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) сегодня было 10 человек: 2 твина трон валакут феи наяпод бурн rb-агро афинити UB-делвир Изменено 3 октября 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 еще Саша Прокушев играл UB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 и кто выиграл в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 В призах: Михайлов Андрей(Твин), Лапин Слава(Феи), Фадеев Илья(Наяпод) и я с УБ делвером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Было прикольно, спасибо Лапину и Ляховцу за карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 и я с УБ делвером Вот это заинтересовало. Можно лист посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) А чего там смотреть я почти таким же играл прошлый сезон. Различия в том, что карт не нашёл многих, поэтому лист вообще кривой получился. В целом как-то так: UB-delver + Creature4 Delver of Secrets 4 Dark Confidant 4 Snapcaster Mage 1 Vendiloin Clique Spells 4 Mana Leak 4 Disfigure 2 Doom Blade 4 Inquisition of Kozilek 2 Cryptic Command 4 Serum Vision 1 Black Sun's Zenith плюс ещё нескольно синглтонов накиданных в спешке Манабаза стандартная: Шорсы, Тарпиды, Фечки, Осторова, Свампы, Шокленд, Тектоники вместо Мутавольтов. Сайд тоже накидан по принципу чего найду, поэтому не воспроизводим Точно там были тотсайзы, сюржики. Изменено 3 октября 2012 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Black Sun's Zenith лучше чем Damnation? И почему только один? Изменено 3 октября 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Black Sun's Zenith лучше чем Damnation? И почему только один? Ответ будет внезапен. Зенит потому, что нет второй Клики Что лучше? Зависит от ситуации и оппонента, в данном случае я решил, что против того что вырисовалось, лучше Зенит. Дека по первым ощущения всё ещё что-то может. Да и фактически, я должен был первое место брать, но ССЗБ, играть нужно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Прокуш, там еще Саар в призах=)))как так мастера забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Прокуш, там еще Саар в призах=)))как так мастера забыть)) Он меня забыл, так почему я не могу забыть его? И да, обращаться лучше либо по имени, либо просто "прок", а то как совсем не звучит. Изменено 3 октября 2012 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 просто ты все 4 тура играл за другим столом, и я так и не увидел чем ты играл. я набрал 9 очков играя троном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Бывает Я стендинги в конце лишь мельком глянул, вот и не запомнил всех, но то что ты троном сражался я помнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 так кто же все таки в топе? кроме меня и саши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения