Wandl Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, было 19 участников. Выдано 19 бустеров. Вопрос сегодня разобрали, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Все так, было действительно 19 человек, дело оказалось в неправильной распечатке стендингов, приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вчера собралось 10 человек, с 12 очками я с Твином, с 9 очками Дима Калашников с проектом Мелира.Сергей Саар в призы не попал)) на дне какой то рандом с моноредом странным. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Litherdhennael Опубликовано: 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Наверно все же не стоит писать "на дне рандом". Новички - двигатель формата, их надо обучать и относиться к ним уважительно. Сегодня он ноунейм рандом, а завтра выиграет ГП и ноунеймы будут все остальные 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Собралось сегодня 16 человек. а все потому что турнир начали вовремя и 3-е не успели) С 12 очками Егоров Атем с Аффинити, по 9 у Чернышева Вовы с Токенами и у меня с Твином. По 7 и утешительному бустеру у Холодняк Максима с Caw Go, Сергея Саара с Феями и Мельникова Антона с BW Smallpox. На дне внезапно наигравший ничьих Дмитрий Калашников с Мелирой. Напоминаю что до конца лиги остался 1 турнир т.к. в субботу по причине пререлизов модерна не будет! Играйте модерн, будьте классными!) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Кстати предлагаю выдвинуть свои идеи по поводу следующей Лиги, что бы вы хотели в призах и какие условия Вас бы устроили? Пока в качестве обсуждения, будем пробовать предлагать клубу свои условия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Только я Мельников Антон, а не Сергей. )) А мне еще и бустер полагался? Я что-то пропустил =( Изменено 26 апреля 2013 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Только я Мельников Антон, а не Сергей. )) А мне еще и бустер полагался? Я что-то пропустил =( Упс..не туда посмотрел в стендингах) Поправил) Ну я думаю он отправился к тебе на клубный счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 свои идеи по поводу следующей Лиги Устроить местячковый турнир с ценным картоном в призах после окончания лиги. Выдать 2 бая человеку с самым большим процентом побед при сыгранных 3+ турнирах за лигу Выдать 1 бай двум людям сразу за ним (тоже при 3+ турнирах) А то смищно когда один раз пришел нажарил всех 4-0 и 100% чемпион. Странно, что про тур не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Устроить местячковый турнир с ценным картоном в призах после окончания лиги. Идея неплоха, но! Клуб не готов выделить большой бюджет на закуп ценного картона.Если точнее больше 10-15 долларов. клуб нам не даст. Я готов добавить к етому немного своих (20-30$ не так много не потому что жадный. а потому что на каждую лигу не напасешся) ), заказать на ето картонок и соответственно выступить гарантом того, что етот картон будет.Мы сегодня в клубе обсуждали ето и была идея сделать в призах гоблин гайдов, нужны многим новичкам + стейпл, хоть и не дорогой, к тому же я знаю нескольких человек которым они нужны.Я со своей стороны готов на них не претендовать.Но! ( вот всегда есть но) ), тогда нам стоит добавить 10-20р. к стоимость турнира на дальнейшие призы. Если клуб не готов предоставить нам финансирование давайте сделаем ето сами? На ети деньги будем заказывать картон сами и сами за него играть! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Zverek 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Идея неплоха, но! Клуб не готов выделить большой бюджет на закуп ценного картона.Если точнее больше 10-15 долларов. клуб нам не даст. Я готов добавить к етому немного своих (20-30$ не так много не потому что жадный. а потому что на каждую лигу не напасешся) ), заказать на ето картонок и соответственно выступить гарантом того, что етот картон будет.Мы сегодня в клубе обсуждали ето и была идея сделать в призах гоблин гайдов, нужны многим новичкам + стейпл, хоть и не дорогой, к тому же я знаю нескольких человек которым они нужны.Я со своей стороны готов на них не претендовать.Но! ( вот всегда есть но) ), тогда нам стоит добавить 10-20р. к стоимость турнира на дальнейшие призы. Если клуб не готов предоставить нам финансирование давайте сделаем ето сами? На ети деньги будем заказывать картон сами и сами за него играть! Поддерживаю идею. 10-20 рублей не скажется на моем бюджете.В развитие темы, хочу видеть номинацию "лучший новичок формата месяца" - с поощрительным призом. Скажем если взять минимум 3+ турниров, то смотрим лучшую статистику нового игрока на протяжении месяца и выявляем победителя. Новичком предлагаю считать игрока, которой играет формат не более 2х месяцев. Как раз от клуба и возможно реализовать в рамках 10-15 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Идея неплоха, но! Клуб не готов выделить большой бюджет на закуп ценного картона.Если точнее больше 10-15 долларов. клуб нам не даст. Я готов добавить к етому немного своих (20-30$ не так много не потому что жадный. а потому что на каждую лигу не напасешся) ), заказать на ето картонок и соответственно выступить гарантом того, что етот картон будет.Мы сегодня в клубе обсуждали ето и была идея сделать в призах гоблин гайдов, нужны многим новичкам + стейпл, хоть и не дорогой, к тому же я знаю нескольких человек которым они нужны.Я со своей стороны готов на них не претендовать.Но! ( вот всегда есть но) ), тогда нам стоит добавить 10-20р. к стоимость турнира на дальнейшие призы. Если клуб не готов предоставить нам финансирование давайте сделаем ето сами? На ети деньги будем заказывать картон сами и сами за него играть! Идею поддерживаю обеими руками. Как раз со сдачей возиться не надо будет, да и в принципе 20 рублей - это не деньги. А картон в призах, пусть и недорогой это всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Хотелось бы больше мнений от заинтересованных лиц или всем плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Хотелось бы больше мнений от заинтересованных лиц или всем плевать? Тошнилка не тащит - лица не интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Я, как редкий гость на турнире, да еще и играющий всяким накуром, не буду прям всеми руками за подорожание, т.к. до призов мне добраться получится если только все остальные совсем упоротыми будут... ))) Для игроков же, которые играют и играют хорошо это несомненно плюс, т.к. картон это ценно, а 20 рублей разве деньги? )) Изменено 25 апреля 2013 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 не буду прям всеми руками за подорожание а 20 рублей разве деньги? )) Сам себе противоречишь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Для не частых гостей как раз и будет плюсом необходимость для баев участие в 3+ турнирах, что уравняет играющих по субботам и тех кто бывает только во вторник. Возможно стоит собраться во вторник перед/после турнира и поговорить об условиях не только в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Устроить местячковый турнир с ценным картоном в призах после окончания лиги. Выдать 2 бая человеку с самым большим процентом побед при сыгранных 3+ турнирах за лигу Выдать 1 бай двум людям сразу за ним (тоже при 3+ турнирах) А то смищно когда один раз пришел нажарил всех 4-0 и 100% чемпион. Странно, что про тур не выиграл. Идея отличная и правильная; под "турниром с картоном в призах", как я понимаю, подразумевается не бесплатный турнир для топ-х лиги, а primer с картами (обычно - участие 400, 180 на бунер с участника, остальное - на карты), на который топ-2 лиги получит автопобеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Сам себе противоречишь, не? Да не, вроде не противоречу. ))) Для не частых гостей как раз и будет плюсом необходимость для баев участие в 3+ турнирах, что уравняет играющих по субботам и тех кто бывает только во вторник. Возможно стоит собраться во вторник перед/после турнира и поговорить об условиях не только в интернете. Лучше до. После, обычно, уже клуб закрывается, плюс дропнувшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Идея отличная и правильная; под "турниром с картоном в призах", как я понимаю, подразумевается не бесплатный турнир для топ-х лиги, а primer с картами (обычно - участие 400, 180 на бунер с участника, остальное - на карты), на который топ-2 лиги получит автопобеды. Мне эта идея нравится. Еще хотелось бы, чтобы со временем эта штука раскрутилась и хоббит стал покупать картон оптом. Тогда можно не только на турнир в призы выставлять, но и покупать их на выигранные в регулярных турнирах фантики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 подразумевается не бесплатный турнир для топ-х лиги, а primer с картами (обычно - участие 400, 180 на бунер с участника, остальное - на карты) Все так, только давайте честно на карты, окда? Чтобы не было странных ремандов по 20 уе, эмракулов по 30 и тармо по 200. И КУПИТЕ КАРТОН ЗАРАНЕЕ!!! Леша Ишмуратов создал топик с тем хлебом, который нужен народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Все так, только давайте честно на карты, окда? Чтобы не было странных ремандов по 20 уе, эмракулов по 30 и тармо по 200. И КУПИТЕ КАРТОН ЗАРАНЕЕ!!! Леша Ишмуратов создал топик с тем хлебом, который нужен народу. Реманды у нас - за 250, а Эмракул 500 стоил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Слава, я к тому, что напишите так: Обявляется турнир памяти Альфонса Мухи (признанного мастера модерна, если кто не в курсе). Условия: участие 400 рублей. Место встречи - клуб. Время встречи - from dusk till dawn. Призы: 1 бустер с участника плюс ценный картон: При участии от 8 до 12 человек: первое место топа получает Scalding Tarn, второе место топа получает Noble Hierarch. При участии от 13 до 16 человек: первое место топа получает Scalding Tarn, второе - Noble Hierarch, третье - полный набор Урза-земель, четвертое - шокленд. Также, при кол-ве участников не менее 15, один человек случайно получит Mindslaver. При участии более 16 человек - полный треш и угар, фонтан подарков и аттракционы невиданной щедрости! Каждый участник турнира сыграет в лотерею, где будут разыграны (вставьте название карт не дороже 50 рублей). Например. Для пущей привлекательности можно ставить картон играбельный как в модерне, так и в легаси. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Слава, я к тому, что напишите так: Обявляется турнир памяти Альфонса Мухи (признанного мастера модерна, если кто не в курсе). Условия: участие 400 рублей. Место встречи - клуб. Время встречи - from dusk till dawn. Призы: 1 бустер с участника плюс ценный картон: При участии от 8 до 12 человек: первое место топа получает Scalding Tarn, второе место топа получает Noble Hierarch. При участии от 13 до 16 человек: первое место топа получает Scalding Tarn, второе - Noble Hierarch, третье - полный набор Урза-земель, четвертое - шокленд. Также, при кол-ве участников не менее 15, один человек случайно получит Mindslaver. При участии более 16 человек - полный треш и угар, фонтан подарков и аттракционы невиданной щедрости! Каждый участник турнира сыграет в лотерею, где будут разыграны (вставьте название карт не дороже 50 рублей). Например. Для пущей привлекательности можно ставить картон играбельный как в модерне, так и в легаси. Так всегда и делали, просто давно не было таких турниров) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Так сделайте, вам спасибо скажут и бабла заработаете немного. Только не надо слова Scalding Tarn и Noble Hierarch менять на Shivan Reef и Elves of Deep Shadow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения