zlobovikk Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Алекс,а в чем толщина этого утверждения?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Алекс,а в чем толщина этого утверждения?о_О В том что как не спросишь - лес рук, а на деле из Питера, если не брать Москву, Гент и Бом, человек 5-6 на ГП ездило. Если ты реально поедешь то будет очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Я поеду ,но с одним НО, я должен баи затащить(к чему сейчас готовлюсь),так как без них(не верю в себя,жаль денег,тяжело биться без них) скорее нет,чем да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Будет в эту субботу (13 октября) модерн или нет? На сайте хобота написано про типок с двойными призами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 твин-голуборос - это дека в которой лежат: Delver of Secrets, Geist of Saint Traft, Snapcaster Mage, Lightning Helix, Pestermite, Deceiver Exarch, Kiki-Jiki, Mirror Breaker, Splinter Twin, Serum Visions, Gitaxian Probe, Sleight of Hand, Remand, Restoration Angel, Cryptic Command по крайней мере это те карты, что я видел у него в деке; что из этого в мейне, а что в сайде не знаю. Сергей откуда ты видел у меня эти карты Gitaxian Probe, Sleight of Hand? я ими не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 кто-нибудь ответит на вопрос про завтрашний эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 приходи,если соберется народ,то поиграем,а иначе разойдемся! (кстати,скорее всего нет,я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 прийду, надеюсь турнир соберётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Интересно кто в призах последнего модерна оказался в итоге? Голуборос Даниеля, мой бурн, мой ливинг энд и феи Сереги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Сегодня было 8 человек: Феи Валакут Трон UWR-контроль Бурн Шаманы Шторм Облако В топ-4: Я феями обыграл Бурн. Валакут обыграл Шаманов. Финал играть не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Внезапно завтра собираюсь придти, пофаниться перед ГПтшечкой. Кворум наберем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я попробую прийти, только карт мне дайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 попробую прийти! во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 модерн по вторникам, так же как и легоси, начинается в 19-30 плюс-минус пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 модерн по вторникам, так же как и легоси, начинается в 19-30 плюс-минус пол часа. Славе Отправь инфу что модерн начинается в 20 - он со стула упадет! В 19 всё же начало оф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В 19:30 норм. Подождите меня, плз - я раньше никак по пробкам не успею =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Вчера собрали 11 человек. Подробностей не помню, но я в призах с UWR-делвером Проиграл миррор (зачем-то не убил оппонента в 3й партии, за что и был наказан топдеками фигни, пока опп меня пинал в ответку), выиграл у твина, выиграл у фей (надо признать, что матч после сайда ниощинь, но Вите Николаеву не повезло с раздачей), выиграл у хайв майнда Андрея Михайлова (тот так и не смог нарыть себе винкон). Всем спасибо, было забавно. Увидимся в Вс. Изменено 17 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Эх, надо было вчера приходить, а не в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 соберёмся сегодня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 как модерн прошёл сегодня? Облако всех покарало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 как модерн прошёл сегодня? Облако всех покарало? было 9 человек. в призах - Александр Дмитриенко(рг трон) 4-0 я(облако) 3-1 и опасные гоблины(3-1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Уважаемые маги. А в чем причина нежелания играть модерн? За последние 6 недель бы во-вторник 3 раза, и ни разу не собралось...даже близко. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Мои 5 копеек: 1. Серединка. Кто не хочет искать карты себе в колоду - играет тип2/драфты/силеды и рад. Опять же, кому-то не нравятся архетипы модерна, хотят играть Arbor Elf, Craterhoof Behemoth, Armada Wurm - ну что делать... Кто хочет и может искать - играют легаси. В плюс к этому говорят регулярно собирающиеся турниры, места наших легаси-магов на евро-турнирах, взаимовыручка и вообще, легаси-коммунити очень ок. 2. Восемь человек. Понятно, что замкнутый круг, но мне надоело приходить и играть каждый раз 3-4 тура с бурном, рыбами, облаком и троном. Иногда попадаются конечно интересные матчи, но это исключение. 3. Неинтересные призы. Как известно, прелесть турнира - в медальках Т.к. приз у нас - 3 бустера, в которых можно вскрыть охрененных Врасок, Жуткое порождение склепа и О ЩАСЬЕ шокленды - лично для меня это является сомнительной причиной потратить вечер на добывание оных. (Да, в легаси я редко получаю 9001 бустер, потому что не умею играть хорошо, но там 5 раундов с разными колодами, обожаемые парни и т.п.) Очки плансформера? Нет, не интересно. Прошивки? Нет, не интересно. Я слышал всякие хитрые техи от организаторов, что турниры убыточны и т.п. Ну так и нафиг их, если они убыточны, или . Модерн за стейплы? Shut up and take my money! Тока три копейки получилось =__= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 я готов играть во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Тоже готов играть регулярно, но только в след году P.S. Не играю потому что с финансами туго Изменено 9 декабря 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения