EpicWinner Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Форум forums.ag.ru/?board=mtg_main отрубят 15-го октября, видимо. Если кто-то хочет сохранить какие-то темы для истории - самое время сейчас это сделать. Если кто умеет сохранять всё целиком, то подскажите как это сделать. Я раньше качал какие-то программы когда хотел локально сохранить умирающие сайты, но без успеха. 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Блин, сначала бг на ноль помножили, теперь аг :( Уходит история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Тема переписи пенсионеров? =) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 ссылка не открылась, мы уже опоздали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Если это тот АГ о котором я думаю, у нас там Гильдийский форум был в свое время в WOW, когда только Ванилла выходила.. "AG" - а в последствии "Confederation" за Альянс.. на Warsong - Stonemaul соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 http://forums.ag.ru/?board=mtg_main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Можно ли соханить для истории на Топдеке "Неужель собрав 3-х цветку ты посплитился на врас" (точное название не помню, но это прочно засело в памяти)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 17 минут назад, Revognah сказал: Можно ли соханить для истории на Топдеке "Неужель собрав 3-х цветку ты посплитился на врас" (точное название не помню, но это прочно засело в памяти)? Сказ о Коте-Стрельце 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ну хоть тут предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 часа назад, Арсений сказал: Сказ о Коте-Стрельце Не находится в поиске( Вообще, олдфаги, можете покидать названия самых бомбовых обсуждения с Ag? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Читаю и плачу (реально слёзы навернулись): голосование 2001 года на Invitational, люди спорят, стоит ли голосовать за Юрия Коломейко вместе с Шварцменом, Руэлем, Киблером, Пикулой, Бадде, Финкелем и другими... Для людей, из которых не сыпется пыль: Коломейко - единственный игрок из СНГ, кто выходил в топ-8 ПТ. (или я ошибаюсь? Помню, в Филе в 2011 кто-то был очень близок к топу) Изменено 2 октября 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Скоро и мы помрем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А есть и такое 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А я всегда знал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) У меня бессистемно сохранено довольно много и с АГ и с БГ. Сейчас открыл- первое, что попало: ПУЖ. Урок первый (Педан учит жить). 2004, на секундочку ) Изменено 2 октября 2018 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 13 минут назад, wernon сказал: Не находится в поиске( Вот. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 50 минут назад, AlexIvanov сказал: Вот. На этом фоне творчество поэта Потовина даже не кажется таким уж и бессмертным Изменено 2 октября 2018 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Слава Педану! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 8 часов назад, Serge Pedan сказал: Ну хоть тут предупредили. Продолжение поэмы будет? Линч вон Твин Пикс продолжил через 25 лет, а тут всего 15 прошло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Забавно, я благодаря АГ познакомился с первой любовью, лучшим другим и женой (это три разных человека, если что). Но в магию я ещё не играл, когда там активно участвовал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 02.10.2018 в 17:01, AlexIvanov сказал: Вот. Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Всё, форум удалили. Надеюсь, кто-то сохранил самое горячее? У меня был ад за последние недели, так что почти ничего не успел, увы. UPD: почему-то снова стал открываться, хотя несколько часов точно был недоступен. UPD2: ну теперь окончательно померли форумы AG. По ссылкам открывается богомерзкий сайт канобу. Я сохранил всё с мтгшного форума, что под руку попалось. Изменено 15 октября 2018 пользователем EpicWinner 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 А какой сейчас ресурс актуален по играм, если у игры нет своего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 5 часов назад, PaganHeart сказал: А какой сейчас ресурс актуален по играм, если у игры нет своего форума? Ну уже довольно давно бывшая команда аг.ру создала новый ресурс, там есть свой форум: http://riotpixels.com/forums/ Но надо понимать, что все эти номады, сантеры и зомбиеки - те ещё дебилы, которые когда-то выперли мтгшников с ag форумов. Но если это не смущает, то welcome на riotpixels форум. Я давно не читаю обзоры и всякие игровые форумы, а инфу по новинкам и по олдовым игрушкам только с ютуба беру. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас