Популярное сообщение NoName Опубликовано: 3 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Нарезали туры для удобство просмотра. 1 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Это там "директор лайв канала" решил чуток подфризить трансляцию, чтобы втихую хиточик прибавить? Щикарно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Поясните за первую игру, левому два хода подряд не зашла ленда и он просто сдался? Типа, оппонент уже начал жечь, а я ещё нет, ловить здесь нечего? Алсо, посмотрел этот модерн и аж грустно стало, что эффект, аналогичный Lightning Helix нынче 4 маны стоит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Он гоблин гайдом в первой не должен был бегать в атаку ... он ошибку за ошибкой делал и довел игру до абсурда, также как и вторую игру очень плохой плей бурном 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 3 часа назад, VARIV сказал: Он гоблин гайдом в первой не должен был бегать в атаку ... он ошибку за ошибкой делал и довел игру до абсурда, также как и вторую игру очень плохой плей бурном 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @VARIV Так, допустим он не должен был идти гоблином, и должен был с одной земли мулиганиться, а какие там ещё в первой ошибки могли быть? Я не спора ради, просто буквально не понял чё произошло, в модерне не в зуб ногой. Он сыграл одну карту, его оппонент три-четыре, а потом он сдался. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Друзья если есть ДЕКЛИСТЫ игроков - прошу напишите ссылки на них в комментариях на ютубе! Мы прикрепим эти сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 7 часов назад, VARIV сказал: Он гоблин гайдом в первой не должен был бегать в атаку Чтобы условный сиринг блейз в него получить? Или зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Не очень понятно что пояснять. Знал что играю миррор, в первой на дрове кипнул голдфиш-ванлендер, землю так и не поднял. Во второй всё достаточно наглядно. 8 часов назад, VARIV сказал: Он гоблин гайдом в первой не должен был бегать в атаку ... он ошибку за ошибкой делал и довел игру до абсурда, также как и вторую игру очень плохой плей бурном Друг, ты в порядке?) Изменено 4 октября 2018 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 30 минут назад, LasVegas сказал: Знал что играю миррор, в первой на дрове кипнул голдфиш-ванлендер, землю так и не поднял. Ясно, спасибо, это и хотел понять, почему там консид был такой быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ты на дрове, тебе надо ленд... Ты играешь в контроль а не в агру... И каждый хиточек тебе очень важен. Тебе надо разменять гайдов, буд у тебя 2й лент все ок. но ты с низу и ты хочь гайдом в атаку чтоб оппу чистить топдек? риал? гайд надемагал тебе много дырок... И по поводу гайдов когда я играю мирор то иногда вовсе игнорю гайда оппонента, для чистки топдека, но здесь уже надо читать игру... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 14 минут назад, VARIV сказал: ты на дрове, тебе надо ленд... Ты играешь в контроль а не в агру... И каждый хиточек тебе очень важен. Тебе надо разменять гайдов, буд у тебя 2й лент все ок. но ты с низу и ты хочь гайдом в атаку чтоб оппу чистить топдек? риал? гайд надемагал тебе много дырок... И по поводу гайдов когда я играю мирор то иногда вовсе игнорю гайда оппонента, для чистки топдека, но здесь уже надо читать игру... @LasVegas ну, кстати, несмотря на ихорма-стайл, я должен согласиться, что со стаканной рукой, я бы тоже играл в контроль... Блейз\хеликс так или иначе тебя отправит, но отставая по темпу играть в битдаун эт неочень. зы. @NoName несмотря на все мои претензии к качеству контента, имею счастье выразить благодарность за нарезанную запись турнира! Это один из лучших форматов для набивания шорткатов. Очень люблю смотреть топы про-туров и гп в таких форматах. Все это, правда приходится смотреть без звука, но он там и не нужен особенно. Изменено 5 октября 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 46 минут назад, Nazar сказал: @NoName несмотря на все мои претензии к качеству контента, имею счастье выразить благодарность за нарезанную запись турнира! Это один из лучших форматов для набивания шорткатов. Очень люблю смотреть топы про-туров и гп в таких форматах. Все это, правда приходится смотреть без звука, но он там и не нужен особенно. Рад, что чем-то смогли тебе угодить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Однозначное спасибо. И так поставил и здесь скажу. Не хватает такого формата очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Nazar сказал: @LasVegas ну, кстати, несмотря на ихорма-стайл, я должен согласиться, что со стаканной рукой, я бы тоже играл в контроль... Блейз\хеликс так или иначе тебя отправит, но отставая по темпу играть в битдаун эт неочень. Вот почему не люблю игры на камеру, в абсолютно базовой ситуации *не поднял землю-отсосал*, приходится обьяснять что ты не верблюд. По сабжу. Играя бурном, принимаешь много равнозначных решений, ну колода квадратная такая. Кипнуть-не кипнуть отличный ванлендер в мирроре на дрове, одно из таких решений. По поводу атаки гайдом, даже комментировать не хочется. А чё ты не пошёл в атаку, энивэй ловишь ремувал, а так 2 хита списал\ А чё ты пошёл в атаку, ты ж в заднице полной, надо играть от обороны. Фечка за кузней при моноред руке, лох, потерял 2 хита, из за них проиграл \ Фечка за горой при моноред руке, лох, поднял хеликс покастить не смог (само собой в ситуации где всё накалено) Ну ты бы не пошёл в атаку, а я вот пошёл и абсолютно уверен в своей правоте. Изменено 5 октября 2018 пользователем LasVegas 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас