idreaman Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 7 часов назад, Isomaru сказал: Приветствую! Пишу отчет и недоумеваю, где я так нагрешил? (хотя пару грешков вспомнил) Терпением с детства не отличался, посему даже не стал испытывать себя и ждать заветного числа:) В письме дедушке ничего конкретного не просил, ограничившись формулировкой: "чего-нибудь праздничного и клевого ". Видимо, вся праздничность заключается в упаковочке от бустера и бумаги А4 с какими-то лекциями о кодировке, что остались за кадром. Подарок АДМ курильщика. Вот выше был АДМ здорового немецкого человека 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 8 минут назад, idreaman сказал: Подарок АДМ курильщика. Вот выше был АДМ здорового немецкого человека Я бы сказал пилота Азами командира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 1 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Ребята, это же настоящие жевательные резинки Турбо!!! Ностальгия. От всей души благодарю моего Деда Мороза! Не удержался и посмотрел в свой подарок. Arid Mesa... Мммм... А Чёрный Лотос тоже прекрасен! Положил его на почетное место в альбоме рядом с Чаком Норрисом. Улыбка до ушей и чудесное настроение обеспечены! Надеюсь, мой подарок принесет моему внучку не меньше добрых эмоций! Всех с наступающим! 30 дней осталось! Изменено 5 декабря 2018 пользователем arhZVS 15 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isomaru Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Nect сказал: Я бы сказал пилота Азами командира)))) Да ладно, чего ты в самом деле Изменено 1 декабря 2018 пользователем Isomaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, idreaman сказал: Подарок АДМ курильщика. Вот выше был АДМ здорового немецкого человека Покажи фото закодированного послания, мб что то там разгадаем все вместе? Может быть действительно весь подарок там? Там даже карта ШАНС НА ПОДВИГ, ВОЕВОДА И ПРАВОСУДИЯ Изменено 1 декабря 2018 пользователем VARIV 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 20 часов назад, Saviall сказал: ну можно 2 адма делать, хотя это обсуждали мильен раз уже тут. для тех из кого песок сыпется (без обид, я шучу) и для обычных. либо жестче людей фильтровать. как няня каждому в личку прямо писать по 3 раза на регистрации: "вы понимиаете, что надо НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК сделать? а не шух-шух и отстрелялся" (не путайте, велью/стоимость подарка и новогоднее оформление подарка.) Я кстати молод и красив, но остальные считают иначе) Прикольная идея, но не совсем правильная. Думаю просто надо сортировать так: кто первый раз участвует и кто 2й и больше. Так думаю будет лучше, ну и отсеивать тех кто дарит карты в протекторе, от тех кто живет в Великом устюге. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем доброго утра! (дня/вечера) Есть маленькое предложение по поводу акции. Добавьте "систему оценок" полученного подарка с подтверждением этих оценок организатором (так и фотографии выкладывать чаще будут). Безответственный Дед Мороз получит нехорошую оценку и не сможет принять участие в следующем АДМ без особого разрешения главного начальника АДМ форума. А кому в подарке достался уголь - в следующем году определяется на дедов морозов с самыми лучшими оценками! Ну и стоит разработать систему рекомендаций по составлению подарка. Это всё же рекомендации, а не указания, как и что делать. Но те, кто участвует первый раз, прочтут и будут знать, осилят ли они эту акцию или их подарки будут угольком. Надеюсь никого не обижу этим предложением. Особенно организаторов акции, так как вся работа по проведению акции на них ложится. 4 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 @arhZVS рекоммендации же есть. Просто с другой стороны стоит желание халявы от хорошего участника АДМ и собственное болтозабивание,которое многим не пересилить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Все предложения выше -- это первый шаг, чтобы АДМ стал на одну букву короче, а именно на А. Разбирательства, оценки фото, потом начнутся принародные выговоры тем, чьи подарки не понравились. Зачем? Получится второй торговый раздел под присмотром арбитров. Это же просто подарки, пусть люди показывают себя в них как есть. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 И то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 2 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 55 минут назад, arhZVS сказал: Всем доброго утра! (дня/вечера) Есть маленькое предложение по поводу акции. Добавьте "систему оценок" полученного подарка с подтверждением этих оценок организатором (так и фотографии выкладывать чаще будут). Безответственный Дед Мороз получит нехорошую оценку и не сможет принять участие в следующем АДМ без особого разрешения главного начальника АДМ форума. А кому в подарке достался уголь - в следующем году определяется на дедов морозов с самыми лучшими оценками! Ну и стоит разработать систему рекомендаций по составлению подарка. Это всё же рекомендации, а не указания, как и что делать. Но те, кто участвует первый раз, прочтут и будут знать, осилят ли они эту акцию или их подарки будут угольком. Надеюсь никого не обижу этим предложением. Особенно организаторов акции, так как вся работа по проведению акции на них ложится. Плохой план, адм - это не совсем про торговлю, а "хороший подарок" вещь слишком субъективная. 40 минут назад, Jacinta сказал: Все предложения выше -- это первый шаг, чтобы АДМ стал на одну букву короче, а именно на А. Разбирательства, оценки фото, потом начнутся принародные выговоры тем, чьи подарки не понравились. Зачем? Получится второй торговый раздел под присмотром арбитров. Это же просто подарки, пусть люди показывают себя в них как есть. 1 10 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Получил заказ, но забрать его на почте смогу только в четверг (остановка цеха, буду на ремонте), еще делать альтерацию (отправлять эту карту художнику), возможно в конце декабря получу ее обратно, если повезет, для оформления подарочного письма внуку. 5 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 18 часов назад, goodspeed сказал: Получил заказ, но забрать его на почте смогу только в четверг (остановка цеха, буду на ремонте), еще делать альтерацию (отправлять эту карту художнику), возможно в конце декабря получу ее обратно, если повезет, для оформления подарочного письма внуку. Если подарок от души, то время не имеет значения. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MerCenary Опубликовано: 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Собственно я не удержался тут же открыл свой подарок как только пришел домой! И что же там? Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное! Таких эмоций я уже лет 20 от новогоднего подарка не испытывал. А вы тут говорите, что ранние подарки плохие, а вот и нет! Я даже в растерянности, так их оставить или играть ими... У меня нет слов.. 7 3 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ух, царский подарок! Оч.красиво оформлено - хоть на стену вешай. А я напоминаю, что рекомендуемый срок отправки подарка - до 10 декабря. На текущий момент отправили свои подарки чуть менее 20% Дедов Морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jacinta Опубликовано: 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Довольная внучка сибирского дедушки обнаружила, среди конфетконфетконфет, милых селезнийских штучек (любимая гильдия из "осенних") и реально большого количества замечательных и нужных ей карт, еще и ту самую, единственную, которую искала с осени в коллекцию -- фойловый Уличный Бунт ! Дедушка, ты видишь, как ты круто угадал? Спасибо! Изменено 3 декабря 2018 пользователем Jacinta 10 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Немного о том, как не надо делать подарки на АДМ -) Синопсис: Попросил у Дедушки Мороза каких-нибудь красивых и редких\необычных фойлушек в коллекцию. Получил: Кучку фойлопромок и пайла (отдельные карточки sp) + почему-то нефойл Bee-Bee Gun из Unstable (есть красивые фойлушки, есть, но чувствуется собиралось без особого энтузиазма) Земли были помещены в грязный, видавший виды протектор. Все это - было завернуто в несколько листков А4 с надписью от руки "С Новым Годом!!!" Такое себе. Да. P.S. Обидное здесь конечно не качество или редкость карточек, а отсутствие открытки с письмом от Дедушки Мороза ((( ну или хотя бы просто письма на обычной бумаге... P.P.S. Тем кто ранее не участвовал в АДМ, но участвует в этом году или собирается участвовать в будущем: Важна не стоимость подарка а внимание и намерение с которым тот подготовлен. Открытка с теплыми пожеланиями, возможно что-то сделанное своими руками, интересная упаковка - нечто, говорящее о том, что подарок сделан не на "лишь бы отстреляться" или "и так сойдет" а с желанием доставить одариваемому радость и чуть-чуть новогоднего настроения. Dixi. Я все сказал. 7 2 1 13 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @Gihell Мне почему-то кажется, что дарителю лет 13. Непохоже на наплевательство, скорее ограниченный бюджет, и такой же выбор карт -- ближайший клуб. А еще нынешние дети не любят и не умеют писать открытки. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) @Jacinta 30 минут назад, Jacinta сказал: @Gihell Мне почему-то кажется, что дарителю лет 13. Непохоже на наплевательство, скорее ограниченный бюджет, и такой же выбор карт -- ближайший клуб. А еще нынешние дети не любят и не умеют писать открытки. Вполне возможно. Увы про открытки - чистая правда, как впрочем и про рукописный текст в принципе. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Gihell 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 По доброй традиции...841г едет, что же там-что же там-что же там... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 15 минут назад, Ierixorn сказал: По доброй традиции...841г едет, что же там-что же там-что же там... Не видно картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 48 минут назад, Ierixorn сказал: По доброй традиции...841г едет, что же там-что же там-что же там... Дисплей весит 1.2 так что делай выводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, hound сказал: Дисплей весит 1.2 так что делай выводы ) Ага, пришла самая тяжёлая пора - гадать и каждый час обновлять статус трека)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Потерял чек с трек номером, я не молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 12 минут назад, lui сказал: Потерял чек с трек номером, я не молодец? Если отправление было не одно , то есть шанс найти номер , в диапозоне не больше 300 , обычно 100 ) Хотя у Вас в Москве может быть побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас