Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Мой внучок подарок-то забрал, и все. Тут я его так и не вижу... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 6 минут назад, Jacinta сказал: Мой внучок подарок-то забрал, и все. Тут я его так и не вижу... Ждет наверно 31 декабря:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Kimohas В таком случае я преклоняюсь перед его терпением. Я коробку с подарком распатронила, едва войдя в квартиру после почты Не на почте только потому что там народу было столько, что не повернуться, а на улице шел дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 2 минуты назад, Jacinta сказал: Мой внучок подарок-то забрал, и все. Тут я его так и не вижу... А мой чего-то никак не заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Круто Вам, а 3/4 внучков ещё ждут информации об отправке подарочка(( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Только что, В@СЯНЯ сказал: Круто Вам, а 3/4 внучков ещё ждут информации об отправке подарочка(( Ожидание и предвкушение - есть часть удовольствия) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 6 минут назад, Gihell сказал: Ожидание и предвкушение - есть часть удовольствия) Хз, пока удовольствия от ожидания отправки не ощущаю Но предвкушаю уже получение подарка в результате кровавой бойни на почте непосредственно перед новым годом) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 40 минут назад, Jacinta сказал: @Kimohas В таком случае я преклоняюсь перед его терпением. Я коробку с подарком распатронила, едва войдя в квартиру после почты Не на почте только потому что там народу было столько, что не повернуться, а на улице шел дождь. Ох уж этот дождливый декабрь 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @YurgeN Жил да был маленький "Внучёк Который Смог" и вот однажды он с другом Бубой в глубине своего родного отделения Почты России протискивался к окошку чтобы получить свой подарок на АДМ, топ-топ-топ "Пропустите пожалуйста". Задача была простая - отдать квиток и получить посылку, но надо ли говорить что бабок, мамашек с годовасиками и алкашей оплачивающих под конец года комуналку была тьма тьмущая?Думаешь это остановило Внучка Который Смог?Да чёрта с два, он шёл и шёл к заветному окошку, топ-топ-топ-топ "Пропустите пожалуйста". Даже когда бабки прижали его к стойке,а глаза начили слезится от перегара и запаха немытых тел в почти не проветриваемом помещении, думаешь его это остановило?Нет, он стал дальше проталкиватся. И всё бы ничего, но старухи оставили баул с какой то фигнёй по среди дороги и он спотыгается об него "БУМ!" кругом начинается вой, гам, взаимные матюки и призывы "Сталина с растрелами", ко мне откуда то с боку подпалзает Буба с отдавленными каляской руками и клюкой торчащей откуда то сзади - "Внучёк, я номер электронной очереди не чуствую!", а я ему - "Похоже он остался на другом конце той клюки и если ты её срочно не достанешь нам ещё стоять за 45 людьми в этой очереди",а бабки всё напирают и что то бубнят на своём. Я понимаю что из оружия у меня только пачка листовок "Выборы 2018" которая почему то лежит до сих пор в урне рядом со мной, но делать то нечего - надо прорываться!АААААА!!!!!.... 2 4 5 26 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Сегодня я добрался до почты, где меня ждала увесистая коробка весом больше 2 кг. "Дед Мороз молодец", - подумал я. И вот буквально 5 минут назад, после того, как я уложил ребенка спать, я занялся подарком. В коробке нашлось некоторое количество свертков и открытка с очень добрыми поздравлениями, которую я извлек из конверта. Я не мог удержаться и тут же распаковал все свертки. И вот что в них оказалось: Прям как я и просил Деда Мороза. Огромное спасибо тебе, Дед Мороз. Ты доставил мне массу приятных эмоций и принес новогоднее настроение, пусть до Нового Года еще почти месяц. 11 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Дядя Вова, ты уже по итогам АДМов можешь отдельный бар собирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Mister Full-House Могу. Но, как правило, к каждому АДМ подарки прошлого года заканчиваются. Ну и опять же, зачем мне карты магии? .... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 15 часов назад, Gihell сказал: Ожидание и предвкушение - есть часть удовольствия) Ну так-то оно так, лишь бы все было хорошо. Я свой подарок уже отправил и его успешно получили. А мне еще ни одной весточки от моего деда. Верим. Надеемся. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Я только сейчас заметил, что что есть ссылка на профиль внука на тд Хоть мне бы это и никак не помогло бы, как оказалось, но мож впихнуть ее куда-то ниже, после самого письма чтоли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 22 часа назад, В@СЯНЯ сказал: Круто Вам, а 3/4 внучков ещё ждут информации об отправке подарочка(( Ничего что на календаре 8 декабря , а Новый год с 31 на 1 ???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну наконец-то я отправил, раза 4 приходил на почту и что-то забывал. Очень боюсь, что внучке не понравится подарок. И вроде всё постарался положить (и паучок и казачок), но всё равно боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 5 минут назад, rediska32 сказал: Ну наконец-то я отправил, раза 4 приходил на почту и что-то забывал. Очень боюсь, что внучке не понравится подарок. И вроде всё постарался положить (и паучок и казачок), но всё равно боюсь. Это щас почти деанон цепочки дед-внучка, потому что девочек-внучек тут можно по пальцам одной руки пересчитать (а меня вычеркнуть -- я уже получила подарок ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 07.12.2018 в 20:08, В@СЯНЯ сказал: Круто Вам, а 3/4 внучков ещё ждут информации об отправке подарочка(( Я собираюсь отправить ближе к НГ, так как на почте обещали довести подарок за 2-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, yamatolol сказал: Я собираюсь отправить ближе к НГ, так как на почте обещали довести подарок за 2-4 дня Я тебя завтра вместо шоудауна на почту повезу 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 8 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Я простой солдат Императора, тянущий "лямку" на этих безымянных землях уже много лет, скучная история ка не крути. Такой бы она и осталась, ничем не отличимая от миллиардов Его слуг, несли бы не случай в то знаменательное утро. День начинался со стандартного патруля, в звёздную дату 08.12.18 М2, радиус 5 км от форпоста, без сюрпризов - местных давно принудили к миру, как вдруг росчерк яркой кометы и грохот нарушили размеренных ход вещей и наш отряд поспешил к месту падения. Там мы обнаружили... На месте падения был найден стандартный контейнер с маркировкой Флота были адмиралтейский паёк, странного вида Имперские Таро и записка: Требовалось больше информации и мы обнаружили Священную Литанию Командования, сложив которую можно обрести Силу чтобы нести Его Свет как избранные сыны, подобно Астартес! Все мы чувствовали груз ответственности свалившийся на наши плечи, но никто не думал отступать, для начала решили раскинуть Таро: Неудача...никто не произнёс это слово, но оно повисло над головой каждого солдата ярким знаком грядущих испытаний, которые не все могли пройти. Нет времени для со мнений! - сказал командир, - Мы справился во славу Его! За Императора! Разум каждого солдата кипел как полковая кухня, некоторые начали сходить с ума, но удача и Он были на нашей стороне! И в итоге Священное Оружие Возмездия казалось в наших руках! PS: Огромное спасибо за все подарки, всё попало в точку и спешу сообщить что человек отправивший мне такой изысканный подарок заняло место в моём личном Halle of Fame Дедов Морозов своё почётное место) 8 1 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @sunwardelishes просто в прошлом АДМ я получил подарок во второй половине января. Но новый год же с 31 на 1 не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Ierixorn Дед Мороз сына маминой подруги. Супер-круто! 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Что делать, если я отправила подарок, а номер отправления добавить не могу? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @3emJlepouka в личку напишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HannibalKing Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Всех с Наступающим Новым Годом! Сегодня получил свой подарок от Деда, очень доволен, прям очень очень поднял настроение. Участвовал впервые. Очень милое письмо. [я не умею писать правильно в общем] спасибо тебе дедушка!!! К сожалению кружка не доехала в целости и сохранности: Изменено 10 декабря 2018 пользователем HannibalKing 3 2 32 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас