k00ks Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 17 часов назад, protestofshiva сказал: Отличные карты а командир кто? Nissa, Vastwood Seer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Аааа, люди добрые, остался один spellseeker , никак не могу найти, кто может, одолжите на поиграть пожалуйста, спасибо! Изменено 8 декабря 2018 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 27.11.2018 в 20:59, Petrandopulos сказал: Товарищи, может ли кто-нибудь одолжить следующее? Strip Mine Stomping Ground Blood Crypt Canyon Slough Badlands Sheltered Thicket Все выше нашлось благодаря Dzaar Overgrown Tomb спасибо marqueewinq Smoldering Marsh нашли, спасибо 4thWall 10 числа будет у меня будет зп, поэтому готов купить карточки на следующий день после турнира, если это не экспедиции и не китайская фойла) Выдам badlands stomping ground Strip mine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 а будет стрим всего этого мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 57 минут назад, huston сказал: а будет стрим всего этого мероприятия? Стрима к сожалению не будет( Тем временем нас собралось 32 человека! Первый тур в самом разгаре) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Друзья, турнир завершился, спасибо всем, кто пришел. Было 32 участника. Хоть мета была и очень разной, в топе в итоге продемонстрировали свою консистентность четрыехцеветные комбоконтроли. Фото счастливых финалистов: Слева направо - Миша Лоскутов (хайтайд Азами), Богдан Кондратьев (чемпион, 4ц Разакатс), Влад Тимофеев (4ц парадокс), Антон Славинскас (4с гудстаф халк) Финал вышел жарким, итогом стала неистовая борьба за сайленс (сорян за фото с утюга): стек из 10 спелов, параллельно затесался флеш от флешхалка, который пытался выиграть в респонс на сайленс, но блефовал, не имея ничего на руке Изменено 9 декабря 2018 пользователем Next_rim 1 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Люблю эти фотки на сименс с55. Ну и отдельное спасибо за стрим. 5 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за организацию сего мероприятия (новый репортер - просто топ), вы очень крутые) Спасибо и всем тем, кто не поленился придти пошлепать любимыми картами в любимом формате Пока пишутся отчеты для затравки выкладываю полную мету прошедшего турнира: Tymna the Weaver/Thrasios, Triton Hero реаниматор на Razaketh, the FoulbloodedTymna the Weaver/Thrasios, Triton Hero Paradox Scepter комбо-контроль Tymna the Weaver/Thrasios, Triton Hero брекфаст халкTymna the Weaver/Thrasios, Triton Hero мидрендж халкTymna the Weaver/Kraum, Ludevic's Opus гудстаф 2х Исан, Бродячий Бард эльфбол 2х Lord Windgrace RampTeferi, Temporal Archmage Chain VeilThe Gitrog Monster дредж Джойра, Капитан Везерлайта артефакт-трайблProssh, Skyraider of Kher гудстаф Edgar Markov вампиры-трайбл Yuriko, the Tiger's Shadow Doomsday NinjaDaretti, Scrap Savant гудстафНисса, Провидица Широколесья RampKess, Dissident Mage Consultation 2х Derevi, Empyrial Tactician (один халк, один гудстаф)Sram, Senior Edificer котики/эквипы трайблZur the Enchanter Enduring Ideal StaxAzami, Lady of Scrolls комбо-контрольSelvala, Explorer Returned эльфболMizzix of the Izmagnus SpellsingerMeren of Clan Nel Toth гудстафTaigam, Ojutai Master контрольУна, Королева Фей комбо-контроль (отчет тут) 2х Atraxa, Praetors' Voice гудстафTrostani Discordant токеныRazaketh, the Foulblooded реаниматор Изменено 11 декабря 2018 пользователем Dzaar 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mamayapoel Опубликовано: 10 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Спасибо Сергею и Ивану за турнир и Александру за самоотверженное судейство! В этот раз все было очень четко, на мой взгляд, и если и были какие-то проблемы, я их не ощутил. Бахну свой отчет сюда (что вспомню). Я играл Derevi, Empyrial Tactician, гудстаф стакс с комбо на protean hulk. Дектех и лист подобной колоды можно найти на канале винкондишн. 1тур: Tymna the Weaver Kraum, Ludevic's Opus, Tymna the Weaver Thrasios, Triton Hero, Daretti, Scrap Savant Первая игра получилась довольно быстрой, т.к. пилот тумнатрасиос сказал нам на 2й ход timetwister, все велью в моей руке отправилось в библиотеку, а в новой руке был counterspell, winter orb и не было фечек, которые пригодились бы, когда пилот даретти поставил Magus of the Moon. В итоге я остался с 4мя горами, в то время как пилот тумнатрасиос владел цветной артефактной маной и birds of paradise, все земли, однако, были затапаны. Подозревая что дело пахнет керосином я раздумывал над кастом worb, но побоялся закрыть интерактив 2м другим оппонентам и просто пасанул. Разогнувшись пилот партнеров, с молчаливого согласия даретти, инсталлировал Paradox engine и показал нам свою закрутку. В последствии он рассказал что в его руке не было контры. 2тур: Taigam, Ojutai Master, Уна, Королева фей, Trostani, Selesnya's Voice У меня была некоторая информация о пилотах за вторым столом и опасался я только пилота Уны. С тростани я играл до этого и знал, что это честная кричевая колода, которая собирается бить нам лица, а игры пилота тайгама я видел на ютуб и не думал, что он сможет сильно мне помешать. Однако на счет последнего я ошибся, Тайгам показал за игру какое-то сумасшедшее кол-во контры и ремувалов, умудрялся контрить все что считал нужным, затем менять карты с помощью Scroll Rack и контрить по новой. Не смотря на отличный старт с birthing pod в столе, survival of the fittest и summoner's pact в руке, я никак не мог подловить оппонентов на необдуманных затапах, а топдек не хотел показывать мою собственную контру. Закончилось все тем что пилот уны отрезал меня от маны с помощью Contamination, после чего пилот тайгама отбросил в ад благодаря cyclonic rift с перегрузкой. Время уже подошло к концу, я понимал что выиграть не выйдет и потутарил Glen Elendra Archmage, чтобы надежно закончить игру в ничью и не дать уне закрутиться. В итоге так и получилось. 3тур: Azami, Lady of Scrolls, Meren of Clan Nel Toth, Lord Windgrace Самая потная и крутая игра на турнире. Игроки без синего пугали меня менее всего, особенно если учесть что они играют орбами, Thorn of Amethyst и trinisphere, которая, вскоре, появилась на столе. А вот азами в противниках поубавила оптимизма) Не смотря на руку с mystical tutor и eladamri's call я понимал что найти flash в первый ход означало гарантированную контру в него со стороны азами. Так и вышло, пилот мерен сказал Thorn of Amethyst я в респонс сазал мистикал тутор за контрой, после чего азами отконтрила аметист сказав force of will. Кричевой тутор был отправлен за reclamation sage в birthing pod Мерен и игра затянулась. Однако мне повезло поднять phantasmal image который вышел как копия азами и обеспечил меня двойным дровом каждый ход (дереви тоже визард ). Так же удалось подроваться с помощью Edric, Spymaster of Trest, которого оппоненты беспощадно убивали несколько раз. Пилот азами пытался крутится, говорил допход, который я пытался сконтрить mana drain из-за чего ему пришлось сказать pact of negation и остаться на меньшем кол-ве маны, чем хотелось бы. В свой допход он проел Tezzeret the Seeker потратив все 5каунтеров, очевидно желая достать парадокс на что я, до разрешения триггера сломал ему единственный релевантный манакамень. Достав Paradox engine игрок азами грустно передал ход. Когда круг дошел до меня, подошел судья и сказал что мы в ходах. Терять было уже нечего и я сказал flash + summoner's pact, у оппонентов не нашлось ответов и я закрутился, побаунсив все перманенты в руки противникам c помощью Venser, Shaper Savant получил бесконечную ману, достал все земли в игру а спелы в руку благодаря Thrasios, Triton Hero, (не оставив при этом карт в библиотеке), скастил всех существ и передал ход чтобы на следующий убить врагов атакой с инфинит маной и mirror entity в столе. Сильно волновался т.к. над нашим столом нависала куча игроков и судья, и забыл что перейдя к дро степу проигрываю игру. В итоге попытался активировать абилку Sensei's Divining Top чтобы положить его на топдек и подровать, понял что так не работает, пришлось сказать в неё свой же stifle. Судья сказал что у меня есть 30сек чтобы показать ему опцию не подроваться из пустой. Судорожно соображая я крутанул eternal whitness и body double через алтарь, поднял green sun's zenith, подискарженный в прошлый ход, с помощью Alchemist's Refuge дал флеш всем своим спеллам и сказал зенит, успешно замешав его в библиотеку и подровав, после чего убил оппонентов атакой. 4тур: Уна, Королева фей, The Gitrog Monster, Mizzix of the Izmagnus Слегка поплыв после предыдущей партии и, возможно, плохо помешав деку после отделения земель от спелов, оставил руку с birthing pod enlightened tutor bloom tender swords to plowshares и одной равниной, расчитывая найти сенсей, достать второй ленд, поставить тендера и под. В итоге мой план оказался еще провальнее, т.к. с 3х активаций сенсея я не поднял ни одного ленда. Пилот миззикс предложил колесо, и мне пришлось пристрелить Notion Thief пилота уны свордом. Земли я поднял, но был так сильно откинут назад, что не смог никак повлиять на игру, а пилот миззикс выиграл. 5тур: Azami, Lady of Scrolls, Уна, Королева фей, Kess, Dissident Mage Старт был отличный, sol ring, Grand Arbiter Augustin IV, bloom tender, ashnod's altar и pact of negation. Однако пилот кесс никак не хотел пускать августина в стол. Сначала отконтрил его, а потом не дал вернуть на топдек с помощью Noxious Revival . Пилот азами поставил back to basics, которому я был отдуши рад, но имея на столе только тендера и дереви приходилось просто летать в атаку несколько ходов в надежде поднять релевантные карточки. В какой-то момент мне удалось инсталлировать алтарь и защитить его пактом, что давало мне бесконечную ману, а через круг я поднял spellseeker, но контролируя Alchemist's Refuge просто передал ход. Азами сказала допход, уна сказала mana drain, на что азами показала собственный, а я в респонс активировал убежище и сказал сикера за зеленым пактом, надеясь найти и поставить халка с сак аутлетом в столе. Однако азами отконтрила мне пакт, а мне не хватило 1 синей чтобы сказать counterspell. В итоге игрок на Азами с кучей маны и новым ходом закрутился, а с его выигрышем исчезла и моя возможность попасть за финальный стол (если ничего не путаю, было по 4 очка в начале 5го тура). В целом мне все понравилось, я получил массу удовольствия, особенно в играх с Михаилом(азами) и Вячеславом(уна). Обязательно приеду еще! 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, mamayapoel сказал: Alchemist's Refuge Блэт. Значит я все верно запомнил в этом туре. Подправлю. И взаимно было приятно поиграть!! :) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 16 часов назад, mamayapoel сказал: Бахну свой отчет сюда (что вспомню). Спасибо за отличный отчет, третий раунд огонь, конечно) Жаль, что в этот раз не пересеклись за столом, так что да, приезжай еще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас