Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Группа независимых организаторов "Костя и Серёжа", а также клуб Geek Wars с радостью представляют и приглашают вас на: когда: 9го декабря, на следующий день после TopDeck Open 2018 Legacy что: Чемпионат по Pauper Чемпионат по Duel Commander(French Banlist) дада. Это два разных турнира по двум разным Eternal форматам в одном месте где: Geek Wars на Павелецкой 5-й Монетчиковский переулок, д.3, стр.1. во сколько начало каждого из турниров: в 11.00 REL: Regular(обязательны листы) Главный судья: Ирина Самонова Стоимость участия: 700 рублей Призы на топ8: по три пака с человека плюс специальные призы, про которые объявим позднее Гости: Дмитрий Бурмак и Виктор Титов - художники из России, рисующие иллюстрации для MTG. Они будут подписывать карты, альтерить карты, делать скетчи, токены и многое другое. триалы: 8го декабря( в субботу) в рамках TopDeck Open 2018 Legacy, который пройдёт в Магазине настольных игр "Единорог" (м. Новослободская, ул. Селезневская, 11А, стр.2) в 15.00 стартуют триалы в формате Pauper и Duel Commander(French Banlist) к воскресным сайд ивентам стоимость участия: 490рублей призы на топ: 2 бустера с человека, топ1 получает бай на воскресный ивент Тема будет дополняться. Будем всех-всех рады видеть в Субботу и Воскресенье Константин NIVnikoff Нивников и Сергей Loxmatii Ламзин P.S:Имеются в наличии колоды и карты на поиграть на эти турниры в Pauper и Duel Commander(French Banlist). Пишите в этой теме (= 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Огонь. 99% что буду и в воскресенье тоже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Поиграю паупер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Огонь, наверняка буду на DC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Супер! Ждем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Придется еще и такую колоду захватить:) Поиграем! Изменено 8 ноября 2018 пользователем YurgeN 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCHET Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 а вот прям можно прийти и колоду дадут на поиграть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 закрыто, пока не будет записи в календаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 11 часов назад, MOCHET сказал: а вот прям можно прийти и колоду дадут на поиграть? да пиши сюда, в какой формат и какой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 19 часов назад, Loxmatii сказал: Призы на топ8: по три пака с человека Наберу-ка я фейспалмов шуткой про "трипака от человека" 4 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Арлекин сказал: Наберу-ка я фейспалмов шуткой про "трипака от человека" Тут один парень, как бы намекает, что он навсегда закрыл тему пошлых шуточек связанных с цифрой три P.S. Обязательно приду на паупер. P.P.S. Даёшь снежные айленды в призах!!! :) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Largo 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 древнее зло пробудилось 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Приду на паупер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ешкин кот, вот что такое не судьба. 9 ого только буду лететь из Пекина:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Очень интересно! А сколько вообще раундов ожидается на паупере? Изменено 10 ноября 2018 пользователем Sir_butter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Sir_butter в зависимости от количества участников. 5-6 (да, я оптимист) раундов + топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melodyman Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Приду на паупер! мой любимый формат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 , Дорогие пауперисты, тут в Ultimate Masters показали FireIce, поэтому обращаю внимание, что на нашем турнире им уже будет можно играть, как и другими даунгрейдами из этого сета. Следим за спойлерами, курим новые листы, а 9го приходим ими наказывать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 20 минут назад, NIVnikoff сказал: а 9го приходим ими наказывать;) а 8го на триал (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 21 минуту назад, NIVnikoff сказал: , Дорогие пауперисты, тут в Ultimate Masters показали FireIce, поэтому обращаю внимание, что на нашем турнире им уже будет можно играть, как и другими даунгрейдами из этого сета. Следим за спойлерами, курим новые листы, а 9го приходим ими наказывать;) Уот ето да! Обидна немного, если не выйдет достать обновки, которые прям нужны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Sir_butter ну спойлер будет сильно раньше, а, учитывая то, что это всё репринты, не думаю, что достать их будет проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 4 минуты назад, NIVnikoff сказал: @Sir_butter ну спойлер будет сильно раньше, а, учитывая то, что это всё репринты, не думаю, что достать их будет проблемой. Ну, хорошо. По крайней мере, это можно запланировать. Все-таки, до турнира будет целых два дня за которые авось что-то да выйдет найти. Хотя вдруг мне ничего не понадобится? Тоже ведь вариант) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, NIVnikoff сказал: , Дорогие пауперисты, тут в Ultimate Masters показали FireIce, поэтому обращаю внимание, что на нашем турнире им уже будет можно играть, как и другими даунгрейдами из этого сета. Следим за спойлерами, курим новые листы, а 9го приходим ими наказывать;) Это типа в ур делвера чтоли? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 19 минут назад, Largo сказал: Это типа в ур делвера чтоли? :/ Ну, может и так. А вообще на самом деле, есть шанс, что промелькнет что-то прям уберхорошее, по крайней мере у меня есть на это надежды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас