kiba Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Всем привет, в общем-то в предверии Нового Года назрел вопрос, как заказывать с https://www.cardmarket.com, может у кого был опыт, подскажите? Или даже может кто-то может мне оттуда заказать пару картеек недорогих (не за бесплатно), что бы уж наверняка не пролететь? Спасибо за внимание, надеюсь никаких правил эта тема не нарушает? Изменено 18 ноября 2018 пользователем kiba 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 +1 , очень бы хотелось заказать несколько карточек, которые видел только на этом сайте. Буду признателен за помощь. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Насколько я помню, счёт пополняется прямым банковским переводом или пейпалом и только в евро. И для России данный сайт не доступен (не уверен). Ребята тут пользуются данным сервисом - все ок. в целом, могу попробовать что-то заказать на этом сайте и передать в Москву с оказией где-то в середине декабря или почтой. Кому интересны детали, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Живу в Чехии, думаю проблем с доставкой сюда не будет. Передать могу соотв. на ГП Прага в январе. С сайта раньше не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 В Россию напрямую доставки там нет, даже зарегаться нельзя, т.к. РФ в списке выбора нет, только через посредников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Aizen сказал: В Россию напрямую доставки там нет, даже зарегаться нельзя, т.к. РФ в списке выбора нет Собственно, поэтому и возникла эта тема =) Изменено 18 ноября 2018 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Торгую на мкм уже 6 лет, 4к отзывов. Есть канал доставки в Москву. Пишите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! тему, т.к. столкнулся с похожей ситуацией. Почти собрал колоду, не хватает буквально нескольких карт, которые не могу приобрести в России. Есть три продавца (два в Европе и один в UK), у которых хочу их купить, но двое сразу сказали, что не осуществляют доставку в Россию. Из троих, предлагавших здесь свою помощь, двое написали, что этим сейчас не занимаются, а третий не заходил с мая. Буду признателен, если найдётся пользователь, проживающий в Европе или имеющий свой канал доставки в Москву и готовый помочь мне с заказами! Изменено 18 сентября 2020 пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Зарегался на адрес президента Латвии, перед заказом спрашивал продавца, шлет ли в Россию, далее, работали примерно по такой схеме: оплачиваю заказ + фейковый заказ на стоимость отправки с треком (евро на 3-4-5) - как мне было объяснено, система кардмаркета отслеживает отправки с треком, а в Россию они легально не шлют - эту фейковую карту, продавец мне, естественно не вышлет. После того, как мне пришла только одна из 2-х Polluted Delta ons - забил на заказы с кардмаркета. Так что, тема авантюрная, на свой страх и риск, но бывает, что и срабатывает. А да, оплата палкой, т.е. плюс процент при загоне денег на кардмаркет. Изменено 18 сентября 2020 пользователем winkelwagentje 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Я активно заказываю с кардмаркета. От копеечных кард до Р9. Отправляю через Бандерольку (www.qwintry.com) через адрес в Берлине. Правила Кардмаркета напрямую разрешают использовать мейл форвардеров, я это не скрываю, хотя и не афиширую там. Кардмаркет делает удобные инвойсы для деклараций, но слегка геморройно декларировать карточки по одной, если делаю большой заказ через shopping wizard. При больших заказах выгодно покупать евро у нас, и отправлять платеж на счет кардмаркета в банке, это позволяет экономить 5% комиссии 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @Fan67 а можно поподробнее об инвойсах для декларации. Можно попросить продавца не писать реальную сумму. Предстоит заказ на 400 к в рублевой эквиваленте. Вот не хочется налоги платить за растаможку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 https://www.cardtrader.com/en шлёт в РФ, никаких танцев с бубном, цены европейские :) 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 5 часов назад, Hott сказал: @Fan67 а можно поподробнее об инвойсах для декларации. Можно попросить продавца не писать реальную сумму. Предстоит заказ на 400 к в рублевой эквиваленте. Вот не хочется налоги платить за растаможку. Попросить можно, но поможет ли это делу - большой вопрос. Если отправка будет через UPS или DHL - они один хрен потребуют инвойс от тебя, плюс 500₽ за услуги таможенного оформления. Если слать через обычные почты типа дойчепост, которые передают нашей почте россии, то вряд ли продавец одновременно согласится занизить стоимость отправления и слать не по адресу регистрации на кардмаркете. Через мейл-форвардеров в этом плане удобнее. Ну и я хочу сказать, что вносить изменения в инвойс (который в формате пдф скачивается с кармаркета к каждому заказу) через программы редактирования типа адобе акробат - это противозаконно, и так делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 18.09.2020 в 16:20, Mori сказал: Всем доброго времени суток! тему, т.к. столкнулся с похожей ситуацией. Почти собрал колоду, не хватает буквально нескольких карт, которые не могу приобрести в России. Есть три продавца (два в Европе и один в UK), у которых хочу их купить, но двое сразу сказали, что не осуществляют доставку в Россию. Из троих, предлагавших здесь свою помощь, двое написали, что этим сейчас не занимаются, а третий не заходил с мая. Буду признателен, если найдётся пользователь, проживающий в Европе или имеющий свой канал доставки в Москву и готовый помочь мне с заказами! Всем привет. Предлагаю услуги в качестве посредника при покупке карт с https://www.cardmarket.com Нахожусь я в Германии. Я уже покупал карты для пары человек с форума, есть референс. За услуги беру 7% от стоимости карт + пересылка за ваш счет. Минимальный заказ от 300€. К сожалению для отдельной темы на форуме нет нужного раздела, так что приходится писать сюда. Изменено 11 июля 2022 пользователем MyGalaxy 6 3 3 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 18.11.2018 в 14:03, kiba сказал: Всем привет, в общем-то в предверии Нового Года назрел вопрос, как заказывать с https://www.cardmarket.com, может у кого был опыт, подскажите? Или даже может кто-то может мне оттуда заказать пару картеек недорогих (не за бесплатно), что бы уж наверняка не пролететь? Спасибо за внимание, надеюсь никаких правил эта тема не нарушает? Привет, у нас в Компотном Донышке раскрыта тема, как с разных иностранных сайтов заказывать:https://vk.com/topic-178167959_41055308 Если коротко, регаешься на бандерольке (сервис такой), тебе дают адрес в германии, на него как на склад заказываешь, а потом одной посылкой шлешь себе в РФ или куда надо. Просто и удобно, если не смущают переплаты за доставку в РФ (около 30-35 долларов за сервис бандерольки). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 хорошая идея. Подводные камни: - состояние карт не проверяется, можно получить EX вместо NM, либо крепкую GD вместо EX, потому что карта старая и продавец решил, что изношенность в таком случае - это нормально. Не критично, если заказывать карты по 2 евро. Критично, если покупаешь дуалки или что-то действительно дорогое. Можно получить карты на другом языке, потому что продавец провтыкал и выставил на английском. - оформление декларации, которое может на себя взять посредник. - цена доставки: письмо из Германии за рубеж стоит 3,50 за трекинг + 1,10 до 20 грамм (не вариант), 1,70 до 50 грамм, 3,70 до 500 грамм. Скажем, что 7,20€ в сумме. - тонкости пересылки из других стран в Германию: МСМ ставит иногда дефолтно нааамного завышенную цену доставки. Это может обсудить ваш посредник и договориться с продавцом и более дешевой доставке: последняя доставка через меня в Россию: доставка из Франции в Германию по дефолту 50 евро, договорились за 17. 18.09.2020 в 19:19, Exhume сказал: https://www.cardtrader.com/en шлёт в РФ, никаких танцев с бубном, цены европейские :) это итальянский сайт, там очень много итальянцев, которые являются, к сожалению, самыми паршивыми продавцами в Европе. вот пример такой покупки из Италии одним товарищем из Пуэрто Рико. Можно представить какой облом бы был, если бы он заказал, через какой-то сервис доставки, без посредника. Но сам сайт сделан неплохо, я через него продал карт на 175€ в Японию, жду, когда дойдут до адресата. Сайт копирует мой инвентори с МСМ. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 3 минуты назад, MyGalaxy сказал: хорошая идея. Подводные камни: - состояние карт не проверяется, можно получить EX вместо NM, либо крепкую GD вместо EX, потому что карта старая и продавец решил, что изношенность в таком случае - это нормально. Не критично, если заказывать карты по 2 евро. Критично, если покупаешь дуалки или что-то действительно дорогое. Можно получить карты на другом языке, потому что продавец провтыкал и выставил на английском. - оформление декларации, которое может на себя взять посредник. - цена доставки: письмо из Германии за рубеж стоит 3,50 за трекинг + 1,10 до 20 грамм (не вариант), 1,70 до 50 грамм, 3,70 до 500 грамм. Скажем, что 7,20€ в сумме. - тонкости пересылки из других стран в Германию: МСМ ставит иногда дефолтно нааамного завышенную цену доставки. Это может обсудить ваш посредник и договориться с продавцом и более дешевой доставке: последняя доставка через меня в Россию: доставка из Франции в Германию по дефолту 50 евро, договорились за 17. это итальянский сайт, там очень много итальянцев, которые являются, к сожалению, самыми паршивыми продавцами в Европе. вот пример такой покупки из Италии одним товарищем из Пуэрто Рико. Можно представить какой облом бы был, если бы он заказал, через какой-то сервис доставки, без посредника. Но сам сайт сделан неплохо, я через него продал карт на 175€ в Японию, жду, когда дойдут до адресата. Сайт копирует мой инвентори с МСМ. самые паршивые продавцы в Европе - к сожалению это русские или русскоговорящие иммигранты, которые ради своих 3х процентов рассказывают байки о том, почему нужно работать только через них я с владельцем этого сайта и большинством крупных трейдеров оттуда знаком лично, больше 10 лет работаем без всяких проблем. с топдека оттуда много заказывают люди и никаких критичных проблем с состоянием или решением возникших проблем не было. 3 2 1 3 1 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 4 минуты назад, Exhume сказал: самые паршивые продавцы в Европе - к сожалению это русские или русскоговорящие иммигранты, которые ради своих 3х процентов рассказывают байки о том, почему нужно работать только через них я с владельцем этого сайта и большинством крупных трейдеров оттуда знаком лично, больше 10 лет работаем без всяких проблем. с топдека оттуда много заказывают люди и никаких критичных проблем с состоянием или решением возникших проблем не было. Надо же, какая резкая и необоснованная реакция. С владельцем этого сайта я нахожусь в одном дискорде, т.к. они вовсю пытаются отбить market share у TCG в США. Про сайт много слышал от него лично и от людей, которые помогают ему с этим. Сам же продаю через него тоже. У крупных трейдеров из Италии, как и из всех остальных стран Европы, можно спокойно заказывать, на то они и крупные. Но, соотв., и цены тоже выше. Человек, который захочет сэкономить, будет заказывать подешевле у рандомного парня из Италии (а тут уже не поспоришь - самые дешевые цены на МСМ и, соотв на кардтрейдере - он итальянских частных селлеров). И вероятность получить паршивое качество, значительно выше, чем из Голландии/Франции/Германии. То, что я написал выше, насчет МСМ, это не байки, а реальность. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 6 минут назад, MyGalaxy сказал: Надо же, какая резкая и необоснованная реакция. С владельцем этого сайта я нахожусь в одном дискорде, т.к. они вовсю пытаются отбить market share у TCG в США. Про сайт много слышал от него лично и от людей, которые помогают ему с этим. Сам же продаю через него тоже. У крупных трейдеров из Италии, как и из всех остальных стран Европы, можно спокойно заказывать, на то они и крупные. Но, соотв., и цены тоже выше. Человек, который захочет сэкономить, будет заказывать подешевле у рандомного парня из Италии (а тут уже не поспоришь - самые дешевые цены на МСМ и, соотв на кардтрейдере - он итальянских частных селлеров). И вероятность получить паршивое качество, значительно выше, чем из Голландии/Франции/Германии. То, что я написал выше, насчет МСМ, это не байки, а реальность. надо же, ты сначала пишешь что все итальянские трейдеры паршивые, теперь удивляешься что реакция необоснованная неплохо я заказываю много и с кт (ранее с дектютора) и с мкм и с вероятностью 90 процентов любой продавец с маленьким кол-вом отзывов и очень дешевой ценой на карту не понимает что делает, всегда промахивается мимо состояния и пакует в туалетную бумагу. я понимаю, что ты решил нагнать жути, рекламируя свои незаменимые услуги, но будь добр, в следующий раз старайся избегать подобных обобщений по национальному признаку. ферштейн? Изменено 28 сентября 2020 пользователем Exhume 1 5 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 2 минуты назад, Exhume сказал: надо же, ты сначала пишешь что все итальянские трейдеры паршивые, теперь удивляешься что реакция необоснованная неплохо я заказываю много и с кт (ранее с дектютора) и с мкм и с вероятностью 90 процентов любой продавец с маленьким кол-вом отзывов и очень дешевой ценой на карту не понимает что делает, всегда промахивается мимо состояния и пакует в туалетную бумагу. я понимаю, что ты решил нагнать жути, рекламируя свои незаменимые услуги, но будь добр, в следующий раз старайся избегать подобных обобщений по национальному признаку. ферштейн? я удивляюсь, что реакция уже чересчур. Особенно последнее предложение..как-будто я в Вашу квартиру ввалился и сапоги не снял, и Вы меня сейчас с ломом наперевес погоните прочь.. Благодарю за дискуссию. 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Во дела...) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Пожалуйста, поменяйте название темы на "нужна помощь в покупке с c.....t" А то по названию думаешь, с...t ищет должника из Воронежа Изменено 28 сентября 2020 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Вставлю свои 5 копеек. Заказывал с кардтрейра примерно на 17к в новогодние праздники... Всё нормально обработали, трейдер предоставил фото карт, которые я просил, состояние карт оказалось даже лучше, чем заявленное . Просто следуйте тем же правилам как и на ТД : выбирайте трейдера с хорошей репутацией. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) По поводу качества с кардмаркета: Во-первых, можно попросить сканы и фото ценных карт до сделки. Это решает 99% возможных проблемных ситуаций с оценкой. Во-вторых, от приёмки посылки (с которой тоже можно потянуть при желании, я несколько раз договаривался, чтобы 2 недельки подождали) до выставления оценок даётся 30 дней - мне успевали доходить большинство посылок с Бандерольки (последние шли 12-16 дней), и если что-то было не так, вопросы удавалось решать. За рейтинг там трясутся. Проблемных ситуаций было всего парочку: 1. Купил довольно дорогую карту из резерва как NM - на присланных сканах всё ок. По факту во время упаковки (хз как) на карте образовалась вмятина, как от ногтя. Договорились о снижении грэйда, продавец вернул разницу. 2. Дешёвую карту продавец не проложил как следует , а просто сунул в конверт с пупырками - карта приехала мятая. Кое-как расправил, продавец вернул стоимость пересылки. Сама карта стоила 2 евро (заказывал до кучи через shopping wizard) , поэтому с учётом скидка на почту вышло почти -50% скидки, меня устроило, хотя можно было отмандить полный возврат денег. 3. Не попросил скан, карта была заявлена как фойл из Time Shifted сэта. Приехала не фойл карта - вернули 100% денех, продавец признал ошибку в листинге. Когда покупал одну из карт p9 недавно, продавец мне только разве что спектральный анализ карты не прислал. И фотку на весах, и фото зелёной точки, и все дефекты с увеличением. Тут вопрос переписки и желания продавца продать. Ну и напоследок отмечу, что есть всякие Skype, Zoom и прочие чудеса техники - удобно при покупке коллекций и сэтов сразу посмотреть, обсудить нюансы и косяки. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Fan67 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 49 минут назад, Fan67 сказал: Во-первых, можно попросить сканы и фото ценных карт до сделки. Это решает 99% возможных проблемных ситуаций с оценкой Может мне так везло на продавцов, но, написав 4-5 продавцам с большим количеством отзывов, получил в ответ либо "Если не устроит состояние - сможете вернуть" или "Карт много, фото делать лень". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас