NoName Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Тут парниша снова показывает, что он крутой. В этот раз ещё круче, чем месяц назад) 1 9 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Серьезно?! Форум о соревновательной Магии и вы не знаете кто такой Исаак Круть? Я не вижу больше причин для фейспалмов. 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Топлю за Крутя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 После 14 раундов он всё ещё андефидед, если верить трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 А о чем (примерно) третий сезон зачарованных? //Исаак большой молодец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 3 минуты назад, alexpupkin сказал: А о чем (примерно) третий сезон зачарованных? //Исаак большой молодец. Это сезон, где появляется демон Балтазар. Фиби в него влюбляется, вскрывается правда, сестры настаивают на его убийстве, но Фиби инсценирует его смерть и теперь мучается от осознания правды. Дальше пока не посмотрел. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Это сезон, где появляется демон Балтазар. Фиби в него влюбляется, вскрывается правда, сестры настаивают на его убийстве, но Фиби инсценирует его смерть и теперь мучается от осознания правды. Дальше пока не посмотрел. у меня дикие флешбеки.. А Исаак - крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Исаак определенно крут, в топ с первого места. А еще в томе есть Салливан (не тот, который Патрик и местами Базовая гора, а который Адриан) – ему запретили класть земли вперед спеллов, но он не сдается и в типочке устраивает стек длиной 8-9 наименований (а потом снимает оппоненту 25+ хитов триггерами Нив Миззета) и вообще молодец. Ах да, он еще ачивочку, говорят, сегодня оформил: зарядил Spell Swindle в Тиранта, чтобы с сокровищ выстрлить экспложеном на 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Изи Banefire на 4 Круть в топ-4! Изменено 18 ноября 2018 пользователем vlaprohor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Туртенвальд дарит победки в топе. И ведь 5ая для бейнфайра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 И с Оуеном справился! 4 минуты назад, vlaprohor сказал: Изи Banefire на 4 Это вообще было интересно, причём Оуен думал что не контрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Только что, gurugray сказал: Это вообще было интересно, причём Оуен думал что не контрится :) Ну, не совсем так. Был уверен, что на пять сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazaner Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нет, он сказал вслух на 4. Забыл, видимо, что на карте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 1 минуту назад, Kazaner сказал: Нет, он сказал вслух на 4. Забыл, видимо, что на карте написано. Ого :) окей, я прост без звука смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Не дотащил ( Изменено 19 ноября 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Смотрел вчера трансляцию, раунд 12 или 13. Там этот ваш Крут играл. 2-я игра, пятый ход, он играет РВ чекленд прямо без равнин и гор на столе. Ставит Тефери. Дровается, антапает 2 земли (одна из них, свежевыложенная). Далее Тефери дал достаточно ресурсов для победы. Я понимаю, могли устать оба. Да и момент такой, что мысли уже о топе. Но так-то все равно произошло то, что не должно было произойти. И во многом благодаря этому Исаак и выиграл ту игру. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, dancer сказал: Смотрел вчера трансляцию, раунд 12 или 13. Там этот ваш Крут играл. 2-я игра, пятый ход, он играет РВ чекленд прямо без равнин и гор на столе. Ставит Тефери. Дровается, антапает 2 земли (одна из них, свежевыложенная). Далее Тефери дал достаточно ресурсов для победы. Я понимаю, могли устать оба. Да и момент такой, что мысли уже о топе. Но так-то все равно произошло то, что не должно было произойти. И во многом благодаря этому Исаак и выиграл ту игру. Это особая, прошная магия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 9 часов назад, NoName сказал: Серьезно?! Форум о соревновательной Магии и вы не знаете кто такой Исаак Круть? Я не вижу больше причин для фейспалмов. это форум для выяснения причин "где мои 12 поинтов с турнира?". Забей, тут за этим никто не следит. И за Сеню болел ещё в субботу, но тот 5-3 отыграл 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 59 минут назад, dancer сказал: Смотрел вчера трансляцию, раунд 12 или 13. Там этот ваш Крут играл. 2-я игра, пятый ход, он играет РВ чекленд прямо без равнин и гор на столе. Ставит Тефери. Дровается, антапает 2 земли (одна из них, свежевыложенная). Далее Тефери дал достаточно ресурсов для победы. Я понимаю, могли устать оба. Да и момент такой, что мысли уже о топе. Но так-то все равно произошло то, что не должно было произойти. И во многом благодаря этому Исаак и выиграл ту игру. Я вот тоже смотрел и ты прав, он правда выложил чекленд антапнутым, когда он должен был быть тапнутым. Тут спора нет. Но дальше-то бред зачем пишешь? "Тефери дал достаточно ресурсов", "во многом благодаря этому Исаак и выиграл ту игру". Там на руке был сакред фаундри (до дрова тефери он вторая карта справа, после чемистер инсайта), то есть разница не в тефери, а в двух хитах. Партию Исаак выиграл в 18 хитах. В восемнадцати, Карл! 2 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, dancer сказал: Смотрел вчера трансляцию, раунд 12 или 13. Там этот ваш Крут играл. 2-я игра, пятый ход, он играет РВ чекленд прямо без равнин и гор на столе. Ставит Тефери. Дровается, антапает 2 земли (одна из них, свежевыложенная). Далее Тефери дал достаточно ресурсов для победы. Я понимаю, могли устать оба. Да и момент такой, что мысли уже о топе. Но так-то все равно произошло то, что не должно было произойти. И во многом благодаря этому Исаак и выиграл ту игру. Механическая ошибка. Уже обсудили. У него в руке были земли, которые входили развернутыми. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) @crokodil Вопрос не в хитах, а в мане и темпе. Если бы оппонент заметил произошедшее, Тефери бы не стоял на столе на 5-й ход. Гран-при все же не ФНМ Изменено 19 ноября 2018 пользователем dancer 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А чего вы все, кстати, на тутенвальда то гоните? Он же специально выстрелил на 4, а потом под дурачка закосил. Я лично так понял: у него одна мана, гоблин на столе и негейт в руке и он чего-то посильнее боялся, чем тот флаер, в которого летел банефаер на 4. Но как бы там ни было, я все равно думаю, что матч у УВР с этим Ур-фениксом в заметный плюс, поэтому логично, что Исаак выиграл тот матч. crokodil, я считаю, что ты не прав, в плане что он лишь 2 хита себе сэкономил, это и правда ГП - там откатить не дали бы. В полуфинале тоже было смешно: флаер при 3 инстантах / сорцери в кладбище сходил на 4 в тефери в атаку) Но в целом, поздравляю с топом-4, это - реально крутой результат! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Пересмотрел специально игру. 11 тур это был. Оба 10-0. Допустим, оппонент сказал бы "прости, но никаких Тефери, у тебя 4 маны". И откатить дроп земли вроде тоже нельзя уже, так как спелл последовал. Крут такой "Ок(((". Остается на 4 манах. Далее опп играет Миззета. Здесь варианты, либо дровнуть 2 в респонс, либо сыграть страйк. Вроде дровнуть 2 лучше. В свой ход ставит Тефери, дровается, антапается, убивает страйком. При такой линии у оппонента напротив него не было бы одновременно и Тефери, и Дрейк. И ответ на ремувал в Дрейка в виде Саботажа Крут дровнул самой последней картой. Итого, вроде бы мелочи, незначительная ошибка. А по факту, Крут впереди по столу и по ресурсам. Хотя в итоге должно было быть как минимум ровно или в пользу оппонента Изменено 19 ноября 2018 пользователем dancer 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 34 минуты назад, dancer сказал: Пересмотрел специально игру. 11 тур это был. Оба 10-0. Допустим, оппонент сказал бы "прости, но никаких Тефери, у тебя 4 маны". И откатить дроп земли вроде тоже нельзя уже, так как спелл последовал. Крут такой "Ок(((". Остается на 4 манах. Далее опп играет Миззета. Здесь варианты, либо дровнуть 2 в респонс, либо сыграть страйк. Вроде дровнуть 2 лучше. В свой ход ставит Тефери, дровается, антапается, убивает страйком. При такой линии у оппонента напротив него не было бы одновременно и Тефери, и Дрейк. И ответ на ремувал в Дрейка в виде Саботажа Крут дровнул самой последней картой. Итого, вроде бы мелочи, незначительная ошибка. А по факту, Крут впереди по столу и по ресурсам. Хотя в итоге должно было быть как минимум ровно или в пользу оппонента Ты специально такой или это врожденное? Крокодил же доступно объясняет: в руке была Кузня, при дропе кузни игра получилась бы ТОЧНО такая же. Это стоило бы Исааку 2 хита. 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) @dancer, @Mrm83 хайвмайнд судей ответил, что в вакууме бы откатили. 7 минут назад, NoName сказал: Ты специально такой или это врожденное? Крокодил же доступно объясняет: в руке была Кузня, при дропе кузни игра получилась бы ТОЧНО такая же. Это стоило бы Исааку 2 хита. Они считают, что ленддроп не откатят, потому что ГП. Вот вам кстати тред на реддите, где пацаны очень любят поливать грязью ошибающихся на камеру: Там сейчас "0 points 44% Upvoted", если вы понимаете о чем я. Изменено 19 ноября 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас