NoName Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, crokodil сказал: @dancer, @Mrm83 хайвмайнд судей ответил, что в вакууме бы откатили. Они считают, что ленддроп не откатят, потому что ГП. Не понимают правил, не понимают уровень усталости и волнения при 10-0 на ГП, но экспертное мнение должно быть высказано обязательно. Ничего нового, типичный топкек, Хан во всем виноват. Изменено 19 ноября 2018 пользователем NoName 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Mrm83 сказал: crokodil, я считаю, что ты не прав Офф-топ мелочь. Обращение лучше писать через @crokodil, так приходят уведомления тому, к кому обращение, и присутствует ссылка на профиль, заодно ник автозаполняется из списка. Изменено 19 ноября 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 14 минут назад, crokodil сказал: @dancer, @Mrm83 хайвмайнд судей ответил, что в вакууме бы откатили. Они считают, что ленддроп не откатят, потому что ГП. Блин, не думал, что этот вопрос реально требует обсуждения. Но раз такая малина, я скажу из своего опыта, что такие ситуации не откатывают. У меня у самого реально такой случай был на ГП, поэтому рассуждаю не просто так. В Праге на птку я играл против УВ. Опп дропнул Seachrome Coast антаппанным, а затем передал ход. Только земля была 4-й, и должна была войти повернутой. Я ему указал на это, он взял и положил вместо нее шокленд, списав себе 2 хита. Я сказал, что против, он позвал судью. После того, как судья послушала оппонента, она у меня поинтересовался, списал ли оппонент 2 хита в тот момент, когда положил Seachrome Coast. Я сказал, что 2 хита он сразу себе не списывал. Джадж не дал откатить. К главному не апеллировали. Ту партию я все равно проиграл, как помню. Но из-за ошибки оппонента я ему блад мун всё же впихнул :) Просто он потом как пёс поднял базиков штуки 4, и уже не решало :) Изменено 19 ноября 2018 пользователем Mrm83 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 минуту назад, Mrm83 сказал: Блин, не думал, что этот вопрос реально требует обсуждения. Но раз такая малина, я скажу из своего опыта, что такие ситуации не откатывают. У меня у самого реально такой случай был на ГП, поэтому рассуждаю не просто так. В Праге на птку я играл против УВ. Опп дропнул Seachrome Coast антаппанным, а затем передал ход. Только земля была 4-й, и должна была войти повернутой. Я ему указал на это, он взял и положил вместо нее шокленд, списав себе 2 хита. Я сказал, что против, он позвал судью. После того, как судья послушала оппонента, она у меня поинтересовался, списал ли оппонент 2 хита в тот момент, когда положил Seachrome Coast. Я сказал, что 2 хита он сразу себе не списывал. Джадж не дал откатить. К главному не аппелировали. Ту партию я все равно проиграл, как помню. Но из-за ошибки оппонента я ему блад мун всё же впихнул :) Просто он потом как пёс поднял базиков штуки 4, и уже не решало :) Т.е. тебя вообще не волнует момент, что правила меняют 4 раза в год? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 2 минуты назад, NoName сказал: Т.е. тебя вообще не волнует момент, что правила меняют 4 раза в год? В СМЫСЛЕ? За неправильно заполненный деклист больше не дают ДКу??? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, Mrm83 сказал: Блин, не думал, что этот вопрос реально требует обсуждения. Но раз такая малина, я скажу из своего опыта, что такие ситуации не откатывают. У меня у самого реально такой случай был на ГП, поэтому рассуждаю не просто так. Судейство в мтг не является прецедентным - то, что какое-то время назад какой-то судья вынес один рулинг, не значит, что похожая ситуация сейчас бы порулилась аналогично. По-хорошему, надо расследовать эту ситуацию, что скорее всего и было сделано. В теоретическом вакууме - это откат. Изменено 19 ноября 2018 пользователем IvanovAlexey 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all4non Опубликовано: 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Каеф. Вместо того, чтобы порадоваться за парня и его заслуги, мы ищем до чего бы докапаться и умалить достижение. Тут нечего обсуждать - 2 недели ридонил за анти-патриотизм. 2 3 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 не знаю...он мне не сват, не брат. так...рачина подростковая. На счет земли, он там вроде 2 хита себе не списывал и следовательно земля вошла бы повернутой. Вообще забавно как начинают оправдывать , да у него была земля, он просто не ту положил...Ешкин кот в этом игра и заключается, что бы те карты класть. 1 1 2 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 21 минуту назад, Гарри сказал: ...Ешкин кот в этом игра и заключается, что бы те карты класть. Ох, если бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, crokodil сказал: Они считают, что ленддроп не откатят, потому что ГП. Вот вам кстати тред на реддите, где пацаны очень любят поливать грязью ошибающихся на камеру: Без тебя бы не сходил на реддит и не узнал бы, почему старсити не проводят опенов в (вставьте топоним) Скрытый текст Изменено 19 ноября 2018 пользователем basilis 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Только что, basilis сказал: почему старсити не проводят опенов в это 10/10 видос, в группе в телеге уже неслабо поугарали над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А там кто-то оскорбился от видоса? Не знаю у кого как, но у меня бы неслабо пригорело от такого ответа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 11 минут назад, Кронквo сказал: А там кто-то оскорбился от видоса? Не знаю у кого как, но у меня бы неслабо пригорело от такого ответа Пока нет, тред с видосом очень заплюсованный (1.5k 97% upvoted). Полтора инвалида не согласны с видосом, но особо не оскорблялись судя по тексту. Возможно все ещё впереди. Изменено 19 ноября 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Патрик Салливан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 26 минут назад, Кронквo сказал: А там кто-то оскорбился от видоса? Не знаю у кого как, но у меня бы неслабо пригорело от такого ответа Вообще довольно удивительно, что нет. Для смотрящих ситевые трансляции я еще понимаю, почему нет - его как комментатора приблизительно за такое и любят (ну и сам он откуда-то из NJ, что полностью подпадает под его определение), но на реддите более широкая публика вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 К слову о выкладке земель - видела как в одном туре Сэт Мэнфилд сделал 2 лэнд дропа в 1 ход, скорее всего не намеренно. Тур уже не подскажу, но было воскресенье, колода у него голгари. Помнится, что достал из-под карна лес (так как ему нужна была вторая зеленая), положил и сыграл двойную разведчицу, которую ему в респонс на триггер убили. С разведки нашел еще землю (шок), выложил тапанным на стол и передал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Тоже про Менфилда заметил, 6тур был, он был 5\1 и играл против монореда. Там это правда не решало никак, но №1 среди игроков, имхо, таких ошибок не должен делать. 5 секунд между ленддропами. Изменено 19 ноября 2018 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас