Duke Zero Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Наверное, ответ можно было бы получить, внимательно изучив локатор, но у меня на него аллергия, плюс я хочу поговорить об этом, потому что я экстраверт (на самом деле, нет, но это не точно). Итак – сабж, тащемта. Командировка ведет меня в славный город Баку на весь декабрь. Закономерный вопрос: а чего-как там с магией? Есть ли у нас здесь коллеги оттуда? Ну и вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Магии на Кавказе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Принято, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Большую часть декабря ( с 9го по 28ое) тоже буду там. Можно и поиграть. Но я с собой только Commander вожу. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Забавно. Под такое дело можно и коммандер собрать будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Именно там, куда ты едешь, кухонная магия временами присутствует. И играют люди, естественно, только EDH/Commander-подобными колодами. Но раз на раз, конечно, не приходится. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Супер, спасибо. Сконтачимся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 21.11.2018 в 22:51, Tinefol сказал: Магии на Кавказе нет. Интересно, по какой причине? - Нет финансов у местных? - Не по понятиям / религия не позволяет? - Нет интересующихся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 31 минуту назад, S1mon сказал: - Не по понятиям / религия не позволяет? Думаю это и это. Насколько я знаю, ислам запрещает любые азартные игры, к которым магия, как не крути, относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, Woot сказал: Думаю это и это. Насколько я знаю, ислам запрещает любые азартные игры, к которым магия, как не крути, относится Не могу не отметить, что есть Армения и Грузия. И там вроде тоже без магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 11 минут назад, Woot сказал: Думаю это и это. Насколько я знаю, ислам запрещает любые азартные игры, к которым магия, как не крути, относится Напомню, что Армения и Грузия также относятся к условному Кавказу и там преобладает православие/католичество ) А не играют там в основном потому, что нет средств + малая популяризация магии и настолок в целом среди населения. В Ереване вообще не видел магазинов с настольными играми, в Тбилиси видел один, но там все игры были уровня Монополии/Уно/Диксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Воу-воу, с какой целью к нам на месяц, Денис? Магии в Баку, насколько я знаю, и правда нет( Дело, разумеется, не в религии (Азербайджан настолько же религиозен, насколько и Россия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @TheFamilyMan командировка в филиал МГУ, студентов учить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Значит, надо брать с собой несколько новичковых наборов, ковёр с разметкой зон, и пару колод с несложными механиками. И проповедовать так сказать. Кстати, забавный момент - лечу отдыхать на Кубу, решил погуглить по локатору клубы на родине Свободы, а он (локатор) говорит - в каких-то двухстах милях есть уютнейшие заведения Майями. Много думал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @alexpupkin Куба это изумительное место, но какая там магия, что ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 22 минуты назад, Duke Zero сказал: @TheFamilyMan командировка в филиал МГУ, студентов учить.) Ого, еще и к Наргиз-ханум в дом! Расскажешь потом, как ездил, как жил, как вообще? Мож даже для сайта моего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 часа назад, Duke Zero сказал: @alexpupkin Куба это изумительное место, но какая там магия, что ты.) там совсем недалеко Доминикана/Гаити. вот там Магия. Вуду называется. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 часа назад, alexpupkin сказал: Кстати, забавный момент - лечу отдыхать на Кубу, решил погуглить по локатору клубы на родине Свободы, а он (локатор) говорит - в каких-то двухстах милях есть уютнейшие заведения Майями. Много думал. Лечу отдыхать на Кубу ========== магия у меня всё 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Если обратно поедешь через российский Северный Кавказ, добро пожаловать к нам. У нас временами от Магии деваться некуда, и рада бы иногда, но фиг спрячешься -- все пути ведут в локальный магазин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот вы токсичные, а. Сидел с чеклистом- читал в интернетах что взять с собой, стало интересно вбить «Гавана» в локатор, поделился наблюдением. Усе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Jacinta к сожалению, я под новый год прямиком в Москву, но спасибо за приглашение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 23.11.2018 в 12:38, alexpupkin сказал: Кстати, забавный момент - лечу отдыхать на Кубу, решил погуглить по локатору клубы на родине Свободы, а он (локатор) говорит - в каких-то двухстах милях есть уютнейшие заведения Майями. Много думал. Куба, если не ошибаюсь, все ещё под санкциями США, вот и причина. А вообще, можно сделать топик по клубной магии в других странах, даже интересно будет, я думаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) 20 часов назад, S1mon сказал: Куба, если не ошибаюсь, все ещё под санкциями США, вот и причина. А вообще, можно сделать топик по клубной магии в других странах, даже интересно будет, я думаю Вот отличный топик есть: http://locator.wizards.com Там кто-то даже актуализирует инфу. Можно даже по почтовому индексу искать, но не знаю, зачем. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Арлекин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1 минуту назад, Арлекин сказал: Вот отличный топик есть: http://locator.wizards.com Там кто-то даже актуализирует инфу. Можно даже по почтовому индексу искать, но не знаю, зачем. Ну, по локатору в Валенсии (Испания) 6 клубов в пределах самого города. По факту в августе один был закрыт на "каникулы", во втором при заявке на FNM-драфт, FNM-констрактед и FNM-казуал по факту собирался только казуал обе пятницы. В Мадриде попытались попасть на Showdown, в одном клубе сказали сразу, что он не соберется, во втором были надежды, но никто кроме нас не явился. С другой стороны, можно списать на то, что это был август, период массового отпуска, плюс "волна жары" и на улице было (в Мадриде) +37 +40 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас