morat Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 я так понимаю это сайдэвенты? т е они буду идти паралельно с гп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 morat Почти. ГранПри начинается в субботу утром, те, кто плохо сыграл, к 4 удаляются играть легаси без топа, в воскресенье с утра все идут играть большое легаси с топом, а если и там все плохо, то можно дропнуться после 0-3 и пойти играть за дисплей ревайзда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 а на пятницу вечер/понедельник ниче не будет? просто охото поболее поиграть по случаю присутствия в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 БОЖЕ МОЙ ТАК ХОТЕЛ В МИЛАН СГОНЯТЬ ДУМАЛ КОГДА ТАМ ВИНТАЖИК ЛОЛ А ЩАС НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ СОБИРАЕТСЯ ? ИЛИ МНЕ ОДНОМУ ДВИГАТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) ого, сколько легаси на гп Москва будет. Надо ехать значит. Новые интересные взаимодействия карт в легаси. 2 из 5 для меня оказались неожиданными. Exhume я вот думаю махнуть. Изменено 31 июля 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я бы может махнул, но мой стратежный отпуск заставляет меня пропустить все значимые ивенты в сентябре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я бы может махнул, но мой стратежный отпуск заставляет меня пропустить все значимые ивенты в сентябре :( что ж ты так :( с тобой конечно техничнее было бы поехать, постигать дзен так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я бы сгонял, но хз чокак теперь с визой после этих отказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 по поводу руг вс мерфолки, тесты доказали что мерфолки проигрывают 30-40/60-70 ругу.. особенно если в мерфолках мало дисмемберов.. Цифры до сайда или о матче в целом? Если второе, то у меня очень большие сомнения. Матч в целом скорее 50/50, может быть в очень небольшой плюс делверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Тот товарищ с мерфолками (с фечками и контерспеллами) утверждал, что трешолды у него в принципе не выигрывали ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Цифры до сайда или о матче в целом? Если второе, то у меня очень большие сомнения. Матч в целом скорее 50/50, может быть в очень небольшой плюс делверу. Цифры до сайда. После сайда играл только 2 игры. в превой был напряг с кирой (пришлось разбирать болт+пиробласт, и то после того как убили делвера, так бы обгонял) во второй было просто обгон по воздуху+бурн в лицо.. (ходил вторым). Изменено 31 июля 2012 пользователем morat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Взаимодействия оказались действительно интересными, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Адам Барнелло пишет историю формата легаси. Пишет о том времени, когда был забанен мистикал тютор и последовавшем за этим. Пишет хорошо и дает ссылки на предыдущие части. В Inside the Deck - маверик. Джошуа Чо? написал отчет о том, как он выиграл старсити опен рыбами в легаси. Для тех, кто искал правду, как там матч с ругом, у Джошуа определенное мнение. И вот еще что. Если кто вдруг пропустил, очень рекомендую прочитать и запомнить эту статью о том, как надо и не надо вести себя во время турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 И вот еще что. Если кто вдруг пропустил, очень рекомендую прочитать и запомнить эту статью о том, как надо и не надо вести себя во время турнира. Flipping Your Opponent’s Deck Around I’m not even sure how this one even happens, but it tends to happen to me at least once a tournament. When you pick up your opponent’s deck to shuffle it, you should make sure you put it back facing the same direction as when you picked it up. Honestly, I don’t know what part of shuffling has anything to do with changing the orientation of the deck, so this one is really baffling to me. Не согласен. Остальное в целом верно (разводить про пожатие руки не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 количество легаси на гп москва откровенно радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Не согласен. Остальное в целом верно (разводить про пожатие руки не буду) Когда после шафла карты в разные стороны — это самое ужасное, кому нужна потная ладошка очередного задротика?! А вот карты в разные стороны убивают. Я если в чьейто деке вижу такое, то обязательно её привожу в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 По видимому Вы что—то не верно перевели. Когда Вы берете мешать колоду, Вы должны вернуть ее направленной отверстием в протекторе туда, куда она и была направлена до того, как Ваши потные ручки к ней прикоснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Brian DeMars собрал БУГ дечку вокруг Shardless Agent и испытывает восторг по отношению к ней. У меня пока вызывает большие сомнения манабаза и план на игру до и после пернишес дида. Брайнт Кук пересобрал ТЕS. Емкий отчет с 9го места в Генте мираклами, который я пока не успел прочитать хороший. Изменено 7 августа 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Brian DeMars собрал БУГ дечку вокруг Shardless Agent и испытывает восторг по отношению к ней. У меня пока вызывает большие сомнения манабаза и план на игру до и после пернишес дида. Хз че как там, но выглядит круто и технично диды можно мейном порезать чуток... ну и можно обломаться, показав гастил демайз при своем тармо и пустом столе оппонента, хотя, зачем тогда его кастить, если и так все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Так каскад же можно не разыгрывать в таком случае,разве нет? Изменено 7 августа 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Кук кмк занимается какой-то фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 пересобранный тес это конечно ад. срежем тендрилс мейном и один хром мокс добавим + 1 пробу и гоблинов. красава ВСЁ, Я ПОЧИНИЛ ВЕДЬ ИМЕННО ЭТИХ КАРТ НЕ ХВАТАЛО ТЕСУ ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ У РУГА И СНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) БУГ смотрится симпатично, надо будет потестить. Апд: отчет мираклов ок, матчлосс в 13м турем - адок. Но, надо заметить, человек не поймал ни одной Сники, которая (как он сам подтверждает) - самый тяжкий для нас матч, и ни одних Рыб, с которыми тоже не сто на ноль. Но дечка запредельная, конечно. Изменено 7 августа 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А ворону в буге-перджейсе тестил кто-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Взаимодействия в легаси, часть 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения