Tinefol Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Не жду от реаниматора баунса, а от ШНТ любой грейвхейт немного бесполезн. по практике игр с дреджом, после колеса они ВСЕГДА заканчивались. Это не винтаж, нейчерск клейм базаром не накопают. Тем более что теперь после фантастического клейма им еще и надо помойку набить опять как-то. Так что под тутор буду точно играть везде. Такая карта - стимул тутором играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Хм, я наверное не досмотрел до тех мест, где Том чудить начинает. Я бы еще сайдил RIP всегда против руга. Из нормальных порщиков у него остаются только делверы. В какой деке играл бы - во всех с белым кроме маверика. Душки против комб и так идут на отсайд, если вообще они есть. А в последнее время видел их только в хан.дек и эспер блейде. Снапкастер не больно-то и потеря. Убивать кликами. Почему бы не уменьшить количество снапов в деке в пользу клик или спелл пирсов например, если будем играть рипом? Шоу от реанима не особо парит, т.к. сейчас из-за омни все белые вынуждены кольца иметь в борде. Про маверик: рыцарем 2-2 будем убивать мильон лет. С дреджом как бы матч и так нормальный, если борд человеческий. Да и, видимо, не будет необходимости вскоре иметь что-то против дреджа. С ругом тоже в плюс. Остается реаним. Вы еще не играете кольцами в борде маверика? Я играю. Чужих рипов не боимся. Затапался на РИП? Ну и ладно. Все равно с белыми контролями матч не о рыцаре, а о тиге. Если дредж действительно уйдет со сцены, то я бы клал в борд летающих курси и всех жахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вы переоцениваете крутость карт за две маны против дреджа, даже объяснять лень Из не совсем очевидного - дредж умеет приспосабливаться к большому количеству тюторов суржиками-экстирпейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Со статьей о новом сете не заставил себя долго ждать и Карстен Коттер. Он билдит две дечки вокруг Jarad's Orders и Rest in Peace соответственно. Комбо-контроль вокруг последней просто шикарен на мой взгляд. Колокола передавали привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Сам ща курю контроль ув на рест ин писе и филде. Оч похожие листы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 есть проблема только, когда убивают беленький, умирает и синенький ну и крозан грип а так то нечестно все правда вроде нечестнее сказать 2 ритуала итп и сразу выиграть игру, а не в страхе сидеть и пытаться не проиграть еще 20 ходов, но я ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Сам ща курю контроль ув на рест ин писе и филде. Оч похожие листы Да, мне тоже контроль нравится. На ордере - в метагейм цветочков и единорогов. есть проблема только, когда убивают беленький, умирает и синенький - неправда. Изменено 21 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) - неправда. почему? Изменено 21 сентября 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 почему? а может и правда, забыл правила совсем что-то. Надо чаще играть или судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Насчет чаще играть я солидарен А вот ответ интересно все же узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я правильно понимаю, что с рест ин пис шлем можно активировать даже на 0 простым тапом и смилить всю колоду? :тупняк_мод: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я правильно понимаю, что с рест ин пис шлем можно активировать даже на 0 простым тапом и смилить всю колоду? :тупняк_мод: на 1 Шлем это стандартная комба с лучами черными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Насчет чаще играть я солидарен А вот ответ интересно все же узнать рест ин пис упадет на грейв, филд стриггерится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 рест ин пис упадет на грейв, филд стриггерится. точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Рест Ин Пис должен же экзайлится сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Рест Ин Пис должен же экзайлится сам за себя. мне тоже так кажется. раньше все такие карты так работали. но я современных правил не знаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ачо, никого квалифицированного не придет подтвердить/опровергнуть про RIP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Джарвис Чу и Рейд Дьюк тестят гоблинов против мираклов. Матч считается плохим для чудес, но у них выходит практически равный. Если у вас есть 1ч. 40 мин, то смотрите. Просто повешу . В Inside the deck Миспринт-гай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Просто повешу . В Inside the deck Миспринт-гай. n/c. Insane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Просто повешу . В Inside the deck Миспринт-гай. У него кстати на ютубе свой канал есть, если кто-то не в курсе. И колонка на Eternal Central. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 У него кстати на ютубе свой канал есть, если кто-то не в курсе. И колонка на Eternal Central. за колонкой как раз-таки слежу. А на этом видео дают представление о том, что вообще у него есть. И челюсть отвисает местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 В чем фишка Oboro, Palace in the Clouds в некоторых листах чудес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 В чем фишка Oboro, Palace in the Clouds в некоторых листах чудес? Вернул в руку - положил брейнштормом на топдек - показал с баланса - поконтрил Zuran Orb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 активирует Land Tax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения