basilis Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 08.11.2012 в 15:27, Tinefol сказал: Dice я бы поспорил, кстати. Второе совершенно адов набор карт, такое ощущение, что расшафлили карт 90 в цвета и вытащили нужное количество. Там небось столько было бэдбитов на том, что оппонент, например, в терминус не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 basilis я в порыве любопытства потестил второй лист. Он не может вообще ничего и никогда :( Я не понимаю, как он смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) 09.11.2012 в 09:44, Tinefol сказал: basilis я в порыве любопытства потестил второй лист. Он не может вообще ничего и никогда :( Я не понимаю, как он смог. я стартовые руки пораздавал. там иногда собираются запчасти одной колоды и брейншторм, можно наверное так и выиграть. Ну и вообще, карты все хорошие. Когда земли есть Изменено 9 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ещё один повод убедиться, что решает не столько колода, сколько пилот. В той же первой колоде, уверен, часть партий решила внезапная чарка на нивмагусе. А во второй же одни опции. Колода для пруля, но не комбовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну в первой просматривается план на игру очевидный ,который легко может сработать, а, вот, второе - адов ад, пораскидывал руки - это пц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Не , ну там бывают руки с 1 землей , иерархом , еще иерархом , дейзом , топкой и балансом + рандомный терминус\ордер на второй ход комба топ-баланс , да еще с прикрышкой дейза немного настораживает , не находишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Отдельный топик в "Событиях" создавать не стал, поэтому просто оставлю тут инфу о финском легаси-опене в клубе Poromagia 8 декабря 2012 (подробнее тут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Райн Овертюф всю ночь билдил Б-У-Г вокруг шамана. Получилось что-то усредненное по отношению к существующим билдам. Думаю, не заиграет. К. Дурвард тоже решил побаловаться с шаманом. В результате родились пара дечек, достаточно странных, чтобы было стремно браться за них, а также эльфы с шаманом. Длинный и скучный рассказ о том, как чувака забрали в армию и он стал нагибать всех маналесс дреджом. Эспер стоунблейд в США живет и процветает. Бен Степка рассказывает как играть этой дечкой. Изменено 15 ноября 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Так себе процветает, если честно. Посленднее видео дейлика от Мартелла обнажило все проблемы этой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 15.11.2012 в 15:03, Tinefol сказал: Так себе процветает, если честно. Посленднее видео дейлика от Мартелла обнажило все проблемы этой колоды. Лёх, расскажи, какие проблемы там на твой взгляд? простоу меня ща совсем беда со временем- не могу смотреть дейлики =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 а) маловато манипуляции топдеком. Можно очень плотно сесть на топдеканье нерелевантных карт, а их в некоторых матчах - много (против комбы, скажем). б) Отличная манабаза а-ля "привет ругу". http://www.channelfireball.com/articles/channel-tomm-legacy-daily-event-3/ видео вот это. А у Степки вообще какой-то смешной билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Цитата One of UB’s weaknesses in Legacy is getting run over by a cheap threat like Delver of Secrets or Thalia, Guardian of Thraben, as the colors lack both Lightning Bolt and Swords to Plowshares. The simple answer is to add a third color, which would in turn increase the potency of our Snapcaster Mages. Deathrite, by tapping for any color, would then act as a fixer. Написал чувак, просто не положив ремувала в колоду О_О. Вообще, при построении уб контроля надо манабазу точить под разные неприятные энчантменты. Потому что, к сожалению, чок (чиста для примеру) не всегда нельзя, а со стола такое сложно убрать. Что собственно и представляет основную проблему для уб - пропустили какой-нибудь перманент неприятный (не существо) и гг наметилось. Изменено 15 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 15.11.2012 в 14:51, door сказал: Райн Овертюф всю ночь билдил Б-У-Г вокруг шамана. Получилось что-то усредненное по отношению к существующим билдам. Думаю, не заиграет. всё же уже придумано и даже результаты какие-то показало - http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=50725 по линку что-то вообще билдится ад. то что придумано тоже выглядит подозрительно, насколько там оправданы 6 волкеров, из которых 3 такие-себе, а 3 стоят 4 маны, мне не до конца понятно.. но топ-16, как-никак. посмотрим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 15.11.2012 в 15:43, kostyl сказал: то что придумано тоже выглядит подозрительно, насколько там оправданы 6 волкеров, из которых 3 такие-себе, а 3 стоят 4 маны, мне не до конца понятно.. но топ-16, как-никак. посмотрим дальше) Лилина очень крутая, а шаман-лилиана-джейс - это вообще один из самых сильных заходов в формате. Только вот с мавериком такая колода ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Новая DTB формата, "Delverick"... Совсем скоро на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 16.11.2012 в 09:03, door сказал: Новая DTB формата, "Delverick"... Совсем скоро на ГП. Я его слепила из того, что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 16.11.2012 в 09:08, Mister Full-House сказал: Я его слепила из того, что было? Набор магических синглтонов. Еще нужно 1 ордер и гидру. Есличо, снапкастером флешбекнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Адовый ад Пора нам с Витьком браться за билды тема с мейновыми чалисами, как ответ на мирор и топ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 15.11.2012 в 15:58, dmitry medvedev сказал: Лилина очень крутая, а шаман-лилиана-джейс - это вообще один из самых сильных заходов в формате. Только вот с мавериком такая колода ничего не делает. про то что маверик такой заход если не убьёт, то норм покалечит, особенно с хода маверика, то просматривается. я чисто уточнить хотел чем и против кого крут такой заход? у нас тут мета своеобразная, я для лилианы места не вижу никак. но интересно вообще представить против кого сие является серьёзной угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 вторая часть похождений Карстена Коттера штормом. Вторя и третья партии против того же руга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 16.11.2012 в 09:12, zeliboba сказал: Набор магических синглтонов. Еще нужно 1 ордер и гидру. Есличо, снапкастером флешбекнем. Про ордер и гидру не знаю, но не 15 синглтонов в сайде - фу. Офигенская дека, поиграл бы такой, можно сразу полформата за турнир потестить одной только собственной колодой, но в 2 брейншторма мне силы воли не хватит исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 16.11.2012 в 09:33, kostyl сказал: я чисто уточнить хотел чем и против кого крут такой заход? у нас тут мета своеобразная, я для лилианы места не вижу никак. но интересно вообще представить против кого сие является серьёзной угрозой. Любой контроль, любое ростообразное (не только синее). Если мета из дреджей и гоблинов, то лилиана не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 16.11.2012 в 12:05, dmitry medvedev сказал: Любой контроль, любое ростообразное (не только синее). Если мета из дреджей и гоблинов, то лилиана не очень. понелмир. мета же не только из дреджей и гоблинов, и афня, и маверикообразное, и ур делверы, комба заглядывает порой, короче недружественное к лилиане окружение) а про любой контроль всё же уточнить хотелось, не въедет ли сочно вся эта плотная раздача в пирсы и дейзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Против битдаунов хороший, против дек с контрами так заходить не надо обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Ну фиг знает. Если там втапываются в топ или мистика/баланс, то я тебя не понимаю. От растишки вроде бы депендс. После существа на первый ход с двумя лилианами в руке первую буду играть сразу, на ходе с лилианой и форсой - тоже. Изменено 16 ноября 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения