Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Я не уверен, были подобные темы раньше или нет, но почему бы в пятницу да не создать. Собственно, наверняка почти у каждого мага есть какие-то карты, которые нравятся не за какие-то дурацкие показатели коста, П/Т и абилки. Карты, на которые просто смотришь и ощущаешь какой-то необъяснимый восторг (ужас/т.д.) от арта ли, от флавора, от всего этого вместе взятого. В общем, карты, которые вызывают мурашки. Для таких карт я и создал эту тему (а ещё, если кто-то сможет подобрать для таких карт подходящее слово в фразе «Самые <определение> карты», получит от меня отдельный респект, я уже года полтора, наверное, его найти не могу). Вот мои, например: Скрытый текст Примеры пойдут в порядке увеличения «мурашечности» Самая офигенная артом ниндзя. Я не могу рационально объяснить, чем она меня так привлекает, но этот арт просто гипнотичен. Есть множество подавляющих чёрных карт, включая крайне отвратительные, но эта, пожалуй, занимает отдельное место в моем сердце. Я не сразу понял, что происходит на арте в принципе, витраж очень оттягивает на себя внимание, но тем больше потом общая атмосфера безысходности давит. И да, тут название играет роль флавора =) Два оставшихся арта я очень ванильно посвящу ангелам. Ну а что я сделаю, если белые карты самые пафосные, а Ангелы – икона белого? =) Это, руку на сердце, лучший ангельский арт из всех, которые я видел. По сравнению со всеми откровенно боевыми ангелами эта милая барышня смотрится, с одной стороны, хлипко и эфемерно, но, будь я демоном, пожалуй, предпочёл бы встречу с эскадрильей бейнслееров встрече с ней. И карта, которая, пожалуй, в принципе заставила меня создать эту тему и, парадоксально, отсутствует в почти всех зарубежных подборках такого плана. Эта карта встретилась мне в бустере ещё в самом начале моего пути в серьёзной Магии и я сразу же пал под её натиском. Сочетание арта, названия и флавора абсолютно бессовестно пафосное, но, боги, НАСКОЛЬКО же это мощно. Это, пожалуй, единственная карта, от которой у меня действительно дух захватывает. У меня есть ещё несколько карт, которые чудесно подойдут в эту тему, но их закину, если тема будет жить =) Изменено 7 декабря 2018 пользователем Ra_zor Ссылки на арты добавил 11 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Эти прям самые любимые. Врас и Дамнэйшн я мечтаю постерами как-нибудь купить где-нибудь. Есть ещё очень много карт из амонхета с такими же чувствами, но там это работает только когда фулл арт смотришь, с картами как-то меньше работает. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Largo о да, арт дамнации в моём расширенном списке тоже есть, он просто сумасшедший =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, Ra_zor сказал: @Largo о да, арт дамнации в моём расширенном списке тоже есть, он просто сумасшедший =) Всё что связано с первым зендикаром в плане масштабных пейзажей, макароны в ворлдвейке, и боги и последствия их действий в часе разрушения... вот все эти сюжеты мне тоже заходят по этому же критерию... только не все художники справились... и из-за особенностей компьютерной графики на фулл артах это работает лучше, чем на маленьких картах, поэтому всё же очень старые карты гораздо круче (ну и плюс они разнообразнее по стилистике, что даёт свободу выбора). Весь сезон амонхета и Часа обоями на компе постоянно стояли офф обои мтг. P.S. Ну и аватарка у меня тоже хорошая в этом плане. Лучший арт дарк ритуала имхо Изменено 7 декабря 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 У дамнейшена лучшее фойление эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение slr42 Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 С нее началась губительная (привет, биттерблоссом) тяга к феям. 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Из предпоследнего и последнего. Не могу перестать смотреть. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Jacinta 2 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) 25 минут назад, Largo сказал: Эти прям самые любимые. Врас и Дамнэйшн я мечтаю постерами как-нибудь купить где-нибудь. Есть ещё очень много карт из амонхета с такими же чувствами, но там это работает только когда фулл арт смотришь, с картами как-то меньше работает. Я думал себе Stasis набить, но синий цвет плохо ляжет(. А FB он на обложке стоит Изменено 7 декабря 2018 пользователем casual as unicorn 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Имхо два величайших дизайн вина. Изменено 7 декабря 2018 пользователем BlackRainBow 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Боже, как он(-а) хорош(-а)! Король(-ева) драфтов! А потом и констры, но это мне уже менее интересно... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Вообще у меня такие карты, которые... сохранены артами в отдельную папку, и их не десять и даже не двадцать. Рандомно "достала" еще одну. Картинка безумная, для меня просто АСМР-эффект. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 59 минут назад, Ra_zor сказал: «Самые <определение> карты», получит от меня отдельный респект, я уже года полтора, наверное, его найти не могу) "Самые очешуенные карты" Дин В. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Буду банален, но, Мисти - ван лав <3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Largo В тему величия Зендикара. Один из любимых артов ever, тоже много лет подряд возвращаюсь к нему в виде обоев на десктопе. Пробирает до необъяснимого ступора. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 До сих пор не могу понять, черепаха там или что вообще 1 1 15 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 21 минуту назад, casual as unicorn сказал: Я думал себе Stasis набить, но синий цвет плохо ляжет(. А FB он на обложке стоит Мне в этом плане нравятся ремастеред арты стазиса 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 21 минуту назад, casual as unicorn сказал: Я думал себе Stasis набить, но синий цвет плохо ляжет(. А FB он на обложке стоит Набить в виде татуировки? Если у мастера прямые руки, то все ляжет как надо. А если кривые, то будет Stasis в состоянии HP 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Карта, на которой человек не в теме не увидит ничего. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Jacinta тич ми, мастер! Первые две карты прямо идеальны. По поводу чарма, скорее всего, нужно пояснение (или имеется в виду очень органично вписанный в арт символ Димиров?). Хотя уже то, что арт рисовал Борос, само по себе красиво х) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Ra_zor Я еле держусь, чтобы не зафлудить эту тему. И кроме того, тут можно ставить диагнозы по картинкам, а я свои предпочитаю хранить в тайне Да, я о том, что если ты раньше не видел эмблему Димиров, то на этом арте ты не разглядишь ничего, кроме света с потолка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение reammaer Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Как-то, прочитав одну из книг Дж. Брома, в которой он самолично рисовал иллюстрации, я подумал - "Эх, вот бы он и для Магии нарисовал похожих артов". Как же сильно я удивился, узнав, что визарды его приглашали рисовать арты. Любимый его арт в магии - Desolation angel 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Не дает покоя с тех пор как выпал на драфте 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DatBoi Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Только недавно на эту тему размышлял. Из всего, что я видел, больше всего мне нравится арт Archangel of Thune Даже прикупил себе) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Jacinta как ни странно, но у меня наоборот: когда я вгляделся в арт, я понял, из чего эмблема складывается и офигел=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас