TwoHeadedAx Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Mrm83 сказал: в модерне такая же есть. давай, собирай на ней колоду и в пятницу приходи) У меня едх такая есть, а от Москвы отделяет совсем крошечное расстояние в 800км и желание ехать туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @AimUndead Цитата Контрспелл за 3 не может быть хорошим, чтобы он не делал. Absorb с вами категорически не согласен 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Изменено 18 декабря 2018 пользователем Wizard 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 4 минуты назад, sonniy сказал: @AimUndead Absorb с вами категорически не согласен Это плохой контерспелл 2 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 А ведь Absorb ни разу не репринтили? А тут и гильдия подходящая для него есть! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 24 минуты назад, Dzaar сказал: Это плохой контерспелл это запредельный контрспелл. В модерне повыкидывал бы все 2х мановые каунтеры из ув и комплектом бы играл. 2 2 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Озвучка ваще крутая! Изменено 18 декабря 2018 пользователем Jacinta 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Jacinta сказал: Мне интересно, как его переведут. Ставлю на "Сборщик Десятин", потому что... Изменено 18 декабря 2018 пользователем Forg 6 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Forg Вот это фантазия у переводчика... Я про Настойчивого. Не могу вообразить, по какой логике сделан этот перевод. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EldraziPig Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 41 минуту назад, Jacinta сказал: @Forg Вот это фантазия у переводчика... Я про Настойчивого. Не могу вообразить, по какой логике сделан этот перевод. ну он же не просто собирает десятину (дашь - хорошо, не дашь - ну ладно, другим разом) он собирает её именно настойчиво, намекая на то, что в случае отказа тебя ждут неприятности именно эту идею отражает арт, именно это настроение передал переводчик 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehpsequence Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, Nazar сказал: это запредельный контрспелл. В модерне повыкидывал бы все 2х мановые каунтеры из ув и комплектом бы играл. Это вот сейчас серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @EldraziPig Арт мне напомнил карту Щитоносец из Вернади. Но "настроение" все же не должно так далеко уходить от буквы перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, Forg сказал: ужас наф - переводчеги чего то обьелись предложил бы - Взыскатель Податей - или в таком ключе Изменено 18 декабря 2018 пользователем GerrBobr 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 2 часа назад, Ehpsequence сказал: Это вот сейчас серьезно? Просто Назар и еще куча людей считает, что если этим играла еще их бабушка и это был первый контерспелл, который они видели в жизни, то он офк хорош и сейчас, и спустя сотню лет 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @GerrBobr Приятель, который не видел английскую карту, уже спросил у меня, нет ли тут опечатки -- вроде как нет слова Десятинник, а есть Десятник. Я бы не сказала, что это прямо вот долбаный стыд, но изрядная путаница и передоз отсебятины. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Обнаглевший Налоговик 2 1 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehpsequence Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 49 минут назад, Dzaar сказал: Просто Назар и еще куча людей считает, что если этим играла еще их бабушка и это был первый контерспелл, который они видели в жизни, то он офк хорош и сейчас, и спустя сотню лет , 49 минут назад, Dzaar сказал: Просто Назар и еще куча людей считает, что если этим играла еще их бабушка и это был первый контерспелл, который они видели в жизни, то он офк хорош и сейчас, и спустя сотню лет Ну абсорб это же вообще фигня. Еще можно как-то понять Undermine, но абсорб это же совсем лажа (хотя контролю погейнить хиты важнее чем пронести, так что будем считать абсорб лучше). Двумановые контрспеллы затем и нужны, чтобы хоть как-то поспевать за угрозами безусловно, а трехмановый контрспелл должен, чтобы быть играбельным, делать еще что-то адекватное (карту дровать или уметь делать что-то кроме контры спелла, например). И 3 хита это почти ничего, в матчах, где хиты релевантны там 3 маны это слишком дофига, а где хотим контрспелл (а это комбы, мирроры и, возможно, мидренж деки) там 3 хита это такая себе прибавка. 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) @TheFamilyMan Taker так и напрашивается перевести как Взяточник, то есть берущий. Как уклончиво говорят, он берет. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 18 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Так удивительно читать доводы людей про то, что каунтер чего угодно за три, который генйит три хита - очень плохой. Три хита - говорят они, это ерунда! То есть то, что это фактически +1 ход всегда, это ерунда?. Интересно. А вы вообще играли этой картой когда-то, что бы так безапелляционно заявлять? Можно конечно попытаться объяснить, но раз вы такие все суперспецы по контрам в целом и по абсорбу в частности, даже как-то и пробовать страшно. Напоминает цитату из "Собачьего сердца" - про советы космического масштаба и такой же глупости, про то как все взять и поделить. То есть, конечно, мнение человека, безусловно ценно и имеет право на существование, но не так же высказанное и когда все ж таки за этим что-то стоит. 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehpsequence Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 По-моему, я достаточно четко объяснил, почему контр за 3 маны плохой, даже дающий 3 хита. Потому что в матче, где 3 хита релевантны там три маны это дорого. А где хочется иметь жесткий контр, там 3 хита так себе полезны. Против комбы, например, три хита очень в тему будут, или в мирроре контролей. Поэтому все и играют двумановыми контрами, которые пусть даже и с дроубэком, а не Disallow, который пусть не дает 3 хп, зато делает много чего очень полезного другого. Допускаю, что, разве что, против бурна и прочих туповатых агро-дек это могло бы быть полезным (поконтри два бурна в лицо это ок), но не более того. 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehpsequence Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Да, хотелось бы послушать обратные доводы, посодержательнее, чем "а вы ваще что-нибудь знаете" и безапелляционного "вы пишете чушь". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Dzaar тут дело в том, что абсорбом я сам играл (возможно с чьей-то бабушкой...) и был в восторге. Вы просто даже приблизительно не представляете как ощутимо копятся сайд эффекты. А снап в абсорб это вообще барбара стрейзенд в миниатюре. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 минуту назад, Ehpsequence сказал: Да, хотелось бы послушать обратные доводы, посодержательнее, чем "а вы ваще что-нибудь знаете" и безапелляционного "вы пишете чушь". Секунду. Вы хóтите доводы, их есть у меня. 53 минуты назад, Ehpsequence сказал: Ну абсорб это же вообще фигня Но абсорб это же совсем лажа Так что будем считать абсорб лучше Спасибо, до свидания. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehpsequence Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Хм, боюсь, что выдергивать из контекста нехорошо. Но, видимо, прочитать дальше первой строчки тяжело человеку, так что буду поснисходительнее. 7 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 29 минут назад, Marazm сказал: Три хита - говорят они, это ерунда! То есть то, что это фактически +1 ход всегда, это ерунда?. Интересно. А вы вообще играли этой картой когда-то, что бы так безапелляционно заявлять? Я играл. И андермайном играл. Для Стандарта такое в целом норм. Но для модерна контрспелл за 3 маны с такими эффектами - медленно. Почему непонятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения