Santadir Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @basilis я просто не понимаю, почему ей нельзя было дать триггер с любого существа. Неужели это такой полом по нынешним меркам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) 11 минут назад, basilis сказал: Эта хуманша как раз в высоких форматах ничего как запчасть какого-нибудь комбоаута, правда всем кому надо - что-то такое имеют или не становятся играбельными даже с ней (эх, фекундити гоблины) Там некромансер в сайде хуманцов появлялся вообще, мне кажется эта тета неплохо может бустануть дамаг. Какой-никакой антиремувал. Правда на фоне терминуса и энгера - такое себе, зато чемпиону и лейтенанту по 2 павера навешивает, существ убивает, опять же ( афня там вотэто все). Можно потестить версию с сакаутлетами, в конце концов (там из хуманов cartel aristocrat), а может и вообще аристократки взлетят. Такая с тэйсрй из гильдпакта и душами может вполне синергично шубу в трусы заправлять... 2 минуты назад, Santadir сказал: @basilis я просто не понимаю, почему ей нельзя было дать триггер с любого существа. Неужели это такой полом по нынешним меркам? Она стреляет же в любую цель. Там тогла любой ремувал превращается в форкед болт как минимум, а новый афтерлайф просто пулемет с сак аутлетом. Изменено 2 января 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Nazar Nontoken же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, Variant сказал: @Nazar Nontoken же. Вопрос был, почему не сделали «за любое существо». Ответ: если было бы любое существо, то афтерлайф + ведьмочка превращают любой сак аутлет в пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 25 минут назад, Santadir сказал: @basilis я просто не понимаю, почему ей нельзя было дать триггер с любого существа. Неужели это такой полом по нынешним меркам? потому что сломала бы и стандарт и в се остальное заодно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) @Nazar бесплатных аутлетов тыщу лет не было. Чем стрелять-то? Dark-Dweller Oracle? Изменено 2 января 2019 пользователем Santadir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 27 минут назад, Santadir сказал: @Nazar бесплатных аутлетов тыщу лет не было. Чем стрелять-то? Dark-Dweller Oracle? В иксалане еще есть китайский бомбардмент, который за ману опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Ну все, типок сейчас падет от эспер супердрузей за 3 манки Изменено 2 января 2019 пользователем Growlmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 В полный рост. Лавиния в бронированных чулках, Домри в шортах, эльфиечка Ванифар с тентаклями! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Угарный кабанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Сова мне тоже нравится. На нашего кота похожа (уверена, это фразу скажет каждый первый котовладелец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Сова смотрит на нас как на модо. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 1 час назад, Santadir сказал: @Nazar бесплатных аутлетов тыщу лет не было. Чем стрелять-то? Dark-Dweller Oracle? Дизайн подсказывает, что будет. Ну это имхо, конечнг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) заметьте что все гильдмейстеры, кроме Лазава и Зарека (а также непонятного пола Домри и залетного Довина) - женщины ) кажется феминистки у руля ) Изменено 3 января 2019 пользователем Magway 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 13 минут назад, Magway сказал: заметьте что все гильдмейстеры, кроме Лазава и Зарека (а также непонятного пола Домри и залетного Довина) - женщины ) кажется феминистки у руля ) Учитывая, что Лазав по определению Многоликий, а у Зарека есть нюансы с ориентацией, все совсем плохо! Только не начинайте опять про Домри в этом смысле, лучше про Лавинию. Она крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attila Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Лазав, Нив-Миззет (или Рал, с какой стороны посмотреть), Домри (или Борборигмос, опять таки с какой стороны посмотреть), Довин Баан, Ракдос. Ровно половина. Половина феминисток у руля? Или феминистки у руля половины руля? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @attila Я бы и к определению "гильдмейстер" придралась. Но мы еще ничего точно о расстановке власти сказать не можем. Ладно, тут в Равнике девушки красивые, кстати. Кроме Враски, но это на любителя (знаю одного, между прочим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Вроде бы не было! Хотя лучше бы и не было( 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 3 минуты назад, Balbat00n сказал: Вроде бы не было! Хотя лучше бы и не было( Так ее ж можно флингом запускать на стотыщ миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 А я еще несколько десятков страниц назад размышляла, где именно эльфиечка биомодифицирована, раз она Симик. Но я даже не думала, что она целиком медуза ниже пояса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 2 минуты назад, Jacinta сказал: А я еще несколько десятков страниц назад размышляла, где именно эльфиечка биомодифицирована, раз она Симик. Но я даже не думала, что она целиком медуза ниже пояса. Это как в приколе "Что ты выберешь, русалку с верхней половиной тела рыбы, а нижней человека или наоборот с верхней половиной тела человека, а нижней рыбы " Визарды решили выбрать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @Balbat00n Где-то в лабораториях Симиков обитает и первый вариант сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) У симиков рарка за зелёносинюю хороша, по крайней мере с ним механика не выглядит унылой Изменено 3 января 2019 пользователем PlaT1n 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) 17 часов назад, amarto сказал: А это общее упрошение вордингов после какой-то очередной реформы. Опять же, см. Banisher Priest и Fiend Hunter. Различие в том что detenrion sphere имеет триггер на вход на поле боя и Триггер на уход с поля боя. Карты типа этого ведалкена(начиная кажется с. Banishing light) имеют одну сдвоенную способность. Более топорный и скучный эффект, не покомбить. Изменено 3 января 2019 пользователем Tyrvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 4 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения