~Shery~ Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Самый хороший совет по игре РГ Троном я получила от Назара: "Никогда не сдаваться." Буквально в пятницу играла против синего трона, мне катастрофически флудило. Сижу, у меня на столе два гроува, пещера душ, четыре башни, четыре шахты, три электростанции, топдекаю стабильно только землю. В руке карт нет. Оппонент уже выложил вурма, платинового ангела, майнд сливер в меня активирует. Дровает сферку, тапает всю мою землю, возвращает майнд сливер на топдек руинами академии, передает ход себе. Атакует, я после атаки в восьми хитах, оппонент в 28, он кастит майнд сливер и он отдает мне ход. У него две земли растапаны и карты есть в руке. Я подровала древнюю злобу. Скастила сферку, жертвую за красной, беру карту экспедиции. Говорю древняя злоба, мне в ответ поконтрить и вернуть в руку, при этом он все земли свои затапал. Тут уж я начинаю считать, и понимаю - МНЕ ХВАТАЕТ. Тапаю башню, выкладываю карту экспедиции, уточняю, что ленддропа не было, нахожу око угина, делаю ленддроп. Плачу семь маны, тапаю око, нахожу Эмракула, у оппонента озарение и осознание того, что происходит, он говорит зрителям "а на прошлом ходу все было так хорошо". Выходит Эмракул, у меня еще два гроува и пещера душ растапаны. Говорю градж в майнд сливер, за воспоминание градж в ангела. Хожу еще раз, растапываюсь, дроваю квартиру. Делаю ленддроп, ломаю квартирой руины академии. Иду в атаку Эмракулом, оппонент жертвует все, оставляет себе только один комплект урза-земель, кладет двух токенов червяков. Передаю ход, он дровает карту, протягивает руку. Партия. И матч. Уже потом сын будет меня ругать за то, что надо было после атаки эмракулом активировать око угина и найти хотя бы вурма, и вывести его, чтобы встать им в блок и полечиться с лайфлинка, а пока у меня эйфория - ну надо же вот так вдруг раз и выиграть, с учетом моей невнимательности и постоянных ошибок, просто вообще. Изменено 30 ноября 2014 пользователем ~Shery~ 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Кто стучится в дверь ко мне, С новым ходом на кормЕ? Это он, это он, Emrakul, the Aeons Torn! Матч был действительно познавательный, особенно в том плане, что нельзя терять концентрацию до самого конца. Сидя с описанной выше ситуацией на столе, двумя открытыми манами и Squelch на руке- поконтрил градж, затапался и получил то, что заслужил. А вообще- еще раз спасибо за игру) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Salat 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А зачем вообще ремандить градж, если там есть маны на то, чтобы его еще два раза скастить? Ну так, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А зачем вообще ремандить градж, если там есть маны на то, чтобы его еще два раза скастить? Ну так, просто интересно. Просто проциклить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто стучится в дверь ко мне, С новым ходом на кармЕ? Это он, это он, Emrakul, the Aeons Torn! Матч был действительно познавательный, особенно в том плане, что нельзя терять концентрацию до самого конца. Сидя с описанной выше ситуацией на столе, двумя открытыми манами и Squelch на руке- поконтрил градж, затапался и получил то, что заслужил. А вообще- еще раз спасибо за игру) Мне очень понравилось! Надо обязательно повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Как можно проиграть, закрутив майндслейвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Как можно проиграть, закрутив майндслейвер? Здесь его не "закрутили". Видимо,было недостаточно маны на то, чтобы его разыграть, активировать и поднять на топдек в один ход. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот как бывает, когда неумело польщуешься ремандом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Вчера на modern championship в Милане сыграла очень веселый матч с делвером. Последние три месяца тестили трон против делвера с Иваном Агафоновым по четвергам и субботам, так что я запомнила, надо отлечиваться максимально и убирать всех мелких кричей, они плодятся и толстеют от спеллов. Ваня, спасибо тебе за твои советы по игре, за поддержку и баи на ГП. В первой партии оппонент (итальянец, Paul, я с ним в пятницу играла триал и проиграла) кладет делверов, одного, второго, третьего. У меня на столе grove, ghost quarter, tower, mine. Делверы ходят в атаку, но не флипаются. Ставлю камень, передаю ход. Он ставит четвертого делвера. Я очень жду пятую землю, он очень ждет инстант или сорсери на топдеке. Делверы атакуют. Земли нет, топдекаю вурмов, на которых нет маны - трон не собрался. В свой апкип он откладывает делвера, триггер раз - не флипнулся. Взрывает фечку, шафлит деку. Триггер два. Делверы не толстеют, атакуют как есть. У меня ленддроп опять майн, пять земель, я взрываю камень и делверы дохнут. Он ставит копейщицу, я наконец собираю трон. Ставлю одного вурма, потом второго. У него лезут пироманты, с них стадо токенов, копейщица жиреет и атакует. Вурмы хорошие, но их всего два. У меня на руке два клейма. Я делаю глупый вид, иду в атаку двумя вурмами. Он сдает под них два токена элементалей, я отлечилась на 12 и передала ход. Оппонент воодушевился, объявляет атаку всеми, двух токннов оставил на блок. Тут я говорю, что будет респонс, тапаю гроув, клейм в затапанного вурма. Квартирой ломаю майн (у меня же две шахты на столе) и нахожу базовый лес. Говорю второй клейм в другого вурма. Отлечилась на восемь и положила четырех блокеров - два червяка с лайфлинком и два с deathtouch. Блокирую пиромантов, копейщицу и элементаля. Отлечилась еще на шесть. Путь свободен, червяки атакуют. Закончили партию, когда я была в 41 хите (в сорок одном, да). Во второй было еще веселее. У меня лес, собираю трон, у него три красно-синих земли, внезапно блад мун. И я с топдека беру Эмракула. Он кладет один остров. У него копейщица, у меня на блоке спеллскайт, который дохнет от урона и болта. Судорожно ищу урза земли. Выхожу на шесть маны, я в пяти хитах и ставлю вурмкойла. В руке Карн. Нахожу и кладу глаз угина. Отлечиваюсь до одиннадцати. Говорю шевеления, беру майн. Оппонент разбирает вурма и убивает токен с лайфлинком. Я ставлю Карна, оппонент показывает на глаз угина, it can't give mana, я тычу в луну и напоминаю it's a mountain! Играю Крна в плюс. Не дышу, передаю ход. Он не атакует, видимо, ждет пока подровает болт. Я растапываюсь. Карном изгоняю луну и считаю вслух. С двух башен шесть маны, плант и две шахты еще шесть и вот лес, тринадцать . Эмракул. Объясняю, что буду ходить еще раз, атакую вурмом, потом лечу Эмракулом на 15, он жертвует все и так я выигрываю. Изменено 15 декабря 2014 пользователем ~Shery~ 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Там где первая партия, это ведь вторая да ? Или Nature's Claim в мейне ? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Молодец! Люблю такие игры Троном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Молодец! Люблю такие игры Троном! Когда 4 делвера 3 хода не флипаются? да, классный трон. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Когда 4 делвера 3 хода не флипаются? да, классный трон. Ставил бы 1 делвера - флипнулся... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Когда 4 делвера 3 хода не флипаются? да, классный трон. Что нужно положить в трон, чтобы делверы флипались? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Что нужно положить в трон, чтобы делверы флипались? Spin into Myth 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Там где первая партия, это ведь вторая да ? Или Nature's Claim в мейне ? У меня в мейне три клейма. Я завтра буду в Москве и выложу дек лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Spin into Myth Тяжело говорить в Рг-троне, сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Тяжело говорить в Рг-троне, сам понимаешь Через звездочку же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Через звездочку же, ну. Разве что) Осталось уговорить оппонента ставить по 4 делвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кстати, кто что думает насчет Уджина в трон? я думаю - что в РГ вряд ли, в моноУ и гифтовом может и заиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я в модерне не силен, но сегодня потестили РГ трон с тремя Угинами против Зуу/Бурна/Пода, видеть дракона был рад всегда. Очень много делает. Не проиграл, если не ошибаюсь, ни одной партии, в которой поставил Угина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 сегодня потестили РГ трон с тремя Угинами в каких слотах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я в модерне не силен, но сегодня потестили РГ трон с тремя Угинами против Зуу/Бурна/Пода, видеть дракона был рад всегда. Очень много делает. Не проиграл, если не ошибаюсь, ни одной партии, в которой поставил Угина. А против бурна чем он хорош? Не успевает же уже. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Присоединяюсь к вопросу. З.Ы.Тарис, извини поставил тебе -1 вместо +1. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Угин крутой против дек с наличием стола, при этом не очень быстрых. Против Делвера он уже медленноват. Идеален против мидрейнджей всех мастей, БГх он просто должен разрывать. Биг зуу всякие, поды, вот это все. Вместе с тем из-за наличия в мете аффинити, я бы больше одного в мейн класть не стал бы. З. Ы. Если круиз того, предвижу неплохую позицию в мете для Трона. Изменено 19 января 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения