Revognah Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Пироклазм на ходе сносит т1 эльфа. Не уберешь - получишь жетонов 5, а нексус точно сможет довершить это дело, потому что в современных листах трона на него отвечает 2 World Breaker и 1 Ghost Quarter. А 4 Карна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А 4 Карна? Да, карнов указать забыл. Только на них порой страшно тапаться инфекту, World Breaker идеальный ответ в этом плане, потому что стол держит хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Тут интересный лист. Обозван РГ, по факту моноГ. RG Tron by Duncan Lawson, SCG Modern IQ Greenville, 1st Place + Creatures (8) 3 Wurmcoil Engine 1 Terastodon 1 Kozilek, Butcher of Truth 1 Kozilek, the Great Distortion 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Emrakul, the Aeons Torn Spells (32) 4 Ancient Stirrings 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Expedition Map 4 Sylvan Scrying 4 Oblivion Stone 1 Summoning Trap 4 Karn Liberated 3 Ugin, the Spirit Dragon Lands (20) 3 Cavern of Souls 5 Forest 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower Sideboard (15) 3 Chalice of the Void 3 Grafdigger's Cage 1 Scavenging Ooze 4 Ensnaring Bridge 2 Kitchen Finks 1 Summoning Trap 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Не понятно как этот билд справляется с бурном и инфектом Сайдовые чалисы? То есть ради того чтобы замедлить агру мы сами себе зарежем больше половины колоды? И сайдовые бриджы мы также планируем своим же карном потом убирать? Или план - ульта карна? По данному турниру - в топе ни одного бурна и инфекта. Интересно сколько их там вообще было Изменено 7 июня 2016 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А нафига на эти матчи точиться? Один же фиг они довольно печальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Думаю что в 8 раундах мы пару раз точно сыграем с инфектом и бурном. С остальными у нас пресайд все итак хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ivilis объясни пожалуйста как играть такой декой если большинство кричей стоят от 6 маны минимум? Я правильно понимаю что основная задача собрать 3 разных Урны земли за 3 хода и к 5 уже ставить что то жирное? но это надо постараться намулиганить себе такую руку. И сколько примерно может стоить такой дек лист? Кстати есть какие то сайты которые дают цену не за 1 карту, а можно было бы сразу ввести всю колоду с сад борзом и увидеть цены? Изменено 8 июня 2016 пользователем NeMeC 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ivilis объясни пожалуйста как играть такой декой если большинство кричей стоят от 6 маны минимум? Я правильно понимаю что основная задача собрать 3 разных Урны земли за 3 хода и к 5 уже ставить что то жирное? но это надо постараться намулиганить себе такую руку. И сколько примерно может стоить такой дек лист? Кстати есть какие то сайты которые дают цену не за 1 карту, а можно было бы сразу ввести всю колоду с сад борзом и увидеть цены? По порядку. 1. Понимаешь правильно, надо собрать 3 разных урза-земли (т.н. трон), с которых ты получаешь 7 маны. Собрать их помогают Ancient Stirrings, Expedition Map, Sylvan Scrying. 2. Для этого листа стоимость лень считать, обычно играют РГ-Троном, его цена колеблется около 800$, навскидку этот будет стоить ± столько же. 3. Посмотреть деклисты с ценами можно здесь. Изменено 8 июня 2016 пользователем SpankyJ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Кстати о бурна и инфектах. Как вам подход Лоссета с болтами вместо пироклазмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ivilis объясни пожалуйста как играть такой декой если большинство кричей стоят от 6 маны минимум? Я правильно понимаю что основная задача собрать 3 разных Урны земли за 3 хода и к 5 уже ставить что то жирное? но это надо постараться намулиганить себе такую руку. И сколько примерно может стоить такой дек лист? Кстати есть какие то сайты которые дают цену не за 1 карту, а можно было бы сразу ввести всю колоду с сад борзом и увидеть цены? Почему к 5-ому? Обычно к 3-ему или 4-ому уже вылезают монстры. По поводу сбора: в колоде куча поиска земель, но особо талантливые собирают все 3 разных на стартовой безо всяких муллиганов. Изменено 8 июня 2016 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ivilis основная задача собрать 3 разных Урны Это Пять. Назару на заметку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Собрать три урны после того как узнал цену с сад борзом! Спасибо, повеселился Статистика подсказывает, что против дивана вероятность почти 80 процентов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gofed1999 Опубликовано: 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А против Назара еще повыше 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Без шуток: вчера в Роге сидел тестился с Ильей (pochesun) джандом против трона и наоборот. Из меня троновод фиговый, три партии подряд слил. В клуб зашел Назар, подошел к нам на задние ряды поздороваться. Следущую партию я играл троном, собрал мануальный трон в т3 карна, т4 уджина. Совпадение? :киселев: 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Вы тут дошутитесь. Вот сядите играть с Назаром троном своим, будете ожидать тармогойфа с той стороны, а вам так внезапно оп! - Изменено 9 июня 2016 пользователем IvanovAlexey 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я играю Троном уже три года, но после бана ока Уджина потерял уверенность в турн три Карне. Прошу форумчан помочь мне и прислать фотографию ока Назара в хорошем качестве. Чтобы я нагибал на дейликах! а как бан глаза связан с турн3 Карном?) Вы тут дошутитесь. Вот сядите играть с Назаром троном своим, будете ожидать тармогойфа с той стороны, а вам так внезапно оп! - это пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 а как бан глаза связан с турн3 Карном?) Приходится кипать руки с существами, а трон собирать с топдека. Уверенность, что соберу трон к турн три и поставлю Карна, меньше :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не понял как глаз связан со стартовой рукой... Когда он был легален, не хотелось его видеть первые три хода точно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Очевидно же: Раньше ты мог кипнуть почти любую руку с планом: вот тебе трон(параллельно отбиваясь всякой фигнёй типа пироклазмов и камней), вот тебе нашёл глаз с тутора, вот глазом ищу угрозы. Теперь у тебя такого плана нет, поэтому возросли требования к твоей стартовой руке. Изменено 9 июня 2016 пользователем npoKSS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Внезапно задумался. Может мне просто троном играть? ... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Внезапно задумался. Может мне просто троном играть? ... Серьезно? Ты только сейчас до этой мысли дошел?) Мне кажется, тебе вселенная уже ну очень долго намекает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Кстати о бурна и инфектах. Как вам подход Лоссета с болтами вместо пироклазмов? Потестил - в целом понравилось, правда играл в 3 штуки, вместо четвертого положил дизмембер Изменено 20 июня 2016 пользователем MR.DK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения