Перейти к публикации

Вопросы про MTGO

Поделиться

Рекомендованные сообщения

вводите пароль аккаунта, настраиваете 2fa, картинка одинаковая у всех

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

13.02.2023 в 16:34, Altimit сказал:

Смогли активировать человеку акк в МТГО. Т.к. Daybreak зачем-то сверяют соответствие валюты карты со страной регистрации и (видимо) текущим IP, пришлось поплясать с бубном. Делюсь опытом, вдруг кому будет полезно.

Вот рецепт, который сработал:

• предоплаченная карта номиналом $6 (брали тут, вместе с картой дают адрес США). Сама активация аккаунта стоит $5, но еще $0.26 ушло на налог
  • на компьютере создали отдельный профиль. В настройке времени проставили часовой пояс США (в соответствии с адресом карты) и настройки региона - США
  • подключили ВПН с IP адресом в США
  • аккаунт на всякий случай зарегали с нуля через интферйес MTGO. Cтраной проживания сразу выбрали США и указали выданный адрес
  • почтовый ящик использовали в зоне com

Скорее всего, какие-то из этих настроек избыточны, но отдельные комбинации (например, просто адрес и зарубежный ВПН) не проходили валидацию Daybreak, поэтому решили перезаложиться.

Спасибо за подробную инструкцию. Похоже не актуально.

Проделал все те же шаги, получил ошибку "вы не в стране которую указываете". Может быть плохой vpn hidemyname.

Куплю активированный акк мтго:)

@lamocompа карта какой страны? Если карта США, то ВПН должен быть США. Если карта Грузии, то ВПН должен быть Грузии. 

Я в декабре дважды успешно по этому алгоритму оплату МТГО проводил. Но ВПН поднимал через AWS, т.к. там легко географией управлять.

народ, столкнулся с проблемой MTGO перестало обновляться сначала на основном ноутбуке, теперь и на старом худо бедно с лагами работал (провисание 1-4 минуты). попробовал полностью удалить/переставить не качается даже клиент в настоящий момент. 

1 час назад, shamash сказал:

народ, столкнулся с проблемой MTGO перестало обновляться сначала на основном ноутбуке, теперь и на старом худо бедно с лагами работал (провисание 1-4 минуты). попробовал полностью удалить/переставить не качается даже клиент в настоящий момент. 

Нужно качать/обновлять из другой страны

53 минуты назад, crzmvx сказал:

Нужно качать/обновлять из другой страны

Просто ноутбук отвезти в Казахстан поможет?

25.12.2025 в 20:06, shamash сказал:

через ВПН надо обновлять, лучше через Штаты.

Парни подскажите как торговаться с ботом в MTGO? Я с ним начинаю торг и у меня стоит фулл трейд лист, он сразу ставит на покупку все его интересующие карты, а как убрать те что я не хочу продавать? Щёлкаю, хз как их убрать...

Всем привет, недавно начал осваивать мтго, подскажите, как можно сделать свой аккаунт доступным для трейдов? Как мне объяснили, я могу арендовать карточки через Cardhoarder и оплатить аренду с помощью тиков, которые можно купить у нескольких пользователей тут, но для этого эти тики, собственно, нужно получить на аккаунт. (Бесплатный тариф от cardhoarder у меня есть)

16 минут назад, Beast_31rus сказал:

Парни подскажите как торговаться с ботом в MTGO? Я с ним начинаю торг и у меня стоит фулл трейд лист, он сразу ставит на покупку все его интересующие карты, а как убрать те что я не хочу продавать? Щёлкаю, хз как их убрать...

никак. Можно приготовить отдельный лист под того бота, с которым торгуешься

7 минут назад, Runemage сказал:

Всем привет, недавно начал осваивать мтго, подскажите, как можно сделать свой аккаунт доступным для трейдов? Как мне объяснили, я могу арендовать карточки через Cardhoarder и оплатить аренду с помощью тиков, которые можно купить у нескольких пользователей тут, но для этого эти тики, собственно, нужно получить на аккаунт. (Бесплатный тариф от cardhoarder у меня есть)

Трейды доступны только после покупки апгрейда (Account Upgrade Kit) в сторе и подключения двухфакторной аутентификации. 

16 минут назад, Beast_31rus сказал:

Зависит от бота. Например у goatbots в чате можно написать цифру, которая соответствует карточке в списке, и она исключается из трейда. А так удобнее всего создавать отдельный Binder, пихать туда карты которые желаешь продать боту, и при трейде непосредственно выбирать этот биндер.

1 час назад, Gallexy сказал:

никак. Можно приготовить отдельный лист под того бота, с которым торгуешься

Не пиши, пожалуйста.

2 часа назад, crzmvx сказал:

Трейды доступны только после покупки апгрейда (Account Upgrade Kit) в сторе и подключения двухфакторной аутентификации. 

Так как это сделать из России?

2 минуты назад, Runemage сказал:

Так как это сделать из России?

Проще всего - попросить кого-то не из России оплатить покупку из его страны с его карты

2 часа назад, Beast_31rus сказал:

Читай диалог с ботом, там наверняка всё написано. 

Обычно ты вбиваешь номера нужных позиций в чат, чтобы они убрались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...