Популярное сообщение Fre3MaN Опубликовано: 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Вот уж совсем близко Новый Год.. По старой доброй традиции, я снова начну :) Хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2019 Годом!! Пожелать конечно же здоровья, удачи во всех начинаниях, терпения, любви (тем кто ее еще не нашел - обязательно найти! а тем кто уже - беречь и сохранять!!), стремления к самосовершенствованию, да и просто удачи - т к это очень значимый фактор в нашей жизни! Позитивнее быть, и искать счастье в самых маленьких моментах - ведь это обязательно перейдет во что-то более крупное и сильное, for sure!! Побольше ярких моментов, новых открытий, и путешествий! и пожалуй начну еще одну, возможно, традицию. Немного расскажу про свой год, и было бы круто, если кто-то подхватит, и сделает так же.. Могу со всей уверенностью сказать, что для меня этот год был САМЫМ ЛУЧШИМ, однозначно! Он даже был перенасыщен событиями, и откровенно чем ближе было завершения этого года, тем я больше этого ждал.. Перечислю вкратце наиболее значимые: - в этом году я познакомился с девушкой, которой впоследствии сделал предложение руки и сердца. Мы поженились 8 сентября. Все круто! Просто офигенно! - наконец зарегистрировался в Instagram (долго противился, но все же это случилось 7 января..). И точно могу сказать, что ни капельки этим не разочарован; - продал своего рус фойл Джейс, Скульптор Сознания. И этот трейд был крут во всех аспектах, абсолютно! - мне удалось побывать на 2 матчах Чемпионата Мира по футболу, который проходил в нашей стране. Это матч Германия - Корея в Казани (я проехал на машине за полтора дня 1600км туда обратно, для меня это РЕКОРДИЩЕ! т к ранее больше чем на 200 км в одну сторону не ездил), и матч за 3 место в Санкт-Петербурге - Бельгия - Англия. "Побывать на Чемпионате Мира бесценно, для всего остального есть Mastercard"..; - впервые за 6 лет удалось выбраться на море!. Боже.. это было великолепно... на море конечно нужно бывать гораздо чаще (ну не получалось ранее по разного рода причинам); - на работе удалось поменять отдел и сферу деятельности (это было долго, сложно, но случилось! терпение и труд наше все!); - я закончил продавать на Ebay, и чертовски этому был рад! Отвратительная поддержка продавцов и еще несколько факторов сделали свое дело. Но! я планирую туда вернуться, с новыми силами, мыслями и т д; - в этом году мой мозг окончательно раскрепостился и перестроился на абсолютно другой подход к такому понятию как profit, деньги и все что с этим связано; - открыл для себя творчество одного из любимых DJ в новом формате. 2017 год я завершал под трек Great Spirit (Armin Van Buuren), и слушал его на протяжении всего года.. ...наверное я мог бы продолжать и дальше, но боюсь показаться занудой))) так что... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! УРА! УРА!! УРА!!!!!!Peace! 3 1 9 4 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Шерри, нельзя юзать 2 аккаунта сразу. В конце-концов Тинефол тебя всё равно вычислит по айпи. 3 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, Fre3MaN сказал: я познакомился с девушкой ... Мы поженились ... продал своего рус фойл Джейс... мой мозг окончательно раскрепостился и перестроился на абсолютно другой подход к такому понятию как profit, деньги и все что с этим связано Это только начало, чувак. У меня в этом году мелкий пошел в школу, старший отметил совершеннолетие и требует отдельную жилплощадь со средством индивидуального передвижения, на работе "полная оптимизация". В магии вернулся к эмбриональному периоду (покупаю карточки на сэкономленные с обедов деньги). Изменено 31 декабря 2018 пользователем Mopok 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Ух, познакомиться и через пол года пожениться это... Смело. Удачи. Ребзя, рефлексия года (месяца, дня...) это круто и важно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Я тоже женился в этом году, только 1 сентября. Теперь на двухголовые гиганты ходим вместе ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Чтобы не шерИть, напишу объективное событие. Сборная Хорватии, за которую я болею с момента ее появления, выиграла серебро на ЧМ. Для нас это называется именно так, а не "проиграла золото". Это было невероятно, волшебно и потрясающе, хотя конечно, и грустно тоже. Я никогда в жизни не испытывала таких футбольных эмоций! Да, наверное, и не только футбольных. Это было совершенно особое... И отдельный респект русским или давно живущим в России болельщикам иностранных сборных. Это тяжело -- поддерживать любимую команду под давлением А ЧО ТЫ НЕ ПАТРИОТ ШТО ЛИ?, но они не сдаются Изменено 31 декабря 2018 пользователем Jacinta 3 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 А я только что выбросил 30 кг карт. Не волнуйтесь, там одно пайло. Меня вдруг осенило, что это лучший способ избавиться от лишних карт. Не тратить силы и время на то, чтобы выручить по сто рублей за дисплей пайла, а просто выбросить в помойку. Год заканчиваю лидером по плюсам на топдеке, как и начинал. Скоро меня догонят и перегонят Воронцов с Назаром, потому что я почти ничего не пишу, а отцы прям взялись за контент, и молодцы. Очень странно было быть лидером общественного мнения на одних удачных шутках и уместном нытье. Пардон, надо ребенка кормить. 1 1 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 28 минут назад, TheFamilyMan сказал: А я только что выбросил 30 кг карт. Не волнуйтесь, там одно пайло. Меня вдруг осенило, что это лучший способ избавиться от лишних карт. Не тратить силы и время на то, чтобы выручить по сто рублей за дисплей пайла, а просто выбросить в помойку. Год заканчиваю лидером по плюсам на топдеке, как и начинал. Скоро меня догонят и перегонят Воронцов с Назаром, потому что я почти ничего не пишу, а отцы прям взялись за контент, и молодцы. Очень странно было быть лидером общественного мнения на одних удачных шутках и уместном нытье. Пардон, надо ребенка кормить. 8 кг примерно за 2к уходит. Я нормально напродавал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 @Fre3MaN - открыл для себя творчество одного из любимых DJ в новом формате. 2017 год я завершал под трек Great Spirit (Armin Van Buuren), и слушал его на протяжении всего года.. А что раньше слушал? Если потянуло куда-то сюда, то вот зацени: Will Sparks x Maddix - Mangalam What So Not & San Holo feat. Winoka Oak - Beautiful (MaRLo Remix) Timmy Trumpet & Maddix - The Prophecy (Extended Mix) 1 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 12 минут назад, swalle сказал: @Fre3MaN - открыл для себя творчество одного из любимых DJ в новом формате. 2017 год я завершал под трек Great Spirit (Armin Van Buuren), и слушал его на протяжении всего года.. А что раньше слушал? я достаточно давно уже только электронную музыку слушаю. Trance в основном (Тиесто, Армин, СандерВанДорн и т д) оке, спасибо, послушаю) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Год хороший был вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Привет всем в этом уютном чятике из 2k19. Не женился, не продал Скульптора. Просто всех с НГ. Чмоки! P.S Забыл прикрепить новогоднюю открытку на 15Мб Изменено 31 декабря 2018 пользователем Backstreet 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 С наступающим, а кого-то уже с наступившим! Будьте клевыми, играйте в Магию (можно и пернишес дидами)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 С Настпающим/Наступившим! Отличных топдеков, приятных трейдов и удачи в делах и личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Ну вот и к нам пришёл новый год! Всех с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) За этот год: -потерял очень дорого мне человека -у отца диагностировали рак и теперь он неходящий инвалид -у матери диагностировали опухоль -похоронил любимую собаку -уволен с работы -не съездил ни на одно ГП -так и не набрался смелости покончить со всем этим. Спасибо, что закончился 2018, жаль, что это только цифры и следующий год лучше не будет. Удачи вам, друзья, в новом году. Изменено 1 января 2019 пользователем NoName 2 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, NoName сказал: За этот год: -потерял очень дорого мне человека -у отца диагностировали рак и теперь он неходящий инвалид -у матери диагностировали опухоль -похоронил собак любимую собаку -уволен с работы -не съездил ни на одно ГП -так и не набрался смелости покончить со всем этим. Спасибо, что закончился 2018, жаль, что это только цифры и следующий год лучше не будет. Удачи вам, друзья, в новом году. Как вернусь в Москву, угощу тебя хорошим горячительным. Глядишь подотпустит немного. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Пока ещё живу в 2018 году. Для меня он прошёл хорошо, как минимум перестал кататься на автобусах и жить в съёмном жилье. Поздравляю с наступающим и надеюсь, что 2019 удастся у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В целом, у меня не так много воспоминаний о 2018: - попробовал себя на новой работе (поработал на стройке, травмировал руку, но работа интересная) - чуть не был отчислен - пытался завязать с магией (но все мы знаем, что просто так с ней полностью не завязать), даже куски фойлового куба распродал. Но всё равно остался, ограничив себя парой дечек в разные форматы (из которых у нас играют только модерн, увы) - начал учиться рисовать. Сейчас мои работы - это та ещё фигня, но сам процесс сильно захватывает, так что стараюсь развиваться по мере своих сил (может даже что-нибудь покажу на праздниках) - под конец года наконец-то начал вновь получать удовольствие от игры в магию, как в былые времена. И поражения перестают быть досадными. А всё потому, что перестал воспринимать её как постоянное соревнование. Были и другие события, вроде гибели родственников, о которых рассказывать бы сильно не хотелось, но, несмотря на это, год был неплохим. Он подарил мне множество замечательных знакомств, интересных идей и сил смотреть вперёд. Надеюсь, что в Новом Году у всех всё будет отлично. Желаю всем и каждому удачи, крепкого здоровья и процветания! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 С новым годом!!! Если вы спите, то ваше вечеринка шляпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Поздравляю всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestor Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас