Takamori Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Извиняюсь за офтопик, но раз уж здесь арену обсуждают, задам вопрос здесь. Не играл с лета. Куда делись карты, которые отротировались? Просто скрыты/удалены, или были во что-то конвертированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Был вайп осенью после окончания закрытой беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) ищу тренера по силедам Скрытый текст типок моноредом вертел че уж утомили новые турбофоги филды вместо паровичков как ответ на миррорчики 4 Ghitu Lavarunner (DAR) 127 19 Mountain (RIX) 195 3 Shock (M19) 156 3 Lightning Strike (XLN) 149 4 Viashino Pyromancer (M19) 166 4 Wizard's Lightning (DAR) 152 2 Risk Factor (GRN) 113 2 Legion Warboss (GRN) 109 3 Goblin Chainwhirler (DAR) 129 4 Fanatical Firebrand (RIX) 101 2 Experimental Frenzy (GRN) 99 4 Skewer the Critics (RNA) 115 3 Light Up the Stage (RNA) 107 4 Electrostatic Field (GRN) 97 Изменено 19 января 2019 пользователем Shursh 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Если вы устали от моноРедов, могу посоветовать новый УВ контроль:https://www.mtggoldfish.com/deck/1588909#paper Хорошо играет с моноредами, при этом нету провальных матчей в остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) лучше новый турбофог он прямо скажем открывает все грани у монореда Скрытый текст какаято манабаза 3-4 азканты 8 фогов 4 тефери 4 нексуса 4 антапающих чарки 4 новых експлора 1 жидроид кразис 3 "подровай 2 за 4 с джампа стартом" 2 подровай 2 скинь 1, если воевал то просто подровай 8 бело синих хилити/ремувалитипо вкусу, ревиталайз, или погейни 4 подровай или боже упаси ув мейнфазную гейнилку хитов из грн, баунсы всякие, контры я не знаю 3-4 враса / сеттл зе врекич Изменено 19 января 2019 пользователем Shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 10 минут назад, Shursh сказал: лучше новый турбофог он прямо скажем открывает все грани у монореда Скрыть содержимое какаято манабаза 3-4 азканты 8 фогов 4 тефери 4 нексуса 4 антапающих чарки 4 новых експлора 1 жидроид кразис 3 "подровай 2 за 4 с джампа стартом" 2 подровай 2 скинь 1, если воевал то просто подровай 8 бело синих хилити/ремувалитипо вкусу, ревиталайз, или погейни 4 подровай или боже упаси ув мейнфазную гейнилку хитов из грн, баунсы всякие, контры я не знаю 3-4 враса / сеттл зе врекич Зато грани самого турбофога вчера открывал очень забавный баг, при котором, когда оппонент показывал карту с Азканты, ты мог не нажимать "done" и отправляться в магазин\пить чай\принимать ванную, так как верёвочка не появлялась. Правда к вечеру уже пофиксили :( Изменено 19 января 2019 пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Anihater сказал: Зато грани самого турбофога вчера открывал очень забавный баг, при котором, когда оппонент показывал карту с Азканты, ты мог не нажимать "done" и отправляться в магазин\пить чай\принимать ванную, так как верёвочка не появлялась. Правда к вечеру уже пофиксили :( наверное только поэтому они были не везде а лишь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Есть какой нибудь сикрет тех как быстро вращать земли в арене? С двумя-тремя чарками не успеваю брать ману в пул на летальную экплозию. Уже несколько консидов на этой почве. Сейчас просто в режиме холд фулл контроля кликаю мышкой по дуалкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 9 минут назад, TpuJI сказал: Есть какой нибудь сикрет тех как быстро вращать земли в арене? С двумя-тремя чарками не успеваю брать ману в пул на летальную экплозию. Уже несколько консидов на этой почве. Сейчас просто в режиме холд фулл контроля кликаю мышкой по дуалкам. холд на нужной фазе, но кликать вручную все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 33 минуты назад, Shursh сказал: холд на нужной фазе, но кликать вручную все равно Так и делаю, но все равно не успеваю. А тут еще некоторые просят чтобы таймер порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 20 января 2019 г. в 17:23, TpuJI сказал: Так и делаю, но все равно не успеваю. А тут еще некоторые просят чтобы таймер порезали. С таймером и так беда. Нив миззет против нив миззета с таймером обычно очень жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Какие эасплозии, какие чарки?! Ставь существ - ходи в атаку. Придумали тут тоже мне магию какую-то. 1 5 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Я несколько раз уже встречал тех, кто специально тянет время, находясь в проигрышной ситуации. Типа мне проще сдаться и две новые отыграть, чем соглашаться на его терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 40 минут назад, PaganHeart сказал: Я несколько раз уже встречал тех, кто специально тянет время, находясь в проигрышной ситуации. Типа мне проще сдаться и две новые отыграть, чем соглашаться на его терроризм. репорт визардам - и оппу неиллюзорно может прилететь бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Неинтуитивный интерфейс - искал кнопку репорта в игре - не нашел. Где она? И где историю игр можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 2 часа назад, Dvorovic сказал: репорт визардам - и оппу неиллюзорно может прилететь бан даже если вдруг, то расскажут-покажут веселые истории техподдержке (индусам), как обычно, и ничего не произойдет. это иллюзии. особенно - на стадии бета-тестирования. @PaganHeart кнопка репорта в опциях. внизу, маленькими буковками. используйте её пжлст для отлова багов а не для тушения прожженого стула. А вообще да - слоупоки/просматривающие сериальчики в соседнем окне -проблема, особенно в лэддере, где надо на скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) del Изменено 22 января 2019 пользователем vovandfr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 9 часов назад, ~R@iders~ сказал: А вообще да - слоупоки/просматривающие сериальчики в соседнем окне -проблема, особенно в лэддере, где надо на скорость. Да, проблема. И это проблема разработчиков, так как им лень делать адаптивный таймер. Видимо, они предпочитают тонуть в жалобах и обжалованиях наказаний. Кстати, пока что видел ровно ноль свидетельств, что кого-то покарали за затягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skif_92 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Чет как то грустно стало. И неохота. Народ, кто из России - как вы донатите? И подскажете легальные способы, что бы донатить без нее. А то жаба с хомяком устроили бунт и я их понимаю =/ 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 При оплате картой на сайте вотгов я выбрал Украину и без налога заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Есть какой-то лайфхак по пропуску большого кол-ва триггеров или всё протыкивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 21 минуту назад, Skif_92 сказал: Чет как то грустно стало. И неохота. Народ, кто из России - как вы донатите? И подскажете легальные способы, что бы донатить без нее. А то жаба с хомяком устроили бунт и я их понимаю =/ Вроде через пейпал не должны брать налог, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 9 минут назад, stoss сказал: Есть какой-то лайфхак по пропуску большого кол-ва триггеров или всё протыкивать надо? Попробуйте Shift+Enter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 18.01.2019 в 15:13, Аптарх сказал: Без налога я покупаю через украину. Вбиваю везде Киев и индекс 123456. Вроде пока прокатывало) Можно подробнее, ты при регистрации указал так или как то поменял? 20 часов назад, Seadhna сказал: Вроде через пейпал не должны брать налог, проверь Налог беред и через пэй пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 При каждой оплате надо указывать адрес. Если указать Украину, то налога не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения