Voltaire Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Бв токены против фей в финале Охохо, это будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все, токены выиграли. Так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все, токены выиграли. Так то... Да кто ж сомневался... Не всем же UG накурами турниры выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Кто-нибудь из тех, кто обычно не приходить играть регулярный модерн, планирует сегодня прийти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Ну вот я так и знал, что это гадкое УВ с ресторейшн ангелами да выползет. Интересно, сколько его будет в топе. Пять-шесть копий. Выйграет джанд. ) я рад, что эти предсказания не сбылись )) УВ феи, видимо, оказались слишком предсказуемы и поели на дистанции. Все-таки по модо было видно, что их может быть много. Плюс, многие заложились, видимо, узнав результаты триалов. Самый сок, конечно, - это пятицветный под, и с мелирой, и с кики-ангелом. Сломай мозг оппоненту. Японщина at its best. Изменено 25 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Nix Мне всегда нравилось, как самураи играют в этом игру. На каком-то минус-десятом уровне. В подсознании практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 5 цветный под, найа под, мелира... Ощущение, что под - самая играющая карта модерна (не считая базовых островов). Жду не дождусь, когда на мумагике вывесят лист прикольного Тамиё контроля с нашего модерна (листы ещё в четверг отправил -_-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Nix Мне всегда нравилось, как самураи играют в этом игру. На каком-то минус-десятом уровне. В подсознании практически. heavy mental ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 5-ти цветная мелира с бодидаблом! Когда я три месяце назад такое собрал - это вызывало улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) 5-ти цветная мелира с бодидаблом! Когда я три месяце назад такое собрал - это вызывало улыбку. неправда! вызывали улыбку гаргадоны и джунипер ордер рейнджер ) И, кажется, бладбрейд еще у тебя там был Изменено 25 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 неправда! вызывали улыбку гаргадоны и джунипер ордер рейнджер ) И, кажется, бладбрейд еще у тебя там был Бладбрейда не было. Гаргадоны были, не спорю..дабл появился позже..я его мало успел потестить. джунипер был в итоге один в сайде и доставлся вишом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Бладбрейда не было. Гаргадоны были, не спорю..дабл появился позже..я его мало успел потестить. джунипер был в итоге один в сайде и доставлся вишом. Кстати, а какой у тебя был виш-борд вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 я сейчас так сразу и не вспомню. вечером будешь? я может там по пробую что-то вспомнить, а то тут на работе "насяльника злой больно сегодня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я сегодня не смогу, к сожалению, составить вам компанию( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Неплохо сегодня поиграли. Жалко только, что всего 2 человека в призы попали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 С Гапонычем нужно что-то делать! Он уже третий турнир подряд выигрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Джандом снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Джандом-джандом. Нужно играть учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 просто нужно играть салвин.дек я это еще зимой говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 просто нужно играть салвин.дек это 60 Volcanic Island.deck? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Неее, там все легально, я же ушел с пути нонконформизма : P 5 цветный под, найа под, мелира... Ощущение, что под - самая играющая карта модерна (не считая базовых островов). Жду не дождусь, когда на мумагике вывесят лист прикольного Тамиё контроля с нашего модерна (листы ещё в четверг отправил -_-). просто в формате есть механика, которая позволяет добиться абсолютной, близкой к нечестной синергии, и существа с ней - финики и т.д. Изменено 26 июня 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 просто в формате есть механика, которая позволяет добиться абсолютной, близкой к нечестной синергии, и существа с ней Storm Entity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я про фиников, шапок и под, и общую синергию. В модерне у пода есть все, чего порой так не хватало в типе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Народ, кто сегодня на модерн? Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения