Behind Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня из своих карт, актуальных в модерне, есть только нобл иерархи и бладбрейд эльфы. Прости, только сейчас прочитал, у меня есть 1 блайтнинг, могу продать рублей за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) DEL Изменено 8 июля 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Как поиграли? Кто в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Как поиграли? Кто в топе? Было 8 человек. 3 тура. Я сыграл 3-0. Обыграл УВ квест 2-0, Драгоншторм 2-1 и Мартиру 2-0 (не Бузина)). Кроме того, был сснег с овощами, андрей акинфиев с джандом, щупов с рыбами и, собственно, бузин понятно с чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 После пререлиза народ еле живой, но дополз таки! Ну чтоб заранее: очень надо 1-2 хантмастера на следующий раз. Да, я, наконец-то не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На следующий раз ищется колода опасная за сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На следующий раз ищется колода опасная за сок. ЭЭЭ... Овощами играть надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Лето... пререлиз... а энтузиасты все собираются! Боюсь представить что же будет в сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) На следующий раз ищется колода опасная за сок. Ого, даже так? Будем рады видеть, чоужтам. Есть некоторая вероятность наличия мерфолков\бг покса, но опять же, вероятность только. Как поиграли? Кто в топе? В призах: Секретарёв Никита, Назар Сотириади, человек, которого я не помню, и я. УРА УРА МАМА СМОТРИ Я В ПРИЗАХ Изменено 9 июля 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну ближе к понедельнику решу, успею ли я свое собрать и вообще смогу ли. Сейчас дела, что невпроворот бывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ого, даже так? Будем рады видеть, чоужтам. Есть некоторая вероятность наличия мерфолков\бг покса, но опять же, вероятность только. В призах: Секретарёв Никита, Назар Сотириади, человек, которого я не помню, и я. УРА УРА МАМА СМОТРИ Я В ПРИЗАХ Человек, которого ты не помнишь - это Ваня Агафонов ( драгоншторм) он сыграл 2-1. И да. Меня вчера крючило не по детски. Ну и я вычислил, что Вася родом из Припяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Человек, которого ты не помнишь - это Ваня Агафонов ( драгоншторм) он сыграл 2-1. И да. Меня вчера крючило не по детски. Ну и я вычислил, что Вася родом из Припяти)) Не надо тут. Я просто живу в рядом с микроволновкой. Всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я просто живу в рядом с микроволновкой. Всё нормально) вот это точно! а главное нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Судя по нашим играм с Васей, я могу сказать точно, что моя микроволновка лучше по сравнению с его моделью. Хоть иногда и кажется, что она сломана к чертям, и греет не меня, а оппонента. Изменено 11 июля 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Судя по нашим играм с Васей, я могу сказать точно, что моя микроволновка лучше по сравнению с его моделью. Хоть иногда и кажется, что она сломана к чертям, и греет не меня, а оппонента. Угу. Ты в прошлый раз поднимал так, что онколог уже бесполезен. А вообще, это всё краснорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 парни, сегодня приехать не смогу, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Уффф надо собраться! Я специально из Коломны приехал модерн поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Друзья! Случаются ли у вас свободные победные колоды? Что-нибудь доступное для новичка, например, Джанд? Такая, чтобы "пришёл-увидел-победил" на радость всем вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ну, насколько я знаю у Nailus_wylde есть трон запасной, но это немного не победная колода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ну, насколько я знаю у Nailus_wylde есть трон запасной, но это немного не победная колода) wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Не помню, чтобы на наших модерновых турнирчиках трон хоть раз побеждал. 2 раза попадал в призы, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Это Тир-1, все остальное - в руках пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Не помню, чтобы на наших модерновых турнирчиках трон хоть раз побеждал. 2 раза попадал в призы, не более того. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Не помню, чтобы на наших модерновых турнирчиках трон хоть раз побеждал. 2 раза попадал в призы, не более того. За то овощи постоянно по понедельникам в топ-8. трон на наших турнирчиках светился раза 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Товарищи, в своё время наслаждался просмотром игр LSV именно Троном. Если есть возможность дать поиграть, решительно готов проиграть вам всем именно им за соки-воды-желаемое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения