fedjkeee Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Гейсты стали играбельны в модерне? Впрочем, если набежит УВРов, то они вполне могут появиться как опция для миррора. Насколько я понимаю, они лежат в сайде как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Гейст хорошая сайд опция, для мирров и против комб, когда нужен быстрый счётчик. Хотя 3 слота в сайде поднего держать жирно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Эх, ничего вы не понимаете Играл комплектом мейновых гейстов) Впрочем, как и всегда. Кроме BGx колод, ну может еще 1-2, гейст заходит вполне себе хорошо! Нахири я кстати тоже играл, как раз потестить решил, но как-то не впечатлила... Конечно довольно толстый волкер, но тапаться на 4, в редких случаях экзайля кричу, как-то очень не хотелось обычно... Но тут совсем другая дека. Я играл ради кики-рестор комбо и без всяких больших эльдрази Изменено 17 мая 2016 пользователем ScoobyDoo 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А чем гейст плох против BGx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Лилиана, вероятно. Изменено 17 мая 2016 пользователем Salat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Salat если руки сами тапаются под гейста на третий и подставляются его пол лилю, то да, безусловно плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Лилиана, вероятно. Все так... Если у оппонента есть лилиана, он тебе его дискардом не скинет, ну и наоборот) Короче не скажу, чтобы я часто джанды(а уж тем более абзаны) выигрывал трафтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Все так... Если у оппонента есть лилиана, он тебе его дискардом не скинет, ну и наоборот) Короче не скажу, чтобы я часто джанды(а уж тем более абзаны) выигрывал трафтом Илюш, а отчётик когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Трафт не парит, я проверял. Залетный ресторейшн ангел может быть куда опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 против Абзана трафт швах совсем. Там души, говорят, еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Илюш, а отчётик когда будет? Ох, скорее всего не будет) Ничего такого сверхъестественного не было вроде! Самое эпичное, это победа в топ 8 с НОУЛЕНДЕРА на дрове с 6и карт) Пас, пас, трафт на третий Было очень грязно) А так зачастую усталость оппонентов помогала... В топ 4 Леха крайне ненадежно сыграл(знал что у меня есть комба на руке, зачем-то потратил последний ремувал в снапа). А Вадим говорит что не ожидал трафта, и во второй отсайдил ретерны... А вообще по матчам так: Инфект, Эльфы, Джанд, Аффня, Инфект, Суицид зу, Джанд, Трон... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ох, скорее всего не будет) Ничего такого сверхъестественного не было вроде! Самое эпичное, это победа в топ 8 с НОУЛЕНДЕРА на дрове с 6и карт) Пас, пас, трафт на третий Было очень грязно) А так зачастую усталость оппонентов помогала... В топ 4 Леха крайне ненадежно сыграл(знал что у меня есть комба на руке, зачем-то потратил последний ремувал в снапа). А Вадим говорит что не ожидал трафта, и во второй отсайдил ретерны... А вообще по матчам так: Инфект, Эльфы, Джанд, Аффня, Инфект, Суицид зу, Джанд, Трон... А говоришь - ничего сверхестественного.. Всё равно молодец - усталость не отмазка, если люди хотят выигрывать, то должны быть готовы. Поздравляю с победой ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 это ж как надо верить в дечку, чтобы ноулендер оставить в 6 картах... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Илюша - тот ещё пёртый пес. Так что ничего удивительного. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну в свое оправдание скажу что я знал колоду оппонента, а рука была следующая: 2 паса, серум, хеликс, трафт, а вот последний спел не помню, но точно чтото дешевое(по манакосту). Вроде хеликс или реманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну в свое оправдание скажу что я знал колоду оппонента, а рука была следующая: 2 паса, серум, хеликс, трафт, а вот последний спел не помню, но точно чтото дешевое(по манакосту). Вроде хеликс или реманд Вот это я считаю правильно логикой. Молодец, что решился кипнуть, многие бы в ад промуллиганились. Сам делал так один раз в жизни и руководствовался похожей логикой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я играл на том же ММ Джандом против Death's Shadow-аггро, и в 3-й партии на дрове покипал следующую 7-карточную руку: 1 Blackcleave Cliffs, 2 болта, 1 Лавамансер, 1 Декей, 1 узь, 1 финик. Это было правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я играл на том же ММ Джандом против Death's Shadow-аггро, и в 3-й партии на дрове покипал следующую 7-карточную руку: 1 Blackcleave Cliffs, 2 болта, 1 Лавамансер, 1 Декей, 1 узь, 1 финик. Это было правильно? Я бы оставил, т.к. мы 3 хода против аггры до 2-й земли что-то делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну в свое оправдание скажу что я знал колоду оппонента, а рука была следующая: 2 паса, серум, хеликс, трафт, а вот последний спел не помню, но точно чтото дешевое(по манакосту). Вроде хеликс или реманд А чем играл оппонент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 А чем играл оппонент? Суицид Зу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://www.channelfireball.com/articles/how-to-lose-in-modern/ Очень необычный заход от прошника. Рекомендуюется к прочтению, так как затрагивает основную проблему модерна с неожиданной стороны. Вангую во второй части хорошие деки в виде бурна и инфекта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 У ББД стандартная проблема: он хочет играть колодой с винрейтом и стабильностью, как у твина. Он им собственно и играл, пока не забанили. Теперь он с грустью пришел к выводу, что единственный вариант сейчас для таких, как он, - это Абзан-Компани. То-то и всего. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://www.channelfireball.com/articles/how-to-lose-in-modern/ Очень необычный заход от прошника. Рекомендуюется к прочтению, так как затрагивает основную проблему модерна с неожиданной стороны. Вангую во второй части хорошие деки в виде бурна и инфекта. Такое чувство, что у ББД проблема с "найти любимую оверпавер колоду под новую мету". А то, что он тестился в френдли лигах МО - плохой показатель, ибо там играет иногда такая дичь, что играть в эту Лигу после желания нет никакого. По его тексту так же есть ощущение, что он каждой дечкой сыграл по 1 лиге, наелся, не разобравшись полностью в колоде и отбрасывал её, мол, она не оверпавер, в моих руках не может, то, значит, ниощинь. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 http://www.channelfireball.com/articles/how-to-lose-in-modern/ Очень необычный заход от прошника. Рекомендуюется к прочтению, так как затрагивает основную проблему модерна с неожиданной стороны. Вангую во второй части хорошие деки в виде бурна и инфекта. Статья понравилась. Все деки которые он рассмотрел (джанд, увр-нахири, дредж, реаниматор, топтеры) требуют очень большого наигрыша для качественного пилотирования. ББД конечно про, но если он собирается попадать в топы крупных турниров, то там ему придется играть с такими же +/- по скиллу игроками. И тут беглого наигрыша/тестинга для представленных дек недостаточно. Либо выбрать чтото и месяцами надрачивать и тюнить, либо брать сейф варианты попроще типа бурна, инфекта, аффни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да все по делу он написал. Сказки про скиллинтенсивный джанд слышали, мультики в миррорах смотрели. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения