Chiffa Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну давай, если час (13:00) всех устроит, предварительно забьём это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я 8го не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я за просто тестинг. Собрать/запроксить как можно больше колод и гонять тесты. Каждый и так сносно умеет играть своей колодой, а вот посмотреть на своих потенциальных оппонентов "с другой стороны" имхо на порядок полезнее. Может быть получиться даже проанализировать гипотетическую мету Лиона и под нее подстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну если мне карт подгонят 8ого, то можно и турнир, можно и теститься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Амариллен, да хоть с проксями приходи - главое навыки качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Каждый и так сносно умеет играть своей колодой, а вот посмотреть на своих потенциальных оппонентов "с другой стороны" имхо на порядок полезнее. Может быть получиться даже проанализировать гипотетическую мету Лиона и под нее подстроиться. Какая мета Лиона до равники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Чёёёрт... Я постоянно забываю о равнике :( ну да, тогда можно просто турнирчик погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Андрюх, давай в кокатрисе теститься..там проще собрать деки и быстрее накачешь навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я за тестинг в кокатрисе, там проще и удобней. Можно запилить конференцию в скайпе, висеть и играть любым количеством людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Тоже хочу с вами, очень)))) В москву на тесты чуток проблемно приехать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И я, если пустите. А то прямизну рук нужно выводить на должный уровень, ээх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Пустим всех, приезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну так что, у нас турнир или просто тесты вживую? я бы за второе, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Лучше тесты. С разбором сложных ситуаций. (иначе толку от теста не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Только в кокатрисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 что мешает и то и другое?..сыграть турнир, а потом теститься. Разбирать ошибки, искать сайдовые опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 что мешает и то и другое?..сыграть турнир, а потом теститься. Разбирать ошибки, искать сайдовые опции. время, андрюх ) поспать подольше, уехать раньше, потому что субботний вечер один в неделю за 4 часа активных тестов можно нашпилить x500 больше и полезнее, чем за 8 туров турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 У кого-нить будет напоиграть/купить 1 мутаврот,4 реманда и 4 spell snare на гпт в это воскресенье? В респонс тоже готов дать карт поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я случайно заглянул на mymagic.ru в раздел деклистов, и просто ужаснулся. Последний обработанный турнир датирован аж 20-м августа, МЕСЯЦ НАЗАД! Василий и те, кто этим занимается - это никуда не годиться, если мы хотим развивать формат! Нет даже листов ГПТ ЛИОН, что прошел в Краснороге! Настоятельно рекомендую заняться этим вопросом! Уфф, все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 а когда ближайший Модерн? что-то на мм пусто совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) а когда ближайший Модерн? что-то на мм пусто совсем Все, как обычно - собираемся по понедельникам в Краснороге в 19.30 Изменено 20 сентября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я случайно заглянул на mymagic.ru в раздел деклистов, и просто ужаснулся. Последний обработанный турнир датирован аж 20-м августа, МЕСЯЦ НАЗАД! Василий и те, кто этим занимается - это никуда не годиться, если мы хотим развивать формат! Нет даже листов ГПТ ЛИОН, что прошел в Краснороге! Настоятельно рекомендую заняться этим вопросом! Уфф, все сказал. Если честно, первый раз слышу, что листы ГПТ Лиона должен был забивать я. 0_0 На счёт других листов, если они остались - заберу забью. ГПТ тоже, если остались. Как известно, меня на последних модернах не было (по причине болезни и тотальной нехватки времени), поэтому листы я не забирал. Вообще, к концу августа перестал понимать, смотрит их вообще кто или нет -_-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вообще, к концу августа перестал понимать, смотрит их вообще кто или нет -_-. Тебе не нужно это понимать, тебе нужно это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Если честно, первый раз слышу, что листы ГПТ Лиона должен был забивать я. 0_0 На счёт других листов, если они остались - заберу забью. ГПТ тоже, если остались. Как известно, меня на последних модернах не было (по причине болезни и тотальной нехватки времени), поэтому листы я не забирал. Вообще, к концу августа перестал понимать, смотрит их вообще кто или нет -_-. Я, например, перед ГПТ Лиона, пытаясь собирать сайдборд к Трону, долго лазил и пытался оценить метагейм по деклистам. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Господа ( а может быть и дамы)! Краснорог - "ой". Какие будут предложения? Есть два варианта Новорог в 19:15 за 370р. ( мне здесь не нравится 19:15, многие работают и не все успевали к 19:30 в краснорог.) И Портал с Кубиком. Условия, я думаю, будут приблежённые к старым. Кубик предлагал сделать по понедельникам, но если два турнира будут пересекаться - то есть вероятность не собрать ни одного. Может предложить модерн в портале по средам? впреддверии 2 ГПТ может временно увеличить кол-во турниров? Заодно за эти две недели сравним посещаемость, удобства ценовую и призовую политику и сможем выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения