Emiji Kigaru Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А мне модерн нравится больше, чем бонфайр, бонфайр, энтрит, бонфайр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Сэм Блэк считает, что ваш модерн - прелесть. Какие ваши аргументы? Бан тармо и конфиданта сильно разнообразил бы формат, да Возникает вопрос: много ли игр тем же кики-подом играл Блэк, что бы делать подобные выводы, или это просто теоретика? Ни в коем случае не пытаюсь на него гнать, ибо искренне считаю его одним из лучших магов сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Кажется, визарда последовательно всё сделали для того, чтобы формат был таким. Любые разнообразные колоды и механики последовательно банились. Думаю, что они как раз и хотят, чтобы остались только "честные колоды". Не удивлюсь, если и ещё пару комб забанят, для окончательного осерения формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Кажется, визарда последовательно всё сделали для того, чтобы формат был таким. Любые разнообразные колоды и механики последовательно банились. Думаю, что они как раз и хотят, чтобы остались только "честные колоды". Не удивлюсь, если и ещё пару комб забанят, для окончательного осерения формата. Сам ты . Формат отличнейший, всё честно и на каждую дечку есть свой палач. Изменено 25 октября 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Кажется, визарда последовательно всё сделали для того, чтобы формат был таким. Любые разнообразные колоды и механики последовательно банились. Думаю, что они как раз и хотят, чтобы остались только "честные колоды". Не удивлюсь, если и ещё пару комб забанят, для окончательного осерения формата. Я бы например сплинтер твин и бладбрейда забанил, и оставил бы совсем честный формат. Но это нытьё, не берите в голову вообще. на каждую дечку есть свой палач. Кто у нас там палачирует нынче джанд и трон? А мне модерн нравится больше, чем бонфайр, бонфайр, энтрит, бонфайр. Ну я протестую активно, там формат не такой, там примерно так: бонфайр, бонфайр, бонфайр, трагтуск, трагтуск, трагтуск. Изменено 25 октября 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Я бы например сплинтер твин и бладбрейда забанил, и оставил бы совсем честный формат. Но это нытьё, не берите в голову вообще. О_О ну эльфа еще ясно, но твин то за что? Кто у нас там палачирует нынче джанд и трон? Яйца? Валакут? Изменено 25 октября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 О_О ну эльфа еще ясно, но твин то за что? Комба же! Неправославно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 О_О ну эльфа еще ясно, но твин то за что? Яйца? Валакут? Я же и говорю, нытьё и не берите в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я бы например сплинтер твин и бладбрейда забанил, и оставил бы совсем честный формат. Но это нытьё, не берите в голову вообще. Кто у нас там палачирует нынче джанд и трон? Ну я протестую активно, там формат не такой, там примерно так: бонфайр, бонфайр, бонфайр, трагтуск, трагтуск, трагтуск. Ну твин то ещё ясно, но эльфа то за что О.О? Трон складывается от любой комбы, ибо не успевает например. А джанд соответственно от трона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Нормальный честный формат, куча разных интересных колод. Главное, что нет колод без плохих матчапов и матчапов ниже среднего. Все могут наказывать всех - это ж замечательно. Единственное, что не устраивает лично меня (ну это, наверное, мои личные проблемы) - контролей нет, как таковых. Но, думаю, это дело поправимое . Хотите нечестного формата с нечестными картами - играйте легаси чо. Изменено 25 октября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нормальный честный формат, куча разных интересных колод. Главное, что нет колод без плохих матчапов и матчапов ниже среднего. Все могут наказывать всех - это ж замечательно. Единственное, что не устраивает лично меня (ну это, наверное, мои личные проблемы) - контролей нет, как таковых. Но, думаю, это дело поправимое . Хотите нечестного формата с нечестными картами - играйте легаси чо. Плюсую под каждым словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А трон это честная или нечестная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) А трон это честная или нечестная? Она нечестная только когда карн-червяк на третий, то есть опционально-нечестная. З.Ы. И то, это трудно назвать нечестным - игру сразу так не выиграешь. Изменено 25 октября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Наверное Визарда совсем не любят модерн, что решили для него отдельные бустера сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я не умею читать мысли визардов, но мне кажется что модерн это исправление ошибки с экстендетом который визарда просто испортили. И разбан валакута, подтверждает мои слова. А вообще формат очень интересный, и нет проблем сделать честную рогу дэку которое заданное поле будет рвать, главное с полем угадать, а не как с Джери Ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Путаете теплое с мягким. Блэк дело говорит Модерн стремится к состоянию легаси, когда на любую возможную интересную карту есть значительно лучший скучный аналог. Унылый формат. И легаси унылый. Хотя нет. Разруха - она в головах. Я унылый, раз не вижу опций. Всем спасибо. Леш, колод со средним плохим матчапом никогда не существует - потому что ими не играют Но сириусли, модерн очень стремится к легаси, разве что тяжелых контролей не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Модерн стремится к состоянию легаси, когда на любую возможную интересную карту есть значительно лучший скучный аналог. Ну вот у меня те же мысли. Еще сезон-пару, и модерн окончательно будет слабенькой альтернативой легаси, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Леш, колод со средним плохим матчапом никогда не существует - потому что ими не играют Но сириусли, модерн очень стремится к легаси, разве что тяжелых контролей не наблюдается. Я имел ввиду, что тут нет колоды, которая карает вообще всех. У каждой есть как минимум три матчапа ниже среднего. Модерн чисто технически не может стремиться к легаси - из-за честной игры. Визарда не просто так побанили кучу карт, дающих адовое преимущество. По поводу скучного ответа на любую интересную карту - это НОРМАЛЬНО. Невозможно одновременно сделать равносильными тонну интересных карт, просто нереально. Ты слишком идеализируешь магию, Боря. Просто забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Именно об этом и ноет Сэм Блэк. При этом в модерне сложнее придумать что-нибудь этакое, просто потому что кардпул меньше и в нем, в силу того, что карты более новые, меньше шанс найти что-то эдакое. Мы вон с Васей для овощей так и не смогли придумать модерновые аналоги Carrion Feeder, Basking Rootwalla и Goblin Bombardment. И да, я бы сам никогда не стал таким играть, но отсутствие в формате хороших контролей очень расстраивает. А нет их именно потому, что все хорошие колоды собраны просто по курве и кард кволити, и никакого КА на них не напасаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ну и играйте ваш good_cards.format, бога ради Джанд ная рок руг джанд ная рок руг и по кругу кони понесли. У колод нет лица. Есть derp-комбы, каждая из которых это one-shot на крупный турнир (лом, трон, яйца), а все остальное время это битвы навоза в грязи. В таком случае лучше драфт играть, там хоть скилл драфта что-то решает. И расскажи мне побольше о нечестности легаси. Легаси формат не о войне какашек, а о бесплатной контре, как и винтаж - формат о быстрой мане. Кстати винтаж намного более интересен в этом плане, там даже поверлесс дечки что-то могут на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Скилл игры в честную магию это гораздо больше, чем тебе кажется. Вот лично мне это потому и интересно. А я не говорю, что нечестная магия - это плохо. Это хорошо, только по-своему. Меня лично, например, это не устраивает тем, что если не играешь синим = ешь комбе, все эти турн-2 киллы, невыигрываемые в 90% случаев матчапы против кого-то итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Офигительный скилл - раскасть еще этих ванильных существ по курве, да заложись на болт. А, и потопдекать не забудь, фикса нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Офигительный скилл - раскасть еще этих ванильных существ по курве, да заложись на болт. А, и потопдекать не забудь, фикса нет и не будет. Вот чего ты разнылся? По твоей теории любой формат можно определить, как ноу-брейн. Ох идеалист. Хочешь глубокой интеллектуальной битвы - шахматы в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ты понимаешь, лично мне весь этот хлам только на руку - I prey upon these decks. Но реально в модерне есть только одна колода, независимая от хороших Карт в цвета и с идиотской курвой - аффня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Офигительный скилл - раскасть еще этих ванильных существ по курве, да заложись на болт. А, и потопдекать не забудь, фикса нет и не будет. Пару страниц назад показывали статистику джанда, который якобы ни с кем в плюс не играет, а в топе целых 3, чем брали? Хотя могу сказать что я бы тоже хотел бы пару изменений в банлисте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения