stingeraa Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Nix Твоя подпись бесконечно прекрасна. Буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну вот и отлично народ вроде набирается будет для кого устроить через полгода турнир в честь дня рождения модерна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Прошу прощения за дезу. Сегодня не получится приехать. За деклистами заеду на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Снегирёв, ять, где листы с прошлого понедельника?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Отослал ещё в прошлый четверг, куда Боря Б. сказал. Не знаю, почему ещё не вывесили. Кто был сегодня - скажите, собрался модерн или нет? Изменено 28 мая 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 10 человеков. 4 тура. Формируется собственный здоровый (местами) метагейм. Всем спасибо. Отдельное спасибо тем, кто дал карты на поиграть. Вот только я не записал кто и что мне давал :( у меня остались 4 пиретик ритуала и один дракон Верну при первой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Дракон мой, ритуалы мсье Бехинда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ох крутотень какая! 10 человек без половины маньяков-любителей формата))) Кто 4-0 и 3-1 сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я 4-0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Было 1 Боросы 1 Джанд 1 Драгоншторм 2 Трона 1 Моно В Квест 1 УВ Контроль 1 УГР агро 1 Ливинг энд ещё 1 не помню Боросы 4-0 Джанд 3-1 Остальные хуже Никита Секретарев шел с УГР агро 2-1 но дропнулся после третьего и по делам уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) В квесте были синие земли и ещё была мелира мартира Изменено 28 мая 2012 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ой, мелира) Клево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 не мелира, мартира, опечатался я(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Тем временем Оля выложила прошлы морден на глагне http://mymagic.ru/services/decklists/2884.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Значит завтра за деклистами поеду, если их никто не забрал. С предыущего турнира должны быть уже завтра на мумагике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Без паники, Андрей, мелиры небыло, был я мартирой.) В клубе сегодня замечены на редкость раковые сдачи, у разных людей, в разных партиях и разное время. Три квартера в стартовой руке против трона у меня. После - 4 процессии на стартовой. У этого же трона, в следующем туре - комплект призм и 3 пироклазма. А у оппонента - шторм, комплект telling time. Подобные ситуации так же и у квеста. А еще на краснопресненской очень сочно поднимаются базовые земли, просто десятками. Прихожу к выводу, что под полом\за стеной стоит мощная микроволновая установка. Изменено 28 мая 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ходили слухи про каре рысек у мсье Строкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ходили слухи про каре рысек у мсье Строкова Да-да, точно микроволновая установка за стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 На дружественном сайте появились листы с прошлого модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 На дружественном сайте появились листы с прошлого модерна. у меня почему-то в мейне 61 карта. Вась, 61 - это твой стиль) у меня 3 Лильки.) всё остальное правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну, первый раз забивал. Буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Сегодня, уже как обычно, клево поиграли модерн в краснороге. Набралось 13 человек, что в общем и целом неплохо. Было море фана и уже ставшие традицией обсуждения микроволновых генераторов за стеной) А фраза Романа "Саш, посмотри тут за всем, я дико сс*ть хочу!" после 45 минут игры с мартирой вообще еще долго будет вспоминаться))) А комплект пироклазмов буду очень долго припоминать лично я >< Изменено 4 июня 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Крутаны. Так, мы 11-го это, играем да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ну я 11-го не смогу. а вы играйте, ага.) Андрей, ну там тебя не сам комплект переехал, хотя с резолвить один и увидеть ещё 3 в руке - это конечно микроволновка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А понедельничный модерн отправлен? а то в соседних топиках у Кубика турниры потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения