Популярное сообщение Forg Опубликовано: 20 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Безгроничный Морофон 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 20 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) я не знаю было ли тут, но всех кто хотел руфоел фластик себе/продать как коня: Я думаю, вы уже понимаете, к чему я клоню. Оба Марка подарили нам возможность включить «Ошеломительный Шторм» в набор как бонусную промокарту Buy-a-Box, что сделало её легальной для «Модерна». Как и другие промокарты из последних нескольких наборов, «Ошеломительный Шторм» не будет встречаться в бустерах для «Горизонтов Модерна». Однако, в отличие от промокарт Buy-a-Box за всю историю рекламных акций, эта версия будет выпускаться не фольгированной. Изменено 20 мая 2019 пользователем Saviall 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 29 минут назад, lucky.striker сказал: 1) с топдека он просто 2 дровнет 2) не так уж впринципе страшно, я лично его больше в фениксах вижу Оппа, и правда, ведь это не additional cost. Облажался. Да, в фениксах наверное смотрится солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 1 минуту назад, Saviall сказал: Оба Марка Oh, Hi Mark! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) я понимаю что руфойл форса и прочие стейплы это дорого и круто, но в первый день показали просто хорошие карты, которые будут лежать в пачках за 800+ рублей, видимо все вкусное впереди мифик странный за 7. в качестве глупой идеи: парень на третий чз трон, трайбл накурить, джодах/нивмиззет. инфинити комбо какое-нибудь. возможно в легаси какие-то т1 вины через реанимацию его, вместо демонюки. ~~~ если вспомнить еще того "великолепного" белого волкера, то пока как-то слабовато. Изменено 20 мая 2019 пользователем Saviall 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 16 минут назад, Saviall сказал: в качестве глупой идеи: парень на третий чз трон Так есть же карн для умной идеи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 10 минут назад, Saviall сказал: 800+ рублей Вроде про 400-450 говорили, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, konstaone сказал: Вроде про 400-450 говорили, нет? ну выше что-то писали про 200 баксов за дисплей. сколько бустеров в дисплее уже есть инфа? если 36, то все в пределах нормы.. я тут просто так, фейспалмы набиваю. инфа недостоверная, все дела Изменено 20 мая 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 2 минуты назад, Saviall сказал: ну выше что-то писали про 200 баксов за дисплей. сколько бустеров в дисплее уже есть инфа? если 36, то все в пределах нормы.. я тут просто так, фейспалмы набиваю. инфа недостоверная, все дела По 7 долларов на бустер ( 220$/36 бустеров), в роге 450 рублей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Ребятки, подскажите, почему отправка дисплеев только после 14 июня (релиза), вроде пишут, что на пререлизе можно продавать. "...Во время выходных пререлиза 8–9 июня вы можете продавать коробки бустеров «Горизонтов Модерна» за неделю до релиза выпуска и выдавать промо-карты с каждой проданной коробкой, пока они имеются в наличии..." Сильно не минусуйте. Изменено 20 мая 2019 пользователем В@СЯНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 ну спасибо, что не комон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 5 минут назад, Solomance сказал: лучшеб преордейн разбанили шторму, чем вот это и форса Изменено 20 мая 2019 пользователем Altermages 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 44 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: Ребятки, подскажите, почему отправка дисплеев только после 14 июня (релиза), вроде пишут, что на пререлизе можно продавать. "...Во время выходных пререлиза 8–9 июня вы можете продавать коробки бустеров «Горизонтов Модерна» за неделю до релиза выпуска и выдавать промо-карты с каждой проданной коробкой, пока они имеются в наличии..." Сильно не минусуйте. На пререлизе можно купить только в ВПН магазинах. Вся доставка почтой и интернет-магазины после релиза. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 @Comrade спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, Comrade сказал: На пререлизе можно купить только в ВПН магазинах. Вся доставка почтой и интернет-магазины после релиза. т.е. если картонку какую-то на радостях выложить на аукционы сразу после пререлиза - можно по одному месту получить за такое? Или речь только про запечатанную продукцию? Изменено 20 мая 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Пиромант неплохой, теперь потенциальный бан лутинга чучуть менее страшный (повер-левел не сравниваю, не бланк, и на том спасибо), но, боже, как же меня взрывает от того, что это мифик, как из Звезды Смерти жухнуло, честное слово. Темпы инфляции мифичности достигли своего апогея, подход «давайте-сделаем-мификом-вон-ту-карточку-которая-делает-дохрена-но-при-этом-совершенно-не-крутая» вызывает исключительно желание сожрать упаковку телфаста, зажевав глицином. По сравнению со старыми мификами, одним своим видом вызывавшими слюноотделение, будь они хоть четырежды неиграбельны, новые вызывают отделение только слёз. Морон Морофон забавный, но при учёте тематики выпуска хочется затолкнуть его дизайнерам обратно в диздоки. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 1 час назад, Forg сказал: Безгроничный Морофон Когда ты хотел стать эпичным эльдрази, судя по арту, но не срослось...)) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Только что, АнтонМ сказал: Когда ты хотел стать эпичным эльдрази, судя по арту, но не срослось...)) Почему не срослось? Он вполне эльдрази %) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 11 минут назад, Ra_zor сказал: Почему не срослось? Он вполне эльдрази %) Хорошо, китайский эльдрази :) Имитатор же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 40 минут назад, Saviall сказал: т.е. если картонку какую-то на радостях выложить на аукционы сразу после пререлиза - можно по одному месту получить за такое? Или речь только про запечатанную продукцию? только про запечатанную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Меня смущает значок сета. Не издадут ли нам ещё одну эмракул 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) del Изменено 20 мая 2019 пользователем Forg 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 13 минут назад, glumax сказал: Меня смущает значок сета. Не издадут ли нам ещё одну эмракул Разглядеть в этом значке эмракул вместо подобия значка Винтаж мастерс – тут, однако, талант нужен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас